Brios

10 копеек 1917 ВС. Определение подлинности и оценка.

В теме 37 сообщений

3 часа назад, шеббо сказал:

Особенно в мегаполисах.  Москва в лидерах. Сидят лбы, мамкины сынки, с утра до вечера во дворах, на скамеках, с пивком. Зачем работать? Квартира в Москве-уже обеспечен, если не пропьёт.

Вы знаток темы, видимо; расскажете, как не работать в Москве, всего лишь имея квартиру?

Я первую собственную квартиру купил в 25 лет, то есть, зря потратил 35 лет с тех пор, работая??

А мог бы - вот же лох! - ничего не делать все это время, сидел бы себе с пивком и наслаждался жизнью, да?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, GriNya сказал:

Вы знаток темы, видимо; расскажете, как не работать в Москве, всего лишь имея квартиру?

Я первую собственную квартиру купил в 25 лет, то есть, зря потратил 35 лет с тех пор, работая??

А мог бы - вот же лох! - ничего не делать все это время, сидел бы себе с пивком и наслаждался жизнью, да?

Видимо вы к ним не относитесь.

Встречный вопрос: " Почему в Москве столько миграгтов-азиатов"?

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, шеббо сказал:

" Почему в Москве столько миграгтов-азиатов"?

ну а почему столько мух на варенье?

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

ну а почему столько мух на варенье?

Потому, что часть местного населения, одухотворённые, другие финансисты, третьи путешественники, т.т.д., ИНГЕРЫ и ТОПЕРЫ разной масти. Оттого и едут копчёные сюда, мусор выгребать, подметать, красить, ремонтировать, строить.

0

Поделиться сообщением

Ну почему же только они едут? Тут и с Рассеи народа понаехавшего хватает. С близких к Москве городов-поселков, типа Твери, Владимира, Коломны. С более удаленных - Пенза. Орел, и т.д. Не поверите - и с Воронежа приезжают.

там работы нет, или есть - хватит коммуналку оплатить и по бутылке водки в день купить на эту зарплату. А тут - типа работы много.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, шеббо сказал:

Потому, что часть местного населения, одухотворённые, другие финансисты, третьи путешественники, т.т.д., ИНГЕРЫ и ТОПЕРЫ разной масти. Оттого и едут копчёные сюда, мусор выгребать, подметать, красить, ремонтировать, строить.

А Вы никогда не задумывались,почему они едут?

Да они реально кормят свои семьи,так как работу найти на родине не реально.

И среди них много нормальных пацанов,ну родились немного не там и не в то время.Колесо Сансары еще никто не отменял.

1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Панфилий Селифонтович сказал:

А Вы никогда не задумывались,почему они едут?

Да они реально кормят свои семьи,так как работу найти на родине не реально.

И среди них много нормальных пацанов,ну родились немного не там и не в то время.Колесо Сансары еще никто не отменял.

Я не задумывался-я знаю почему они здесь. Пряио сейчас, на Страстном 4, работает бригада киргизов. Василий не даст соврать.И мне не интересно какие они пацаны, и что у них дома мама, папа, два братика и сестричка кушать хотят. Прежде надо обеспечить работой и зарплатой своих.

0

Поделиться сообщением

Ну, так вы тогда свои вопросы задавайте тем, кто не хочет своим работы давать. Чего вы у нас то спрашиваете?

0

Поделиться сообщением

Так вот..не до копеек тут,да еще 1917.

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Панфилий Селифонтович сказал:

И среди них много нормальных пацанов

Абсолютно согласен с вами.

В силу своей работы приходилось руководить массой людей различных национальностей. Одних дагестанцев было в подчинении человек 25. Так же - Украина, Беларусь. 90 % - нормальные люди.

Ну, а остальные 10 %... Так и среди москвичей говна тоже хватает))

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Каупервуд сказал:

Так вот..не до копеек тут,да еще 1917.

Вот и обсудили 10 копеек 1917г. ... Стараниями Тапира. ТСу все стало понятно

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хулиган сказал:

Вот и обсудили 10 копеек 1917г. ... Стараниями Тапира. ТСу все стало понятно

Кстати, этот фуфел ушёл тем не менее за 60 евро. И купил его покупатель с немалым рейтингом, итальянец или нет - мне неведомо, но обсуждение здесь он наверняка не прочитал.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу