24 окт 2024, 19:52:35 7 минут назад, Futbol004 сказал: Не знаю есть ли у нас точильщики выше уровня. любой трезвый. я уж не говорю что есть приборы для заточки. вообще не царапают 7 минут назад, Futbol004 сказал: А вот интересно, ручка деревянная? Насколько может быть прав напарник утверждавший что она из рога или кости? дай ему в лоб этой ручкой. дерево однозначно. или продай за 5000, и купи за 3500 с ножнами новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 19:52:40 7 минут назад, Futbol004 сказал: А вот интересно, ручка деревянная? видно же невооружённым глазом, что дерево, из породы махагони, то что обобщённо именуется "красное", хотя оттенков там тьма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 20:09:55 13 минут назад, нахалёнок сказал: любой трезвый. я уж не говорю что есть приборы для заточки. вообще не царапают дай ему в лоб этой ручкой. дерево однозначно. или продай за 5000, и купи за 3500 с ножнами новый Да знаю, я с полтора десятка уже таких сыну навозил с отдыхов, каждый раз. Собирает типа такоэ. И дешевле бывало, но может подделки канеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 20:12:43 18 минут назад, Фима Фокс сказал: видно же невооружённым глазом, что дерево, из породы махагони, то что обобщённо именуется "красное", хотя оттенков там тьма. Нужно учитывать 250 коньяка, которые на тот момент были в организме эксперта, который так же является моим двоюродным братом, а в связи с этим обстоятельством совет Пастыря считаю ошибочным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2024, 20:31:23 родственные связи в данном случае являются смягчающим обстоятельством. 250-отягчающее. вердикт-с него https://2gis.ru/buturlinovka/search/Разливное пиво/rubricId/19290 литров 5. и это я ещё добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 01:50:15 В 24.10.2024 в 20:22, Сергей 16 сказал: Нечастая. Спасибо + за мной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 05:04:48 9 часов назад, Фима Фокс сказал: из породы махагони. Пишут, что кавказский орех.. https://kizlyar-russia.ru/blog/kizlyar-fazan-seriya-nadezhnyh-turisticheskih-nozhej-s-fiksirovannym-klinkom?ysclid=m2o9knoqje936961967 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 12:48:52 Копал огород , нашел случайно. Кто подскажет по первому предмету? Заранее благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 13:01:06 7 часов назад, LilFan сказал: Пишут, что кавказский орех.. https://kizlyar-russia.ru/blog/kizlyar-fazan-seriya-nadezhnyh-turisticheskih-nozhej-s-fiksirovannym-klinkom?ysclid=m2o9knoqje936961967 не возражаю, орех по цвету похож на некоторые сорта красного дерева, только более колкий. махагони на трамонтиновских кухонных ножиках - сносу нет, если в посудомоечной машине не стирать, канешна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 13:33:46 44 минуты назад, SPARTAK69 сказал: Копал огород , нашел случайно. Кто подскажет по первому предмету? Заранее благодарен. https://mednolit.ru/photo/obrazy_svjatykh_17_19_veka/kharalampij_ioann_voin_i_vonifatij_izbrannye_svjatye_r4/412-0-859 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 14:03:08 В 24.10.2024 в 21:52, нахалёнок сказал: сталь очень хорошая, @Тимак не даст соврать. но точил его бухарик-виднож по царапкам на клинке сталь отличная...точили не знаю как и кто(((((ручка дерево....мнеб этот клинок ..))я б ручку из рога забабахал или дуба морёного)))))дуб лучше))))) я много найденных ножей переделывал и плевать на лезвие что испоганили можно антуражно испоганить и хуже ..но восстановить и будет служить!)))) Вот примерно такой...уточен был зверски..блеска и не осталось процентов на 50.....ручка сгнила.......что я из него сделал? вот! Это режет всё!берёзки рубить не надо))) а вот пальцы держите осторожно острый как скальпель..не блестит? Так и нахрен....)))я вообще блестящие ножи не воспринимаю)))) Сегодня......извините дождь целый день фото плохие. Интересует первая чешуя в первом ряду..что то я с ней заморочился Игорь мерещится)))))и малютка крестик 15 мм на 10 мм вроде там распятие пока купается может щас под лампой получится фото..Спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 14:18:19 6 минут назад, Тимак сказал: Сегодня......извините дождь целый день фото плохие. Интересует первая чешуя в первом ряду..что то я с ней заморочился Игорь мерещится)))))и малютка крестик 15 мм на 10 мм вроде там распятие пока купается может щас под лампой получится фото..Спасибо! Грозный, 75 по КГ. Безымянная копейка "Князь великий и Госдарь всея Руси". Их часто так и называют в шутку "Князь Игорь" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 14:44:24 Всем привет. Сегодняшняя вылазка, и вот с каждым разом поражает то, что за многие годы на этих местах не только мы бывали не раз, но и другие камрады, а ощущение, как будто мало хожено, или действительно верить тому, что монеты со временем выдавливает земля на верх, как инородное тело 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 14:55:51 1 час назад, Mihail сказал: Грозный, 75 по КГ. Безымянная копейка "Князь великий и Госдарь всея Руси". Их часто так и называют в шутку "Князь Игорь" Во как....ну монета почти идеальна))))) она стоимость имеет? а вот крестик мыться не хочет..просматривается вроде распятие но такая малютка у меня лично впервые в руках))) пишите не стесняйтесь..иначе в лот и уйдёт другим)))) вес чешуи 0,70 гр это норм? 57 минут назад, ochotnik сказал: Всем привет. Сегодняшняя вылазка, и вот с каждым разом поражает то, что за многие годы на этих местах не только мы бывали не раз, но и другие камрады, а ощущение, как будто мало хожено, или действительно верить тому, что монеты со временем выдавливает земля на верх, как инородно Виктор хороши находки особенно полкопеечники!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 15:50:45 Сегодня попался такой крестик. Размер 3.2*2.2. встречал кто-нибудь подобное? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 16:16:44 25 минут назад, АлексГоре сказал: Сегодня попался такой крестик. Размер 3.2*2.2. встречал кто-нибудь подобное? Крест современный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 16:18:47 1 минуту назад, Светик сказал: Крест современный 100%? Нашел там же где вчерашние находки были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 16:19:36 (изменено) 2 минуты назад, АлексГоре сказал: 100%? Нашел там же где вчерашние находки были. Да! Изменено 25 окт 2024, 16:21:13 пользователем Светик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 16:24:51 Светик ты мой найди)))слабо?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 16:30:55 5 минут назад, Тимак сказал: Светик ты мой найди)))слабо?))))) Наберите в поисковике Крест старицкий Никита побивающий беса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 16:32:57 13 минут назад, Светик сказал: Да! Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 16:39:49 6 минут назад, Kopter сказал: Наберите в поисковике Крест старицкий Никита побивающий беса. так просто?)))15 мм на 10 мм и распятие пока просматривается может фото скините))))пж.))посмотреть в живую)))))тк сказать.дав и по чешуе нет желающих жаль в лот выбрасывать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 16:53:20 12 минут назад, Тимак сказал: так просто?)))15 мм на 10 мм и распятие пока просматривается может фото скините))))пж.))посмотреть в живую)))))тк сказать.дав и по чешуе нет желающих жаль в лот выбрасывать))))) Стасик, чешуйка хорошо получилась, а крест - нет. Попробуй перефотографировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 16:55:45 Только что, Светик сказал: Стасик, чешуйка хорошо получилась, а крест - нет. Попробуй перефотографировать Свет если помоется((((( думаю нет...съест его время(((да и хрен с ним...очень приятно было найти его митнимум..таких не держал в руках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2024, 17:58:14 1 час назад, Kopter сказал: Наберите в поисковике Крест старицкий Никита побивающий беса. ТС вроде говорит, что Распятие просматривается.. Предположу, что там Голгофский крест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты