Нефрит

20 копеек 1914 СПБ - ВС. Оценка

В теме 40 сообщений

11 минут назад, Kentavr1 сказал:

Уважаемый Марк, оно бы закончилось после этого сообщения, если бы не Тапир...

Ну бесят его такие темы. И я это понимаю.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Марк70 сказал:

Не вернутся.

согласен. знаешь почему? потому что из ушедших я могу только Гвеле назвать. остальные не уходили. нельзя вернуться, не уйдя

1

Поделиться сообщением

6 минут назад, -vavan- сказал:

Да ладно Вам. Даже абсолютный ноль в нумизматике, при теперешнем обилии информации в сети может все найти и опредлиить. Конечно если он не дебил. А ТС не призводит такого впечатления. Просто лень потратить пол часика.
Я абсолютный ноль в богемском стекле 19 в. Но вот увидел красивый бокал на аукционе. Тупо вбил кодовые слова и примерно определился с предметом. Да, потратил время. Да, спецом и близко не стал. Даже не купил. Но поднял на том лоте кого-то с 450 на 950 евро. :)

1

Поделиться сообщением

Марк, не путайте себя и начинающих. У Вас глаз уже "намылен" благодаря работе с монетами и медалями. Поэтому и в "чужой" для Вас теме, Вы в состоянии делать определённые выводы.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, нахалёнок сказал:

согласен. знаешь почему? потому что из ушедших я могу только Гвеле назвать. остальные не уходили. нельзя вернуться, не уйдя

Может они тут присутствуют, но молчат же. А как иногда хочется их мнений в некоторых темах.
А Иван Иванович... Эх... Его молчание это катастрофа. И дело не только в знаниях, а сколько интересного вообще он писал.

3

Поделиться сообщением

Вот про монеты СССР. , когда задаются такие вопросы, про самое простое,многие почему то пишут " А что мешает взглянуть на ценник вверху".Хотя в монетах СССР полно нюансов и тд. А посмотреть и помониторить простейшую монетку Николая 2 в интернете, это совсем другое, нужно все разжевать и показать)) Странно это как то))Мне вообще сдается,что такие темы как например эта, просто выяснение отношений))

0

Поделиться сообщением

Уважаемые, давайте данную тему закроем. И Всем дружным коллективом прошу посетить другую тему. Монета в свое время осталась без внимания.

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Нефрит сказал:

Уважаемые, давайте данную тему закроем. И Всем дружным коллективом прошу посетить другую тему. Монета в свое время осталась без внимания.

Посетили... Довольно приличная трёшка... Поэтому и молчанье... Не о чем трепаться на несколько страниц... С ценой тут угадайка...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Марк70 сказал:

Может они тут присутствуют, но молчат же. А как иногда хочется их мнений в некоторых темах.
А Иван Иванович... Эх... Его молчание это катастрофа. И дело не только в знаниях, а сколько интересного вообще он писал.

Иван Иванович... на погосте. :(

50 минут назад, Нефрит сказал:

Уважаемые, давайте данную тему закроем.

Да уж лучше не скажиш,  флуд, а как же правила:D

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Марк70 сказал:

Да ладно Вам. Даже абсолютный ноль в нумизматике, при теперешнем обилии информации в сети может все найти и опредлиить. Конечно если он не дебил. А ТС не призводит такого впечатления. Просто лень потратить пол часика.
Я абсолютный ноль в богемском стекле 19 в. Но вот увидел красивый бокал на аукционе. Тупо вбил кодовые слова и примерно определился с предметом. Да, потратил время. Да, спецом и близко не стал. Даже не купил. Но поднял на том лоте кого-то с 450 на 950 евро. :)

Не все обладают логическим мышлением, хорошей памятью и аналитическим умом. И далеко не все талантливые продавцы и покупатели. Люди разные, как и ситуации. Бесят такие темы, проходи мимо. А в общем, это форум, площадка для общения, нормально общения, общения для всех.

6

Поделиться сообщением

9 часов назад, Амальгатор сказал:

Иван Иванович... на погосте. :(

не понял...

0

Поделиться сообщением

о! Ваня! я верил что это не про тебя. твой надгробный памятник ещё не вытесан :)

0

Поделиться сообщением

В 30.11.2023 в 02:39, нахалёнок сказал:

о! Ваня! я верил что это не про тебя. твой надгробный памятник ещё не вытесан :)

Михаил, я надеюсь, что памятник мне не будет вытесан вообще НИКОГДА!

Я когда - то об этом писал, но повторюсь.

Я завещал своим близким тело моё после смерти кремировать, а прах развеять в двух местах в окрестностях московского района Ново-Переделкино, где я живу с 1989 года (по 1/4 в каждом месте), и в двух местах на своей исторической родине, на Кубани, в станице Динской (районный центр в 30 км от Краснодара), ессно, также по 1/4.

Так что никакого памятника мне, если это моё завещание мои родственники исполнят, не должно быть.:)

0

Поделиться сообщением

а на Таганке???

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу