25 ноя 2023, 11:52:41 Вот этот на пример мой пятак забраковали, и сразу сказали максимум MS 60 или UNC. Я и не стал его закатывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 12:12:45 За 1000 не взял бы ни один! По мне вообще монета никакущая! Есть красивые монеты, есть не очень, а это монета просто не красивая. Держать такое дома удовольствия ноль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 12:15:24 1 минуту назад, Евгений Александрович сказал: За 1000 не взял бы ни один! По мне вообще монета никакущая! Есть красивые монеты, есть не очень, а это монета просто не красивая. Держать такое дома удовольствия ноль! Да 1000 вам бы некто и некогда бы и не продал бы. Еще раз для таких умников как вы покажите лучше? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 12:16:02 1 час назад, ataka771 сказал: Нет так нет, площадок море, мне бы хотелось посмотреть не какал 1773 г, год та проблемный, или нет? Вот такой пятак можно слабировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 12:21:54 (изменено) 7 минут назад, ataka771 сказал: Да 1000 вам бы некто и некогда бы и не продал бы. Еще раз для таких умников как вы покажите лучше? Я никак не хотел кого то расстроить или обидеть своими словами Лучше даже искать не хочу. Просто , лично мой взгляд, монета должна быть красивая! Ты платишь деньги за удовольствие ! Ну какое удовольствие от вашей монеты? Уверен ее купят. На рынке всех хватает ! Вот посмотрите - понятное дело фото многое решает. Но этот 1758 год влюбляет с первого взгляда. А ваш нужно рассматривать , что то выискивать там , мс или юнс, или ау... Пошлое дело- тянуть нищего за.... Изменено 25 ноя 2023, 12:22:47 пользователем Евгений Александрович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 12:26:00 38 минут назад, ataka771 сказал: Ну и что хотите сказать что та лучше монета? Или они идентичны? Вы оценки просили. Думаю, можно ориентироваться на ту монету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 12:26:56 Только что, олегон сказал: Вы оценки просили. Думаю, можно ориентироваться на ту монету. Понятно, Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 12:27:47 5 часов назад, олегон сказал: Вы оценки просили. Думаю, можно ориентироваться на ту монету. 5 часов назад, Евгений Александрович сказал: Я никак не хотел кого то расстроить или обидеть своими словами Лучше даже искать не хочу. Просто , лично мой взгляд, монета должна быть красивая! Ты платишь деньги за удовольствие ! Ну какое удовольствие от вашей монеты? Уверен ее купят. На рынке всех хватает ! Вот посмотрите - понятное дело фото многое решает. Но этот 1758 год влюбляет с первого взгляда. А ваш нужно рассматривать , что то выискивать там , мс или юнс, или ау... Пошлое дело- тянуть нищего за.... Это здесь причем, я вам про ерему вы мне про фому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 12:29:21 5 часов назад, pr001 сказал: Вот такой пятак можно слабировать Что он на много лучше? Поищите еще по интернету, может найдете. Я же не утверждаю что это священный гроаль, есть и лучше, и не на верника , а точно. Я утверждаю лишь одно, что год проблемный, в состоянии MS их очень мало, вот и все. Многие тут пишут какал, но покажите свой не какал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 12:40:34 Как обычно развели тему на 5 страниц... Что ценится в монетах. Цвет, рельеф, поле монеты, и главное центровка. У ТС, неплохая монета. Естественно для идеала как до луны. Но денег из за надписи на коробке стоить будет прилично. Что поделаешь, покупают не плохо такое. Так что уйдёт нормально думаю но не здесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 12:43:30 11 минут назад, ataka771 сказал: Я утверждаю лишь одно, что год проблемный, в состоянии MS их очень мало, вот и все. Монета вам нравится, на коробке MS, цена примерно понятна. Что ещё хотите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 12:43:41 30 минут назад, Евгений Александрович сказал: За 1000 не взял бы ни один! По мне вообще монета никакущая! Есть красивые монеты, есть не очень, а это монета просто не красивая. Держать такое дома удовольствия ноль! В каком месте она "никакущая"? Хороший прочекан, хорошая сохранность. Не надо путать состояние с браком. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 13:01:19 15 минут назад, leipasyo370 сказал: В каком месте она "никакущая"? Хороший прочекан, хорошая сохранность. Не надо путать состояние с браком. Да все потому, что в коллекции должна быть красивая монета, брак если и будет, портить не должен, и без разницы какая при этом цифра на коробке, которая определяет состояние...Эта монета не коллекционная, банальная... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 13:07:51 6 минут назад, Алексей Курган сказал: Да все потому, что в коллекции должна быть красивая монета, брак если и будет, портить не должен, и без разницы какая при этом цифра на коробке, которая определяет состояние...Эта монета не коллекционная, банальная... Так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 13:11:47 9 минут назад, Алексей Курган сказал: Да все потому, что в коллекции должна быть красивая монета, брак если и будет, портить не должен, и без разницы какая при этом цифра на коробке, которая определяет состояние...Эта монета не коллекционная, банальная... Я представляю какая у вас Коллекция. Два десятка то наберется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 13:13:47 8 минут назад, Алексей Курган сказал: Да все потому, что в коллекции должна быть красивая монета, брак если и будет, портить не должен, и без разницы какая при этом цифра на коробке, которая определяет состояние...Эта монета не коллекционная, банальная... Согласен, монета не идеал, но и не гнильё. Здесь ещё надо понимать не только состояние и сохранность, а и наличие таковых в природе. Покажите 73 год в идеале, где практически весь тираж далёк от этого. 3 минуты назад, Евгений Александрович сказал: Так и есть Когда "обсираешь" чужой материал, надо иметь "козырь" за пазухой, показать свою, идеальную. Остальное написал выше. Здесь тоже далека от идеала...https://coins.su/forum/topic/332670-vrp-polushka-1718-do-27112023-v-2200/ дальше пятака тс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 13:19:52 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Согласен, монета не идеал, но и не гнильё. Здесь ещё надо понимать не только состояние и сохранность, а и наличие таковых в природе. Покажите 73 год в идеале, где практически весь тираж далёк от этого. Когда "обсираешь" чужой материал, надо иметь "козырь" за пазухой, показать свою, идеальную. Остальное написал выше. Здесь тоже далека от идеала...https://coins.su/forum/topic/332670-vrp-polushka-1718-do-27112023-v-2200/ дальше пятака тс Так цена этой коробки не будет соответствовать товару в ней! А врп гурченая на аукционе, будет стоить столько сколько дадут по итогу Пусть выставят пятак этот здесь, тс получит либо вдвое меньше от того что хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 13:29:31 13 минут назад, ataka771 сказал: Я представляю какая у вас Коллекция. Два десятка то наберется. Не наберется, но я не призываю ориентироваться по моей хотелке...Монеты эти есть, это не редкость и любой со временем себе по вкусу подберет. Такая в коллекции не нужна никому, потому, что тот кто сейчас этого не понимает, со временем увидит это и будет искать замену. Тем паче, что кто остается в нумизматике надолго, или навсегда поймет MS в наше время, понятие очень растяжимое и будет пользоваться правилом, что он у каждого свой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 13:31:43 16 минут назад, leipasyo370 сказал: Согласен, монета не идеал, но и не гнильё. Здесь ещё надо понимать не только состояние и сохранность, а и наличие таковых в природе. Покажите 73 год в идеале, где практически весь тираж далёк от этого. Когда "обсираешь" чужой материал, надо иметь "козырь" за пазухой, показать свою, идеальную. Остальное написал выше. Здесь тоже далека от идеала...https://coins.su/forum/topic/332670-vrp-polushka-1718-do-27112023-v-2200/ дальше пятака тс Ну давайте не будем...Идеальных нет может быть, но хорошие есть...А главное если и нет как по вашему, это не значит что нужно хватать что не попадя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 13:35:17 3 минуты назад, Алексей Курган сказал: Ну давайте не будем...Идеальных нет может быть, но хорошие есть...А главное если и нет как по вашему, это не значит что нужно хватать что не попадя... Ну покажи хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 13:44:28 У меня нет, ну вот на мешке навскидку, для тебя специально, чтобы доказать, что это хлам коробчатый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 13:54:24 4 часа назад, Алексей Курган сказал: У меня нет, ну вот на мешке навскидку, для тебя специально, чтобы доказать, что это хлам коробчатый... Вот хорошенькая Жаль край заготовки Ну она же интереснее представленной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 13:55:30 4 часа назад, Алексей Курган сказал: У меня нет, ну вот на мешке навскидку, для тебя специально, чтобы доказать, что это хлам коробчатый... Да монета не плохая, только немного обрублена, но все же респект, покупайте пока еще есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 17:07:50 5 часов назад, немец1_2010 сказал: монета со сгнившем полем Почему администрация за этот бред не минусует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 ноя 2023, 17:08:53 Только что, Батерхан сказал: Почему администрация за этот бред не минусует. докажи .что она не гнилая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты