23 окт 2023, 13:54:18 Был бы я модером,отпилил бы нос этому буратино,да сделал бы ему им клизму. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2023, 05:39:07 15 часов назад, Gr@nD сказал: вот Вам пособие . Спасибо большое! Вы, представили очень крутую монету, но моя отличается от этой, у неё и солнце без венчика, стебли не касаются букв и звезда другая. Образец моей представлен в новом каталоге Д. Тилижинского, ,там и картинка и цена на эту монету. каталог я уже заказал, как только получу так сразу выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2023, 08:19:19 Каталог пришёл и теперь можно подвести итоги...в нём описана монета с такой звездой, что выше и белая в мельхиоре.. Моей, представленной монеты в каталогах нет, зато есть описание монеты 3 копейки 1952 года, отличие, только венчик у той более ярко выражен.. О редкости и цене судить не мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 окт 2023, 08:25:37 2 минуты назад, Bvratino сказал: Каталог пришёл и теперь можно подвести итоги...в нём описана монета с такой звездой, что выше и белая в мельхиоре.. Моей, представленной монеты в каталогах нет, зато есть описание монеты 3 копейки 1952 года, отличие, только венчик у той более ярко выражен.. О редкости и цене судить не мне... Вы так и не поняли, что каталог - это не описание звёзд и венчиков. Итог, который можно подвести: случай тяжёлый, скорее всего уже неизлечимый. Что верно, то верно - судить точно не вам, так что завязывайте с этим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты