кузя

Рубль 1895 АГ. Оценка.

В теме 63 сообщения

Давай,давай ребята наваливай!!!!до полтоса чутка осталось,а там и до сотки рукой подать и выход на финишную прямую- лям:sarcastic:...самое главное свои оценки рублем за рубль подкрепить..а не от балды оценивать....обьективней подходите,на монете,не только ударчик проблема...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

На Мешке с блицем в 48 тысяч и часу не провисел

Изменено пользователем AnatolyT
0

Поделиться сообщением

35 тр готов купить. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AnatolyT сказал:

Я и не удивляюсь, надо было старт со своей оценки предложить, эх...

0

Поделиться сообщением

Действительно в  странное время живем...за 401€ уже в коробке ngc ни кому не надо,а за 500€ с туманными перспективами - давай...

0

Поделиться сообщением

В стране вообще ,что ли коллекционеров не осталось?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Действительно в  странное время живем...за 401€ уже в коробке ngc ни кому не надо,а за 500€ с туманными перспективами - давай...

Какой смысл "ломать копья" если монету купили в полтора раза дороже Ваших "возмущений"? Здесь надо только констатировать тот факт, что Вы не в теме цен и спроса.

4

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Какой смысл "ломать копья" если монету купили в полтора раза дороже Ваших "возмущений"? Здесь надо только констатировать тот факт, что Вы не в теме цен и спроса.

Да ладно,вы хотите сказать,что монету купил коллекционер,если да ,то это вы не в теме...потому что  не знаете или не хотите знать сегоднешних трендов ,как из говна конфету делают...эту монету вы увидите с 2-3 х ,уже скоро ,но в другом обличии...Пример вам рубль ,который я купил у фуфлыжника Дока...И этих случаев тысячи...буквально в минувшую субботу на обществе смотрели с товарищами штук 20-30  " улучшенных" монет ...

0

Поделиться сообщением

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да ладно,вы хотите сказать,что монету купил коллекционер,если да ,то это вы не в теме...потому что  не знаете или не хотите знать сегоднешних трендов ,как из говна конфету делают...эту монету вы увидите с 2-3 х ,уже скоро ,но в другом обличии...Пример вам рубль ,который я купил у фуфлыжника Дока...И этих случаев тысячи...буквально в минувшую субботу на обществе смотрели с товарищами штук 20-30  " улучшенных" монет ...

Я уже сказал, повторяться не буду. Всё остальное - "лирика"...;)

11 минут назад, leipasyo370 сказал:

... Здесь надо только констатировать тот факт, что Вы не в теме цен и спроса.

1

Поделиться сообщением

Поймите правильно,за продавца я искрене рад,отличная продажа!но вот будующего владельца искренне жаль,потому что таких как Сержантик единицы,а остальные получаются терпилы( в данном случае это не оскарбление)

0

Поделиться сообщением

Потому что опыта нет,а желание купить раритет за недорого есть....а дальше будет лирика это вы правы....кстати ваша оценка в 35 говорит о том,что мы оба не в теме...если на то пошло...

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Поймите правильно,за продавца я искрене рад,отличная продажа!но вот будующего владельца искренне жаль,потому что таких как Сержантик единицы,а остальные получаются терпилы( в данном случае это не ОСКАРбление)

На данной монете реверс с прекрасной детализацией, портрет не утёрт, поле живое. Да, есть ударчик, но без него монета стоила бы других денег. 

А ещё советуют не "усасываться" в теме дальше, если лоханулся, дабы не получить премию "Золотая малина"...

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

потому что таких как Сержантик единицы

Он то здесь при чём? Или лишний раз :tongue: не помешает? 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Потому что опыта нет,а желание купить раритет за недорого есть....а дальше будет лирика это вы правы....кстати ваша оценка в 35 говорит о том,что мы оба не в теме...если на то пошло...

Моя оценка была стартовая, а не конечная ;)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xterra76 сказал:

Он то здесь при чём? Или лишний раз :tongue: не помешает? 

Он не причем,но его опыт,это огонь и такие монеты после реставрации он раскусит на раз два...

Про состояние монеты,забоину брать во внимание брать не буду( хотя это уже ставит крест на общем состоянии),глубокие царапины,коцки,а эти удары по всему портрету,посмотрите на орла и особенно левую сторону и крыло...по хорошему это vf детали...а это для тех кто в теме,для сравнения

Screenshot_20231115-083039_Chrome.jpg

Screenshot_20231115-083045_Chrome.jpg

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

по хорошему это vf детали...

Всё возможно... 

Я оценил в 25-30 тр т.к. именно эту сумму, в случае продажи здесь, я бы подтвердил деньгами. Продали где-то за 48, что ж, отличный результат. Я рад за ТСа. 

4 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Он не причем,но его опыт,это огонь и такие монеты после реставрации он раскусит на раз два...

Это безусловно так, только думать нужно своей головой, а не рассчитывать на чужие знания. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Про состояние монеты,забоину брать во внимание брать не буду( хотя это уже ставит крест на общем состоянии),глубокие царапины,коцки,а эти удары по всему портрету,посмотрите на орла и особенно левую сторону и крыло...по хорошему это vf детали...а это для тех кто в теме,для сравнения

Вопрос даже не в уходе за 48000 р., это хороший уход. Вопрос в том, что Вы "возмутились" даже моей оценкой в 35000 р. Хотя это была халява. И никогда не стоит опираться на единичные проходы, это - "моветон".

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xterra76 сказал:

Всё возможно... 

Я оценил в 25-30 тр т.к. именно эту сумму, в случае продажи здесь, я бы подтвердил деньгами. Продали где-то за 48, что ж, отличный результат. Я рад за ТСа. 

Это безусловно так, только думать нужно своей головой, а не рассчитывать на чужие знания. 

Марк тут сказал давеча https://coins.su/forum/topic/332127-rubl-1726-otsenka/?do=findComment&comment=3681024

Это одна из причин отсутствия на нашей бирже хороших монет

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Марк тут сказал давеча https://coins.su/forum/topic/332127-rubl-1726-otsenka/?do=findComment&comment=3681024

Видел и полностью поддерживаю. Сразу плюсанул. 

0

Поделиться сообщением

Да господа все верно продался быстро.Хотел было тут выставить с 35 т но подумал засмеёте и решил туда закинуть.С УВ.кузя.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

я же постоянно пишу что они нищеброды по факту-эта блин якобы жирная гейропа-что такое 401€ фантиков для государства-пусть и маленького.

а вот пиво у них вкусное-факт.

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение правил, пункт 4.4.1
0

Поделиться сообщением

Предложу 45.000 рублей,как блиц.

С уважением. 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, MolllHo_PRO100_Vlad сказал:

Предложу 45.000 рублей,как блиц.

вовремя

11 часов назад, AnatolyT сказал:

1 час назад, кузя сказал:

Да господа все верно продался быстро.Хотел было тут выставить с 35 т но подумал засмеёте и решил туда закинуть.С УВ.кузя.

ну почему? выставить то было можно. хотя что ни делается всё к лучшему

2

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

А может это комплекс все таки проблем....

если человек хочет продать,то берет и продает,вот к примеру Дональд,взял и выставил,не смотря на "балаган"...поступок мужика...

А про монеты можно сказать одно,когда в стране инфляция >20 процентов,то ждать хороших монет точно не приходится...У меня альбом серебра 18 века рублевеки,по месту разлетелся за месяц,а еще летом все у виска крутили,че за цены...в мае рубль 1921мс63продал за 15,вчера мс62 купил за 16..

По Н2 вообще ни чего не понятно,цены космос,копейка мс 62 ннр 1895г улетает за 17000 и тут же перепродается за 23000...рубль 1896 мс60ннр покупается за 49000 и через неделю продажа 65000...

А балаган кстати часто те устраивают,кто на бирже ни чего не покупает,а только языком трындит...

1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

А может это комплекс все таки проблем....

если человек хочет продать,то берет и продает,вот к примеру Дональд,взял и выставил,не смотря на "балаган"...поступок мужика...

А про монеты можно сказать одно,когда в стране инфляция >20 процентов,то ждать хороших монет точно не приходится...У меня альбом серебра 18 века рублевеки,по месту разлетелся за месяц,а еще летом все у виска крутили,че за цены...в мае рубль 1921мс63продал за 15,вчера мс62 купил за 16..

По Н2 вообще ни чего не понятно,цены космос,копейка мс 62 ннр 1895г улетает за 17000 и тут же перепродается за 23000...рубль 1896 мс60ннр покупается за 49000 и через неделю продажа 65000...

А балаган кстати часто те устраивают,кто на бирже ни чего не покупает,а только языком трындит...

Монета стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. Всё.

ВСЁ.:dirol:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу