Bvratino

3 копейки 1949. Атрибуция и оценка

В теме 29 сообщений

Был бы я модером,отпилил бы нос этому буратино,да сделал бы ему им клизму.

2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Gr@nD сказал:

вот Вам  пособие .

перепутка(2).jpg

Спасибо большое! Вы, представили очень крутую монету, но моя отличается от этой, у неё и солнце без венчика, стебли не касаются букв и звезда   другая.

Образец моей представлен в новом каталоге Д. Тилижинского, ,там и картинка и цена на эту монету. каталог я уже заказал, как только получу так сразу выложу

0

Поделиться сообщением

Каталог пришёл и теперь можно подвести итоги...в нём описана монета с такой звездой, что выше  и белая в  мельхиоре..

Моей, представленной монеты в каталогах нет, зато есть описание монеты 3 копейки 1952 года, отличие, только  венчик у той более ярко выражен.. 

О редкости и цене судить не мне...

IMG_0039.JPG

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bvratino сказал:

Каталог пришёл и теперь можно подвести итоги...в нём описана монета с такой звездой, что выше  и белая в  мельхиоре..

Моей, представленной монеты в каталогах нет, зато есть описание монеты 3 копейки 1952 года, отличие, только  венчик у той более ярко выражен.. 

О редкости и цене судить не мне...

Вы так и не поняли, что каталог - это не описание звёзд и венчиков. Итог, который можно подвести: случай тяжёлый, скорее всего уже неизлечимый. Что верно, то верно - судить точно не вам, так что завязывайте с этим.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу