9 окт 2023, 17:35:17 Всем привет, на обсуждение и оценку экспериментальная, роторная марка #546, очень редкая марка в редкос отенке с топовой предварительной отменой N.Y Perf.11 Color Deep Rech Rose SC#546 https://www.theswedishtiger.com/546-scotts.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2023, 17:46:03 Может тебе все таки форум фалеристов найти, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2023, 18:02:32 12 минут назад, Тапир сказал: Может тебе все таки форум фалеристов найти, а? Видимо это извращенец, которому нравится минусы в репу хавать. Молодой еврей приходит к своему раввину. - Ребе, мне нужен ваш совет. - Говори. - Я хочу жениться. - Женись. - Но я не люблю ее. - Не женись. - Но она богата. - Женись. - Но она уже старая. - Не женись. - Но ее отец возьмет меня в дело. - Женись. - Но она страшна, как смерть. - Не женись. - Ребе, я пришел за советом, а вы мне - то женись, то не женись! - Прими православие. - Зачем? - Тогда будешь попу мозги ебать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2023, 19:20:01 (изменено) 1 час назад, Тапир сказал: Может тебе все таки форум фалеристов найти, а? Филателистов. Его оттуда уже нагнали ссаными тряпками. Там народ менее терпеливый, всяких неадекватов банят на раз-два. А тут клоунов и юродивых привечают, хайп и рейтинг наше все... Изменено 9 окт 2023, 19:20:30 пользователем woker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2023, 19:28:24 фалеристов, филателистов...на форум сифилитиков его надо отправить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты