14 ноя 2023, 15:26:41 2 часа назад, Фима Фокс сказал: не, я недоволен, недоогранил, вон и человек обиделся. Ну, с вашими остротами и так тут на форуме мало кто может потягаться... А чел скорее не обиделся, а расстроился, т.к. понял, что спрашивать надо было до, а не после... 2 часа назад, Фима Фокс сказал: надо как-то так, чтобы случайные люди, покупающие такие вещи без подготовки, заранее знали - не суйтесь туда, там погибель ваша. Меня, вот, всё - таки грызёт, сколько человек за это отдал?.. Чисто искренне посочувствовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 15:31:04 думаю, он человек с деньгами, и проблему решит, обидчики понесут заслуженную кару, хорошо если только финансово. тревожно подумать, сколько псевдоантоныч этот стоит нынче в подобном состоянии, если продаётся как оригинал. ну пусть даже с небольшим дисконтом а-ля за срочность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 16:32:02 Фима, именно рассчитывали! Эффектно же! Один недокопытный сказал и все Табаки начали выть зарабатывая рейтинг. Просто хотел обсудить! Поделиться своими сомнениями. Ни в одном ЦИКЦЕ такой нет. Я пытался где-то когда-то кому-то предложить эту монету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 17:09:36 2 часа назад, Jinny сказал: Красиво сказано... я всегда зачитываюсь опусами дяди Фимы. судя по фотам, аукцион был где нибудь в соцсетях. ни одна, даже само мальски уважающая себя контора, ну никак не выставит такое. ну а там цена не сотни тысяч... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 17:25:19 47 минут назад, KUM-Сур сказал: Я пытался где-то когда-то кому-то предложить эту монету? Не принимайте близко к сердцу . Вы-же новичек , а тут любят свежую кровь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 17:29:32 2 часа назад, Jinny сказал: Ну, с вашими остротами и так тут на форуме мало кто может потягаться... А чел скорее не обиделся, а расстроился, т.к. понял, что спрашивать надо было до, а не после... Меня, вот, всё - таки грызёт, сколько человек за это отдал?.. Чисто искренне посочувствовать... Видите , даже что-то грызет , так хочется искренне посочувствовать В общем доброжелательный народ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 17:29:53 Уважающие себя конторы выставляют такие: Сейчас стоит на аукционе с начальной ценой 4 000 000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 17:36:18 56 минут назад, KUM-Сур сказал: Фима, именно рассчитывали! Эффектно же! Один недокопытный сказал и все Табаки начали выть зарабатывая рейтинг. Просто хотел обсудить! Поделиться своими сомнениями. Ни в одном ЦИКЦЕ такой нет. вот неправда, мне эмоций хватает и без макания новичков носом в их поспешности, да и табаками наших людей ну никак не назвать, здесь спецы есть такого уровня, что позавидовать можно. а вот за недокопытного осадочек остался, не рекомендую так, тут за словом в карман не лезут, уйти обильно обтекая отсюда может каждый неосторожный. ну хорошо хоть признали, что так оно всё и было, как ванговалось. бывает, чё. не вы первый, не вы последний. бесценный опыт опять же. жизнь продолжается. вливайтесь в коллектив и не ходите по сомнительным местам, где так серьёзно рублём глумятся над неопытными. мы - не такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 17:44:43 12 минут назад, aleh сказал: Уважающие себя конторы выставляют такие: Сейчас стоит на аукционе с начальной ценой 4 000 000 ну вот как человек не видит, что изготовлено в 18-м, а что в 21-м веке. обзывается ещё. ну кто мешал десяток-другой лет на кошках чём попроще потренироваться. мы разве виноваты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 18:18:09 Вот фима и раскрылся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 18:19:48 Да я не Вам.... да как могу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 18:21:29 Все Ваши написания это желание "макнуть"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 18:22:24 простите, но у вас какой-то комплекс непонятной мне природы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 18:22:25 Сказать что толковое слабо! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 18:22:56 У Вас природа ясна мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 18:24:48 жаль, что мы вас теряем. могли бы поведать много интересного. но в таком состоянии уже вряд ли. печально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 18:39:19 Здравствуйте. Фима..., Батькович..., а Вы как долгожитель не поняли по какой причине у ТС сдвиг произошёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 18:43:19 да про сдвиг и причину всё прозрачно. про комплекс теряюсь в догадках, если честно. ну я же не профессиональный психолог, я так, наблюдатель. теперь уже вряд ли узнаем. а завтра забудем. а потом уже и не интересно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 18:51:56 Фим Иваныч это фуфло с наведенной патиной, бдим. С Уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 18:56:09 чё-та я теряю нить дискуссии уже. изжила себя, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 19:06:16 9 минут назад, Фима Фокс сказал: чё-та я теряю нить дискуссии уже. изжила себя, видимо. С кем, чем вы потеряли связь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2023, 19:07:20 с какой целью интересуетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты