31 дек 2023, 16:30:03 В 12/31/2023 в 16:18, Советчик сказал: Как вы думаете, если всё растёт в цене то почему не будут дорожать и монеты? А ещё рубль дешевеет. С прошлого октября много воды утекло... Согласен, не панацея, а только ориентир. Николай, так я спросил о не дорожании монет. Я подумал, что скоро выйдет новый "ТЦ". Щас пока октябрь 2022. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2023, 16:38:58 Я не могу вам сказать, кто составляет Таганский ценник (ибо просто этого не знаю), но лично я к этому не имею ровно никакого отношения. Я уже давно отошёл от торговли простыми советскими монетами (скажем, дешевле 500 рублей). Так что я могу сказать о их реальных ценах? Ровно ничего! Или почти ничего, кроме того, что для меня они слишком простые, чтобы я ними занимался. Нет уже ни прежних сил, ни прежнего пионерского задора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2023, 18:11:42 Те, кто работает на дне рынка и торгуют дешёвыми монетами, предпочтут знаниями рынка не делиться бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2023, 18:55:46 Самый лучший каталог, это когда ты сам написал цены по которым покупаешь. И никто не сможет сказать что цены завышены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты