11 окт 2023, 09:25:09 1 час назад, Тапир сказал: И он снова на ЦФН тему создаст. Да жалко что-ли? Культурно создал тему,поздоровался.Все люди разные.Создаст еще одну тему,ну не смертельно же. Да и ответить спецам не в лом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 09:31:26 Я все понял. Подталкивать незнающих к получению знаний становится на ЦФН не в чести. Ну, оставайтесь незнающими. ПС кстати, никто из тех, кто меня тут жизни учит так ведь и не дал Ватсону ссылку на тему про фуфло 5 копеек 1916. Почему? Чем вы лучше меня, когда обвиняете меня в болтовне и учите не ковырять пальцем в носу? ППС монета видится подлинной. А о фуфле ( известном) - тут https://www.numismat.ru/articles.shtml?id=572 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 09:32:54 1 час назад, Тапир сказал: Совсем недавно была тема о 5 копейках 1916 фуфле ( ищите тему в разделе фуфла), так же совсем недавно я выкладывал несколько статей МиМа , там есть и статья о фуфле 5 копеек 1916 ( ищите в статьях форумчан) Тому есть документальное подтверждение? Слова, лишь только слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 09:34:06 Только что, xterra76 сказал: Тому есть документальное подтверждение? Слова, лишь только слова... Жень, ты настолько вырос, что хочешь оспорить исследования Капустина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 09:37:58 1 час назад, Тапир сказал: я ж не предлагаю самим пытаться поиском найти разновидность какого-нибудь данга, или монеты крестоносцев. Но набрать в поиске свою русскую монету, прежде, чем тему создавать - что, сложно? Ну, а зубов бояться - сам знаешь, куда не давать Ты, видимо, невнимательно прочитал моё предыдущее сообщение. Все люди разные, не стоит мерить всех по себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 09:38:44 (изменено) 5 минут назад, Тапир сказал: Жень, ты настолько вырос, что хочешь оспорить исследования Капустина? Саша, здесь дело не в росте. Бумага нужна. По крайней мере некорректно направлять человека в тему, где нет единого мнения по предметам. Ты много в той теме не знаешь... Бумагу я представлю,какой бы не был результат, вот тогда и поговорим. Изменено 11 окт 2023, 09:39:12 пользователем xterra76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 09:41:31 Только что, xterra76 сказал: направлять человека в тему, где нет единого мнения по предметам а кто его в тему направил? В той теме вы сами все загадили своими поисками миражей. А я дал ссылку на статью. И представь себе- все признаки клона полностью совпали с той монетой, которая была в той теме, которую вы загадили. Я не слишком сложно выразился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 09:43:13 1 минуту назад, Тапир сказал: Я не слишком сложно выразился? Пожалуй, слишком просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 09:49:26 9 минут назад, xterra76 сказал: Саша, здесь дело не в росте. Бумага нужна. По крайней мере некорректно направлять человека в тему, где нет единого мнения по предметам. Какая бумага? В теме на СМ выложены очень красноречивые фото, доказывающие что это фуфло, на 100% (про насмерть фуфловый гурт я вообще молчу). То что здесь не все всем понятно, то это вовсе не значит, что там есть какой-то спор. Всем кто в теме, там все очевидно. И не только Васе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 09:53:43 1 час назад, leipasyo370 сказал: Не все обладают логическим мышлением, терпением и хорошей памятью. может таким людям и хобби тогда попроще найти? Не развиваясь, не ища новых знаний - в нумизматике делать нечего. Фуфло с каждым годом становится все лучше по исполнению. А если не коллекционировать, а просто перепродавать - то и тем паче - нужны знания. Иначе вылетишь в трубу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 09:54:12 4 минуты назад, Esromeron сказал: . И не только Я бы так не сказал. Прочтите последний пост... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 09:58:58 Бумаги, как и слабирование монет уже давно не являются доказательствами подлинности или фуфловости предмета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 10:02:29 8 минут назад, xterra76 сказал: Я бы так не сказал. Прочтите последний пост... Мне лично достаточно фоток гурта. Рассматривать коцки даже не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 окт 2023, 10:54:43 56 минут назад, Тапир сказал: может таким людям и хобби тогда попроще найти? Не развиваясь, не ища новых знаний - в нумизматике делать нечего. Фуфло с каждым годом становится все лучше по исполнению. А если не коллекционировать, а просто перепродавать - то и тем паче - нужны знания. Иначе вылетишь в трубу А почему ты решил, что все обязаны искать в нумизматике знания? И это моветон, указывать людям, чем им надо заниматься. Каждый сам решает, что ему делать, чем заниматься и уж тем более, как это делать. Если человек гурман и любит вкусно поесть, он не обязан знать, как это всё готовится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 окт 2023, 11:05:09 есть мнение, что у Кентавра девушка-крашеная блондинка. и он не совсем с Гаврилова Посада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты