02rus

10 копеек 1762. Определение подлинности

В теме 35 сообщений

Так многие делают...Берут с собой в "хабарницу" всякий неликвид на групповой выезд,и после копа распродают этот хлам как горячие пирожки всей честной компании неудачливых людей типо свежие находки.

0

Поделиться сообщением

Теперь одному надо  ездить, что-бы в такое очко не попасть

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, to4cka сказал:

Так многие делают...Берут с собой в "хабарницу" всякий неликвид на групповой выезд,и после копа распродают этот хлам как горячие пирожки всей честной компании неудачливых людей типо свежие находки.

Это до какой же степени надо дойти, чтоб так поступать? Из одного же котелка едят. Не слышал, о таких случаях....

0

Поделиться сообщением

По имеющимся фото, у ТС исходник. Клоны литые.

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, oleg7277 сказал:

Это до какой же степени надо дойти, чтоб так поступать? Из одного же котелка едят. Не слышал, о таких случаях....

1

Поделиться сообщением

(изменено)

14 минут назад, PhotoShopRND сказал:

По имеющимся фото, у ТС исходник. Клоны литые.

Я считаю, о чем много раз говорил, что исходник по подлинности всегда равен клонам, то есть тоже фуфло. Потому что разбираться где яйцо, а где курица, это занятие не для нумизматики. Тем более, что "исходник" несёт следы патины из кошачьих ссак.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Esromeron сказал:

Я считаю, о чем много раз говорил, что исходник по подлинности всегда равен клонам, то есть тоже фуфло. Потому что разбираться где яйцо, а где курица, это занятие не для нумизматики. Тем более, что "исходник" несёт следы патины из кошачьих ссак.

Что за бред. Исходник не перестал быть подлинником если с него наделали клонов. Я чего-то не понял - а для какой науки это занятие и для каких людей? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 часов назад, Lenox сказал:

Что за бред. Исходник не перестал быть подлинником если с него наделали клонов. Я чего-то не понял - а для какой науки это занятие и для каких людей? 

Хорошо сделанный клон неотличим от подлинника. Тому свидетели - куча длинных обсуждений на эту тему с открытым финалом. Хотите - гадайте дальше на кофейной гуще "клон - исходник", "нравится - не нравится", объективных отличий нет. Через пару лет клонов будет в коллекциях столько же, сколько и "исходников". Я придерживаюсь доказанных признаков подлинности, коих нет ни на клонах, ни на "исходнике". И не надо мне говорить про "экспертизу" и прочее. Эксперта к монете не приложишь, а его мнению свойственно меняться со временем.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Esromeron сказал:

Через пару лет клонов будет в коллекциях столько же, сколько и "исходников". 

мой первый клон с аукциона "ира и ларри" июнь 2000г. т.е вышли они еще раньше . КМК 23 года пацаны 24/7 работали . 

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, PhotoShopRND сказал:

Спасибо!!! Очень интересно было почитать и понять кто есть кто на этом форуме.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу