coins_spb

Копейки 1758 и 1761. Оценка

В теме 35 сообщений

3 часа назад, coins_spb сказал:

1758 - 3500р, будет старт?

За что тут давать 3500? Поеденный короззией обмылок 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, coins_spb сказал:

1758 - 3500р, будет старт?

Уверен, что покупатели пройдут мимо - хихикая и крутя пальцем у виска...

ИМХО - не стоит она столько.

2

Поделиться сообщением

В 31.12.2023 в 12:58, El.mechanik сказал:

За что тут давать 3500? Поеденный короззией обмылок 

Вообще, как мне кажется, чтобы побрасываться такими жаргонными словцами типа "обмылок", авторитет должен быть очень высок, ну или хотя бы торговать только люксовыми предметами, безвопросными, а вот посмотрев ваши выставляемые предметы здесь, ваше утверждение как минимум нелепо, а у кого, действительно, авторитет в авторитете такими словечками никогда не побрасывается, они уважают и себя и коллег

0

Поделиться сообщением

Причём тут кто, что выставляет и кто как оценивает? Не вижу параллели. Глаза есть у всех, про оценку сказали уже. С новым годом) 

1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, coins_spb сказал:

Вообще, как мне кажется, чтобы побрасываться такими жаргонными словцами типа "обмылок", авторитет должен быть очень высок, ну или хотя бы торговать только люксовыми предметами, безвопросными, а вот посмотрев ваши выставляемые предметы здесь, ваше утверждение как минимум нелепо, а у кого, действительно, авторитет в авторитете такими словечками никогда не побрасывается, они уважают и себя и коллег

Мои лоты посмотрел, ахах. По крайней мере я на обсуждение не выставляю такое с заявочкой на 3500 - ахинея конкретная. Я выставляю иной раз пограничные лоты с минималкой старта на бирже, как и многие, а Вы же не постеснялись с таким предложением,  всё же решили надурачка спросить, так и надо было на бирже сразу тему создать на авоську с МПЦ, может и стрельнуло бы. Боитесь что тему снесут, зато не боитесь в оценочной теме обсериться. 

Ps: монета Ваша из разряда минимального старта, но мне и за тыщу не надо такое убожество, что мне с ним потом делать интересно))) Положить в альбом и подписать, самая тупейшая покупка в моей жизни.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, El.mechanik сказал:

Мои лоты посмотрел, ахах. По крайней мере я на обсуждение не выставляю такое с заявочкой на 3500 - ахинея конкретная. Я выставляю иной раз пограничные лоты с минималкой старта на бирже, как и многие, а Вы же не постеснялись с таким предложением,  всё же решили надурачка спросить, так и надо было на бирже сразу тему создать на авоську с МПЦ, может и стрельнуло бы. Боитесь что тему снесут, зато не боитесь в оценочной теме обсериться. 

Ps: монета Ваша из разряда минимального старта, но мне и за тыщу не надо такое убожество, что мне с ним потом делать интересно))) Положить в альбом и подписать, самая тупейшая покупка в моей жизни.

Я вообще 5т сначала хотел спросить, а за 3т и так заберут 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

За спрос-запрос просто не бьют)) 

Изменено пользователем Zer0
0

Поделиться сообщением

Новые вводные, будут ли старты 1758 - 8000р, 1761 - 5000р?

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, coins_spb сказал:

Чего? :shock: и половину хотелки не стоят.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, coins_spb сказал:

Не тратьте время. Ни свое, ни наше. Если у вас есть кому продать эти монеты за подобные суммы, продайте и забудьте. Тут вы и за половину цены не продадите. Вы же вроде выставляли уже 61 за меньшую сумму, и никто не стартовал? Смысл в подобных вопросах? Народ потроллить? Так вы проиграете. :sarcastic:

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу