Марк70

Молдавия и Валахия, 2 пара - 3 копейки 1773. Оценка

В теме 43 сообщения

6 часов назад, Марк70 сказал:

"Может вам дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?"

Ну, ключ у вас я не просил. Вы спросили о старте, я ответил. Если не понравилась оценка, какие могут быть обиды? А вы как барышня, сразу минусовать. Ну, да ладно. Я и сейчас придерживаюсь своего мнения. Ну не стоит она 350 евро. Но если дают вам старт, как говорят - хозяин -барин.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Недоверчивый сказал:

Ещё и 1772, он вроде чаще.

по мне так  1773  чаще.

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

13 часов назад, волк сказал:

А вы как барышня, сразу минусовать. Ну, да ладно. Я и сейчас придерживаюсь своего мнения. Ну не стоит она 350 евро. Но если дают вам старт, как говорят - хозяин -барин.

Почему как барышня? Вы от барышень уже получали? В чем отличие?
Я считаю, что по мужски вкрячил. И вполне заслуженно. У вас не только с нумзматикой, но и с математикой для начальных классов проблемы. 15000 рублей это сколько в евро? А то что она 350 евро не стоит, я согласен.

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Марк70 сказал:

Почему как барышня? Вы от барышень уже получали? В чем отличие?
Я считаю, что по мужски вкрячил. И вполне заслуженно. У вас не только с нумзматикой, но и с математикой для начальных классов проблемы. 15000 рублей это сколько в евро? А то что она 350 евро не стоит, я согласен.

Да вот в том то и разница, что нет отличий - что от барышни, что от вас.  Капризные, обидчивые, самовлюбленные. По-мужски это совсем по другому. Наверное, у нас разные понятия. Ну, да ладно. Про 350 евро, это я маханул конечно. Перевел гривны, а не рубли. Но я до сих пор не пойму одного - если наши мнения о СТАРТЕ разошлись, в чем проблема? Нимб будет не так сиять? Или вам нравятся ответы, которые полностью совпадают с вашими? Вы пишите про мои проблемы. Даже если я имею какие-то проблемы, какое вам до них дело? Вас не учили, что не хорошо совать нос в чужие дела? 

3

Поделиться сообщением

Вы ничего не поняли. Всякую фигню понаписывали. 
За вашу оценку этой монеты в 1500 рублей вам минус. И не только от меня.
По правильному, за это вам не три минуса надо вкрячить, а полную задницу.
Вы легко отделались, а нарываетесь. 

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, волк сказал:

Нимб будет не так сиять? Или вам нравятся ответы, которые полностью совпадают с вашими? Вы пишите про мои проблемы. Даже если я имею какие-то проблемы, какое вам до них дело? Вас не учили, что не хорошо совать нос в чужие дела? 

Каждый раз когда какой-нибудь балбес за свои куцые знания получает минус в рожу, начинается подобное нытьё.
Не переводите стрелки и нойте как БАРЫШНЯ.

1

Поделиться сообщением

завязывайте

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Марк70 сказал:

Каждый раз когда какой-нибудь балбес за свои куцые знания получает минус в рожу, начинается подобное нытьё.
Не переводите стрелки и нойте как БАРЫШНЯ.

Балбес, в рожу... Кто вас воспитывал? Я понимаю, что самоутверждаются он-лайн те, кто в жизни не может посмотреть прямо в глаза своему оппоненту.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Марк70 сказал:

Вы ничего не поняли. Всякую фигню понаписывали. 
За вашу оценку этой монеты в 1500 рублей вам минус. И не только от меня.
По правильному, за это вам не три минуса надо вкрячить, а полную задницу.
Вы легко отделались, а нарываетесь. 

Так проблемы, оказывается, не только у меня. Я не оценивал вашу монету в 1500. Я сказал, про СТАРТ с 1500. 

0

Поделиться сообщением

Монета не плохая,но нужно будет думать,как болезнь вылечить без ущерба

0

Поделиться сообщением

15000 для этой монеты такой же бред, как и 1500. Можно начинать минусовать? Владимир выше разместил ссылку на магазин, где за 13000 можно купить монету с идеальной кабинетной патиной, а не это недочищенное нечто с остатками зеленки. Нормальная цена где-то 7-8 тысяч, в моем понимании. Независимо от местонахождения. Хоть на Марсе.

1

Поделиться сообщением

искал кабинетную патину. не нашёл.

2-para-3-kopeyki-1773.jpg

0

Поделиться сообщением

Я покупал там монеты. Фото немного пересвечены, но уверяю тебя, патина там отличная, кабинетная. Я бы эту уже давно купил, да есть не хуже. Зачем мне две одинаковых монеты. Разновидностей-то нет. :)

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Esromeron сказал:

15000 для этой монеты такой же бред, как и 1500. Можно начинать минусовать? Владимир выше разместил ссылку на магазин, где за 13000 можно купить монету с идеальной кабинетной патиной, а не это недочищенное нечто с остатками зеленки. Нормальная цена где-то 7-8 тысяч, в моем понимании. Независимо от местонахождения. Хоть на Марсе.

Я тоже вижу так стоимость.Но здесь платят дороже...Видимо,у нас с вами другие критерии ценообразования,а тут покупатели менее привередливы.. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, Esromeron сказал:

а не это недочищенное нечто с остатками зеленки.

Ну да, ну да. Я и забыл, что у меня все монеты такие. Чищенные или недочищенные. И пятак 1795 АМ такой же был. И эта монета, с вековой грязью между буквами и в буквах. По фото конечно виднее, чем вживую. Можете не стараться. Монета продана дороже 15 т. И оценок я, кстати, не просил. Вопрос был про стартовую сумму. ДА или НЕТ, без озвучивания своего видения цены. Вопрос по оценке я задавал в теме одному человеку. Он на него ответил. Больше я оценок не спрашивал. 

Изменено пользователем Марк70
1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Марк70 сказал:

Ну даЯ и забыл, что у меня все монеты такие.

У вас фото плохие - вживую монеты лучше.И пятак тот,кстати, вы с плохими фото продали,то есть себе в минус.Не умеете вы показывать желтые монеты.Без обид.Но я тоже у вас покупал...

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, to4cka сказал:

Не умеете вы показывать желтые монеты.

Согласен. Многие из покупателей подобное писали. Наверно надо под лампой, но тогда цвет неправильно передается. На купюре тоже фигня получается. Зато покупатели довольны. ))

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу