2 мар 2025, 19:44:49 26 минут назад, Lupo сказал: Вот я не понимаю, зачем копанные монеты пытаются фильдеперстовыми делать.ну понятно там помыть от грязи и может точечно убрать какие то сильно выступающие окислы, и естественно,если есть такое,вычистить бронзовую болезнь( каверны будут 100 процентов,без этого никуда,зато остальная часть монеты сохранится). А вот художественное шкрябанье по монете... И эти люди упрекают нас в ковырянии в носу использовании мыла... Откуда такие знания, ты все время брал или покупал одно говно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2025, 19:46:05 В 24.11.2023 в 18:28, Дата Банон сказал: Я бы вообще на данном форуме оставил только немца.И форум бы сразу расцвел.Он же спец по всему и может заместить всех остальных спецов. По монете-думаю 3 т и в гору.Но мне такое не надо.Мазанину не покупаю.А это точно мазанина. А что покупаешь покажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2025, 20:10:17 В 3/2/2025 в 09:00, leipasyo370 сказал: Хотел 8000 р., но подумал, хрен с ним, пускай забирают ps// надеюсь верите на слово, не нужны скрины переписки, где была выставлена и т.д.? Главное вовремя остановится, азарт он не во благо а во вред. Можно поздравить с хорошим уходом монетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2025, 20:13:43 2 минуты назад, Krot.ya сказал: Главное вовремя остановится, азарт он не во благо а во вред. Можно поздравить с хорошим уходом монетки. Спасибо, но она куплена по фиксу, так сказать, без аукциона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2025, 22:23:47 Серьёзные люди никогда публично не кичатся суммами продаж своих монет и, тем более, суммами прибыли. Это дело любит тишину. В узком кругу тет-а-тет могут поведать, но не вот так, на публику. Нельзя обижать тех, у кого купил дёшево/недорого, да и удачу можно спугнуть таким хвастовством. Тем более бравировать сделкой на +4тр...Ну это совсем уж несерьёзно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мар 2025, 01:33:54 3 часа назад, Basilius сказал: Серьёзные люди никогда публично не кичатся суммами продаж своих монет и, тем более, суммами прибыли. Это дело любит тишину. В узком кругу тет-а-тет могут поведать, но не вот так, на публику. Нельзя обижать тех, у кого купил дёшево/недорого, да и удачу можно спугнуть таким хвастовством. Тем более бравировать сделкой на +4тр...Ну это совсем уж несерьёзно Решили подколоть, на негативе? Мимо, однако. Этот, как Вы сказали "кич", совершенного для другого Но Вам, как я понимаю, это не важно, лишь бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты