28 ноя 2023, 20:35:16 11 минут назад, Kentavr1 сказал: Уважаемый Марк, оно бы закончилось после этого сообщения, если бы не Тапир... Ну бесят его такие темы. И я это понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2023, 20:43:46 12 минут назад, Марк70 сказал: Не вернутся. согласен. знаешь почему? потому что из ушедших я могу только Гвеле назвать. остальные не уходили. нельзя вернуться, не уйдя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2023, 20:47:45 6 минут назад, -vavan- сказал: Да ладно Вам. Даже абсолютный ноль в нумизматике, при теперешнем обилии информации в сети может все найти и опредлиить. Конечно если он не дебил. А ТС не призводит такого впечатления. Просто лень потратить пол часика. Я абсолютный ноль в богемском стекле 19 в. Но вот увидел красивый бокал на аукционе. Тупо вбил кодовые слова и примерно определился с предметом. Да, потратил время. Да, спецом и близко не стал. Даже не купил. Но поднял на том лоте кого-то с 450 на 950 евро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2023, 20:53:08 Марк, не путайте себя и начинающих. У Вас глаз уже "намылен" благодаря работе с монетами и медалями. Поэтому и в "чужой" для Вас теме, Вы в состоянии делать определённые выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2023, 20:54:07 6 минут назад, нахалёнок сказал: согласен. знаешь почему? потому что из ушедших я могу только Гвеле назвать. остальные не уходили. нельзя вернуться, не уйдя Может они тут присутствуют, но молчат же. А как иногда хочется их мнений в некоторых темах. А Иван Иванович... Эх... Его молчание это катастрофа. И дело не только в знаниях, а сколько интересного вообще он писал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2023, 21:32:38 Вот про монеты СССР. , когда задаются такие вопросы, про самое простое,многие почему то пишут " А что мешает взглянуть на ценник вверху".Хотя в монетах СССР полно нюансов и тд. А посмотреть и помониторить простейшую монетку Николая 2 в интернете, это совсем другое, нужно все разжевать и показать)) Странно это как то))Мне вообще сдается,что такие темы как например эта, просто выяснение отношений)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2023, 21:51:40 Уважаемые, давайте данную тему закроем. И Всем дружным коллективом прошу посетить другую тему. Монета в свое время осталась без внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2023, 22:42:47 44 минуты назад, Нефрит сказал: Уважаемые, давайте данную тему закроем. И Всем дружным коллективом прошу посетить другую тему. Монета в свое время осталась без внимания. Посетили... Довольно приличная трёшка... Поэтому и молчанье... Не о чем трепаться на несколько страниц... С ценой тут угадайка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2023, 22:45:27 1 час назад, Марк70 сказал: Может они тут присутствуют, но молчат же. А как иногда хочется их мнений в некоторых темах. А Иван Иванович... Эх... Его молчание это катастрофа. И дело не только в знаниях, а сколько интересного вообще он писал. Иван Иванович... на погосте. 50 минут назад, Нефрит сказал: Уважаемые, давайте данную тему закроем. Да уж лучше не скажиш, флуд, а как же правила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 ноя 2023, 23:12:32 2 часа назад, Марк70 сказал: Да ладно Вам. Даже абсолютный ноль в нумизматике, при теперешнем обилии информации в сети может все найти и опредлиить. Конечно если он не дебил. А ТС не призводит такого впечатления. Просто лень потратить пол часика. Я абсолютный ноль в богемском стекле 19 в. Но вот увидел красивый бокал на аукционе. Тупо вбил кодовые слова и примерно определился с предметом. Да, потратил время. Да, спецом и близко не стал. Даже не купил. Но поднял на том лоте кого-то с 450 на 950 евро. Не все обладают логическим мышлением, хорошей памятью и аналитическим умом. И далеко не все талантливые продавцы и покупатели. Люди разные, как и ситуации. Бесят такие темы, проходи мимо. А в общем, это форум, площадка для общения, нормально общения, общения для всех. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2023, 08:04:55 9 часов назад, Амальгатор сказал: Иван Иванович... на погосте. не понял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2023, 18:49:51 19 часов назад, Амальгатор сказал: Иван Иванович... на погосте. 10 часов назад, нахалёнок сказал: не понял... Спасибочки, ребята! Есть такая примета: когда говорят о ком - то, что он покинул наши стройные ряды, а он и не собирался этого делать, то этот человек проживёт до 100 лет (ну или просто достаточно долго). Пример - В.В. Уздеников. Как-то однажды пошёл слух, что он умер. А он после этого прожил ещё 10 или 12 лет и умер, насколько я помню, в 89 лет. Так что мне ещё рано. Как вы понимаете, я жив и более-менее здоров, хотя моё самочувствие за последние три года сильно ухудшилось. Кстати, я до сих пор работаю. Всё там же. А здоровье - оно важно. Даже очень! Сидят как - то два пожилых приятеля и выпивают. Один говорит, мол, давай выпьем за удачу. А второй - нет, за здоровье. Первый снова - за удачу. А второй - за здоровье! Потому что вчера удача лежала со мной рядом, а вот здоровья не хватило! 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 ноя 2023, 23:39:51 о! Ваня! я верил что это не про тебя. твой надгробный памятник ещё не вытесан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2023, 14:33:51 В 30.11.2023 в 02:39, нахалёнок сказал: о! Ваня! я верил что это не про тебя. твой надгробный памятник ещё не вытесан Михаил, я надеюсь, что памятник мне не будет вытесан вообще НИКОГДА! Я когда - то об этом писал, но повторюсь. Я завещал своим близким тело моё после смерти кремировать, а прах развеять в двух местах в окрестностях московского района Ново-Переделкино, где я живу с 1989 года (по 1/4 в каждом месте), и в двух местах на своей исторической родине, на Кубани, в станице Динской (районный центр в 30 км от Краснодара), ессно, также по 1/4. Так что никакого памятника мне, если это моё завещание мои родственники исполнят, не должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2023, 15:49:26 а на Таганке??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты