Аяччо

20 копеек 1924, редкая разновидность. Оценка

В теме 41 сообщение

У Паши дёшево ушла, да и курс другой был.

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, xterra76 сказал:

Это биллон.

Великое открытие. Я их большое количество вырыл подготовил и продал, но видимо мало что б разбираться, несколько и сейчас лежат и НИЧЕГО С НИМИ НЕ СТАЛО, кроме того что уже было. " Не мойте только" это давний и хорошо изученный финт ушами от перекупов:rofl:, не вижу в нем чего то сильно криминального, каждый зарабатывает как умеет, но я его давно проехал.

1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Хищник сказал:

У Паши дёшево ушла, да и курс другой был.

напоминаю термин "стоимость денег". да и курс то сейчас какой? скоро узнаем.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Futbol004 сказал:

Великое открытие. Я их большое количество вырыл подготовил и продал, но видимо мало что б разбираться, несколько и сейчас лежат и НИЧЕГО С НИМИ НЕ СТАЛО, кроме того что уже было. " Не мойте только" это давний и хорошо изученный финт ушами от перекупов:rofl:, не вижу в нем чего то сильно криминального, каждый зарабатывает как умеет, но я его давно проехал.

нашатырем мыть не стоит.просто поверь на слово.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

напоминаю термин "стоимость денег". да и курс то сейчас какой? скоро узнаем.

"Стоимость денег" наверное яйцами измеряется? Сколько денег просят/дают за яйцо, которое стало всеобщим эквивалентом, см. также пророческую сказку про курочку Рябу.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kentavr1 сказал:

Петя или как там Вас. Не пишите ерунды, в чем совсем от слова совсем не разбираетесь. Идите конверты продавайте.

Иннокентий Смоктуновский...Кеша,не узнал вас с этой аватаркой...:sarcastic:

Писал не раз,но для особо одаренных повторю.Лучше профессионально заниматься продажей конвертов,чем флудить во всех темах.Не имея представления,о чем пишешь.:wink:

Монета не плохая,если к ней грамотно приложить руки.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дата Банон сказал:

Иннокентий Смоктуновский...Кеша,не узнал вас с этой аватаркой...:sarcastic:

Писал не раз,но для особо одаренных повторю.Лучше профессионально заниматься продажей конвертов,чем флудить во всех темах.Не имея представления,о чем пишешь.:wink:

Монета не плохая,если к ней грамотно приложить руки.

Да флудите в каждой теме именно Вы и по делу и не по делу. Глаза откройте, где тут чего то нормального выйдет. Еще раз скажу, конверты это Ваше призвание.

23.jpg

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, немец1_2010 сказал:

нашатырем мыть не стоит.просто поверь на слово.

Есть просто наверное представление что человек вчера на свет народился, пошел, нашел клад, взял монету - о, наверное хорошая, пошел зарегистрировался на ЦФН а сам ни сном ни духом не понимает что это зачем куда и как. По количеству плюсиков не всегда можно судить о том в теме человек или нет, я лично знаком с довольно крупными перекупщиками, которые в теме не по одному десятку лет, они и не знают что есть ЦФН, но в своем деле знают и понимают дай бог каждому. Я думаю и тут человек все знает и понимает, а то что не стал показывать больше...наверняка есть причины, а какие пусть каждый додумывает сам. В таком виде монета теряет в цене серьезно....но правда увеличивается возможная маржа от ее перепродажи.

0

Поделиться сообщением

Пока видно то, что есть. Если почистить, могут появиться неприятные нюансы, что уменьшит стоимость, а могут и не появиться, что эту стоимость увеличит. Решать ТСу.

3

Поделиться сообщением

Только что, pr001 сказал:

Пока видно то, что есть. Если почистить, могут появиться неприятные нюансы, что уменьшит стоимость, а могут и не появиться, что эту стоимость увеличит. Решать ТСу.

Лучше и не скажешь:happy:

0

Поделиться сообщением

В 14.12.2023 в 09:25, Kentavr1 сказал:

Да флудите в каждой теме именно Вы и по делу и не по делу. Глаза откройте, где тут чего то нормального выйдет. Еще раз скажу, конверты это Ваше призвание.

Соглашусь с вами, нужны более лучшие фото монеты. Так как не понятно, что под грязью.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Хищник сказал:

Соглашусь с вами, нужны более лучшие фото монеты. Так как не понятно, что под грязью.

шашель

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Futbol004 сказал:

Есть просто наверное представление что человек вчера на свет народился, пошел, нашел клад, взял монету - о, наверное хорошая, пошел зарегистрировался на ЦФН а сам ни сном ни духом не понимает что это зачем куда и как. По количеству плюсиков не всегда можно судить о том в теме человек или нет, я лично знаком с довольно крупными перекупщиками, которые в теме не по одному десятку лет, они и не знают что есть ЦФН, но в своем деле знают и понимают дай бог каждому. Я думаю и тут человек все знает и понимает, а то что не стал показывать больше...наверняка есть причины, а какие пусть каждый додумывает сам. В таком виде монета теряет в цене серьезно....но правда увеличивается возможная маржа от ее перепродажи.

мы тут не выясняем .чьи  яйца круче .я о другом говорил.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, немец1_2010 сказал:

мы тут не выясняем .чьи  яйца круче .я о другом говорил.

Про яйца в другой теме вроде Пастырь картинками козыряет.:)

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Futbol004 сказал:

Можно любой подешевле бросить в нашатырь и несильно почистить что б убедиться что ничего с ним не будет. 

Заслуживает минуса.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, пух сказал:

Заслуживает минуса.

Cnao0p_WgAAmIWy.jpg

4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу