2 дек 2023, 09:37:04 Оцените пожалуйста, имеет ли какую нибудь ценность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2023, 09:46:09 определённую - да. как образчик древнего фуфла для ныне вымирающих лохов-рептилоидов. 70-80 годы 20 века. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2023, 10:18:33 Ну зачем же так грубо лохов-рептилоидов! Просто попалась не разбирающемуся человеку монета, он наверняка подумал, что раритет, вот и задал вопрос. Мне как-то в 80-90 годах попалась денга Дмитрия Донского, я реально думал, что настоящая и только на этом сайте, объяснили, что рукоблудие конца прошлого века, очень хорошо пошла для панно чешуи. Давайте уважать новорожденных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2023, 11:06:30 (изменено) вот ни разу не привязывал ни к чьей личности, на надо домысливать и приписывать то, чего не было. производили эти предметы исключительно для развода случайно примазавшихся, которым было лень вникать. причём производили даже сильно не заморачиваясь, по принципу и так сойдёт. и кто были эти доисторические покупатели, не желавшие вникать? правильно, лохи. а по возрасту уже можно сказать, что ныне перешедшие в категорию рептилоидов. так что напрасно д.Фиму огульно обвиняете, он и сам уже рептилоид ващета. Изменено 2 дек 2023, 11:07:00 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 дек 2023, 11:25:26 Я тоже уже в годах, но к рептилоидам никак ни себя, ни других не отношу, я прежде всего человек. Никого я не обвиняю. Я то знаю, как на сайте могут общаться между собой, а вот новорожденный к этому еще не привык. По-моему, всё уже обсудили, давайте закончим эту тему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты