3 мая 2024, 19:30:34 Сегодня поделился дед Хабар Всем хороших случайных находок 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 14:35:17 Привет всем, интересно завтра можно копать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 15:20:18 а почему нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 15:31:31 45 минут назад, нахалёнок сказал: а почему нет? А хрен знает, вроде как землю трогать нельзя или я ошибаюсь? Значит завтра еду, вроде не чего страшного в этом нет, зайду в старинную церковь, попрошу у господа здоровья,и удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 15:58:18 12 минут назад, сеня44 сказал: Значит завтра еду, вроде не чего страшного в этом нет, зайду в старинную церковь, попрошу у господа здоровья,и удачи! Привет Юр..я и сегодня зашёл))))) а то завтра работаю))) вообще я безбожник и мне глубоко на все эти праздники))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 15:59:36 7 минут назад, Тимак сказал: Привет Юр..я и сегодня зашёл))))) а то завтра работаю))) вообще я безбожник и мне глубоко на все эти праздники))) Привет Стас, я бы и сегодня сгонял, но работал, а у тебя зачетик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 16:05:53 а Рим то откуда??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 16:07:12 8 минут назад, Тимак сказал: я и сегодня зашёл церквушку могу оценить как середина 18 века. колокольня скорее начало 19го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 16:09:14 1 минуту назад, нахалёнок сказал: церквушку могу оценить как середина 18 века. колокольня скорее начало 19го. Паломники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 16:24:01 17 минут назад, нахалёнок сказал: а Рим то откуда??? Знал бы прикуп.......))))жил бы.......))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 17:30:11 Отпуск продолжается. Сегодняшняя прогулка на природу здоровья для. Совмещение двух тихих охот. Прошу пардона за грязные пальцы (категорически не люблю перчатки). В общем день удался. Всех с наверное самым большим, красивым и для тех кто постился долгожданным праздником Пасхи. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 17:31:07 обычный пропеллер. но красивый и целый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 18:12:06 40 минут назад, нахалёнок сказал: обычный пропеллер. но красивый и целый согласен! обычно попадаются обломанные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 18:48:46 Походил сегодня. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 18:56:52 3 часа назад, сеня44 сказал: А хрен знает, вроде как землю трогать нельзя или я ошибаюсь? Это в духов день нельзя землю трогать. Какого то июня,точно не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 19:00:54 В Духов день запрещается: Неуважительно относиться к матушке земле. ... Заниматься тяжелым физическим трудом. ... Много есть, злоупотреблять алкоголем, прелюбодействовать. Ссориться, ругаться. ... Заниматься посадками растений и любой другой деятельностью, связанной с землей. Рыбачить, ходить на охоту. в Духов день работать нельзя, в том числе и в огороде: сажать, полоть, копать Чтобы узнать какого он числа, нужно отсчитать ровно 51 день после Пасхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 19:42:41 41 минуту назад, георггий сказал: Какого то июня,точно не помню. День Святого Духа - преходящий праздник, в связке с Троицей (Пятидесятницей), следующий день после Троицы, а Троица привязана к Пасхе (50-й день), так что Духов день может и на май прийтись, если Пасха ранняя (но всегда на понедельник). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 20:05:39 Мне бабушка тоже говорила, что в духов день нельзя в земле копаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2024, 21:15:05 нельзя в смысле полевых работ. а выкопать гвоздик-это иное. вот морковку выдернуть-то нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2024, 03:26:53 Всех православных с праздником!!!! Вот и съездилпо народным приметам,лето будет прохладным.Всем добра, мира, удачи, здоровья!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2024, 14:42:45 Вообщем я все же поехал, промок весь на сквозь, за то проветрился после рабочей недели, сегодня я решил быть шмурдиологом, на ваше обозрение не много фоток 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2024, 15:47:26 В 03.05.2024 в 08:42, Дед Степан сказал: Добавлю фото. Добрый вечер.Набор выставлен на аукцион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2024, 17:04:17 Как то, так.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2024, 17:55:43 16 часов назад, сеня44 сказал: Вообщем я все же поехал, промок весь на сквозь, за то проветрился после рабочей недели, сегодня я решил быть шмурдиологом, на ваше обозрение не много фоток да нормально всё. а шмурдяк, ну как без него? вот только сегодня, в большом селе, зашёл разговор - если собрать абсолютно все пробки в округе, сдать их в металлоприёмку, что можно построить на вырученные деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2024, 21:00:33 3 часа назад, brouton сказал: если собрать абсолютно все пробки в округе, сдать их в металлоприёмку, что можно построить на вырученные деньги? я у отца в сарае третий год железо извлекаю, два раза в год сдаю, на одного ГП даже не наскрёб пока. там у него сотни кил заныканы по разным углам. правда, не ржавое, процент засора минимальный. такшта конуру бобику построишь на пробках, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты