Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В

Ф. Рубль 1733. Определение подлинности и атрибуция

В теме 63 сообщения

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Геннадий так удалите фото и вопрос закрыт...

Я удалил, но кто вы такой теперь примерно представляю.

1

Поделиться сообщением

Зачем удалил?

0

Поделиться сообщением

А всех сердобольных прошу остыть...там с этим рублем не все так просто,поясню в двух словах,за последние полгода эта 4 монета,которую  в волгограде через магазин втюхивают...ранее я публиковал и про рубль 1728 и про 1738и 1760...а общее число людей встрявших уже больше 9...это только те которых я знаю...

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

Зачем удалил?

Не хочу проблем с администрацией вк. Да и там уже размещена эта подделка с другими фото.

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Геннадий так удалите фото и вопрос закрыт...

С головой-то все ок? :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А всех сердобольных прошу остыть...там с этим рублем не все так просто,поясню в двух словах,за последние полгода эта 4 монета,которую  в волгограде через магазин втюхивают...ранее я публиковал и про рубль 1728 и про 1738и 1760...а общее число людей встрявших уже больше 9...это только те которых я знаю...

И что? Я в толк не возьму. Геннадий разоблачает фуфло, помогает людям. А вы на него в суд? Вы в своем уме? :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kaneps сказал:

Вероятно акаунт Ростислава взломали, ну не мог он такую тупость написать. 

Александр это я ( хотя знаю на 100%,что клон у меня на ЦФН есть,Миша в курсе)...а пишу потому что это на эмоциях...завелась какая то гнида в Волгограде и на голубом глазу народ насаживает....через магазин...закроем вопрос ,сам попрошу эти фото опубликовать ...

0

Поделиться сообщением

Так так и говори, что заведено дело, публикация фото может навредить следствию, а то развёл хрен знает что.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

Так так и говори, что заведено дело, публикация фото может навредить следствию, а то развёл хрен знает что.

Вопрос об удаление не стоял как раз таки. В группе была предъява про воровство фото с цфн, и публикацию без личного разрешения. Удалить я сам решил, еще днем.

0

Поделиться сообщением

ээээ это как? за воровство с ЦФН предъявить может один человек. и он точно в этом случае промолчал бы :)

3

Поделиться сообщением

Да как вам скажешь,если народ привык только себя любимых слушать...

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да как вам скажешь,если народ привык только себя любимых слушать...

Да чего тут слушать, если вы прямым текстом пишете про то, что на Геннадия в суд подать надо, чтобы не повадно было. Постойте, вы пьяны что ли? :facepalm2:

0

Поделиться сообщением

Фото подделки которые "можно" брать, тут: https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum2/topic363336/

0

Поделиться сообщением

Ростислав, это последняя ваша тема в которой я участвую. Впредь постараюсь обходить стороной. :hi:

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Фото подделки которые "можно" брать, тут

фото этого фуфла и на ЦФН хватает, зачем куда то отсылать. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Kaneps сказал:

фото этого фуфла и на ЦФН хватает, зачем куда то отсылать. 

Это она же. Монета из первого сообщения этой темы. Может и на ЦФН есть, я не искал.

Изменено пользователем PhotoShopRND
0

Поделиться сообщением

Только что, Esromeron сказал:

Да чего тут слушать, если вы прямым текстом пишете про то, что на Геннадия в суд подать надо, чтобы не повадно было. Постойте, вы пьяны что ли? :facepalm2:

Нет ,я не пьян....вы когда минусы раздаете о чем думаете? Я сегодня утром от постороннего человека узнал,что мои фото ,где то выложили,со словами ,а ты че теперь фуфлом торгуешь...

Может у вас в Москве это норма,но в регионах фуфлыжником до конца дней ходить будешь...а репутация очень не просто зарабатывается...и от таких людей как от чумы бегут...и тем более я не хочу за кого то эту лямку тянуть....Уж чего чего,а фуфла я ни когда ни кому не продавал,для меня это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос...

Даже сейчас весь форум принял сторону одного человека,ни кому и дела нет,что да как,главное ...Ростислав не прав и точка...

Пы.сы. Пастыря прошу удалить эту тему если возможно...Геннадий не держите зла...

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

от постороннего человека узнал,что мои фото ,где то выложили,со словами ,а ты че теперь фуфлом торгуешь...

на них что написано, что они твои? 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я сегодня утром от постороннего человека узнал,что мои фото ,где то выложили,со словами ,а ты че теперь фуфлом торгуешь...

В нашем регионе посторонний обвиняющий без оснований, идет туда куда его посылают. Чего вы решили со мной то бодаться вместо того что бы объяснить постороннему человеку откуда взяты фото?

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PhotoShopRND сказал:

В нашем регионе посторонний обвиняющий без оснований, идет туда куда его посылают. Чего вы решили со мной то бодаться вместо того что бы объяснить постороннему человеку откуда взяты фото?

Да я даже знать не знал,что это ваш аккаунт...если бы знал ,я бы лично к вам обратился...

0

Поделиться сообщением

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да я даже знать не знал,что это ваш аккаунт...если бы знал ,я бы лично к вам обратился...

Да какая разница мой аккаунт или не мой... Оглянитесь вокруг, если все начнут предъявлять за заимствованные фото. Не будет половины обсуждений цены, подлинности, состояния. Все время от времени используют фото взятые где то на торгах, из других обсуждений, с других форумов и сайтов. И никому в голову не приходит УК приплетать и стращать статьями... Будь на моем месте кто то неизвестный на форуме, что его наказывать за информирование нумизматов о подделке. Бред..

0

Поделиться сообщением

Это не бред...закон суров ,но он закон....это мы просто страна не пуганных идиотов коллекционеров...можно писать много букв,препираться и искать ведьм,но вы и противоположную сторону постарайтесь понять.... и не рубите с плеча...Ваш авторитет безупречен....

0

Поделиться сообщением

Еще утром было 3 человека подписанно,а сейчас 14,делайте правильные выводы...

Пора бы закрыть тему,нового все равно ни кто ни чего не скажет...

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Это не бред...закон суров ,но он закон....это мы просто страна не пуганных идиотов

вероятно так и есть, но я подозреваю, что закон трактует наказание за использование чужой интелектуальной собственности лишь в случае получения наживы, в данном случае её нет, но не суть, суть в том что Ростислав ты не прав и мне кажется что тебе реально помешали продать фуфло, вот ты и бесишься, хочу ошибаться. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Нет ,я не пьян....вы когда минусы раздаете о чем думаете? Я сегодня утром от постороннего человека узнал,что мои фото ,где то выложили,со словами ,а ты че теперь фуфлом торгуешь...

Может у вас в Москве это норма,но в регионах фуфлыжником до конца дней ходить будешь...а репутация очень не просто зарабатывается...и от таких людей как от чумы бегут...и тем более я не хочу за кого то эту лямку тянуть....Уж чего чего,а фуфла я ни когда ни кому не продавал,для меня это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос...

Даже сейчас весь форум принял сторону одного человека,ни кому и дела нет,что да как,главное ...Ростислав не прав и точка...

Пы.сы. Пастыря прошу удалить эту тему если возможно...Геннадий не держите зла...

Репутацию можно поправить, отправив предмет на экспертизу. По поводу торговли фуфлом, а разве Ваш человек сказал неправду? Или удалив фото из ВК, всё станет чисто, а Вы будете белый и пушистый? Этот мир очень тесен, а интернет будет помнить каждое написанное Вами слово.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу