20 сен 2023, 16:34:40 Как всегда вопрос от итальянских коллег о подлинности. Извините, за качество фото. Вопрос о справедливой цене покупки этого экземпляра. И 3й вопрос. Примерно можно сказать с определённой долей вероятности. В какой период, месяц они были выпущены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 16:35:21 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 16:45:22 Не то пальто 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 16:50:30 15 минут назад, Brios сказал: В какой период, месяц они были выпущены. 26 февраля 2015 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 16:53:44 Семёрка сразу об этом говорит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 16:55:09 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 16:56:47 10 минут назад, Тапир сказал: Не то пальто 5 минут назад, Kaneps сказал: 26 февраля 2015 года 2 минуты назад, Странник 73 сказал: Семёрка сразу об этом говорит И отдельно от итальянца, который это не купит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 17:01:54 6 минут назад, Странник 73 сказал: Семёрка сразу об этом говорит Там вообще все кривое. Но я ориентировался на вот этот момент 4 минуты назад, Brios сказал: И отдельно от итальянца, который это не купит. Хорошо, что у этого итальянца не будет "приключений" с Россией)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 17:06:48 19 часов назад, Тапир сказал: Там вообще все кривое. Но я ориентировался на вот этот момент Хорошо, что у этого итальянца не будет "приключений" с Россией)) Саш, почему с Россией, может с Китаем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 17:15:14 6 минут назад, Хищник сказал: почему с Россией, ну, данное фуфло имитирует монету России, Дим)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 17:17:01 (изменено) 21 минуту назад, Brios сказал: И отдельно от итальянца, который это не купит. Итальянцы настолько легкомысленный народ, прямо как дети - принимают всё за "чистую монету", буквально. Почему такое впечатление о них - вот не далее как сегодня опять встретил стайку итальянцев - молодёжь, и опять все мелкие, как дети, ну вот просто к ним ко всем такое отношение почему-то. Изменено 20 сен 2023, 17:19:06 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 17:18:08 2 минуты назад, Тапир сказал: ну, данное фуфло имитирует монету России, Дим)) Вот то же самое почему-то подумалось, насчёт легкомысленности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 17:51:07 32 минуты назад, iff сказал: Итальянцы настолько легкомысленный народ, прямо как дети - принимают всё за "чистую монету", буквально. Почему такое впечатление о них - вот не далее как сегодня опять встретил стайку итальянцев - молодёжь, и опять все мелкие, как дети, ну вот просто к ним ко всем такое отношение почему-то. Как говорил Муссолини,итальянцами можно управлять,только это бессмысленно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 18:43:38 1 час назад, iff сказал: Итальянцы настолько легкомысленный народ, прямо как дети - принимают всё за "чистую монету", буквально. Почему такое впечатление о них - вот не далее как сегодня опять встретил стайку итальянцев - молодёжь, и опять все мелкие, как дети, ну вот просто к ним ко всем такое отношение почему-то. Я думал об этом. Тут совокупность факторов. Климат+природа+история. А главное последние 70 лет легкой жизни. Как пример. Помните уроки труда в школе и практику в институте? Каждый из нас может рассказать дикую историю из этого прошлого. И ведь весело вспоминать)). В Италии в том году 18и летний практикует на фабрике был раздавлен катушкой . Отчасти по собственной вине. Встал между ней и стеной. Ну и плюс итальянское разгильдяйство. Вся Италия поднялась на демонстрацию против того чтобы дети до 30 лет выходили на рабочую практику. Пусть к 40 закончат институт, 10-20 лет поработают и на пенсию. У нас атомная война бы вызвала меньше эмоций.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 18:50:14 3 минуты назад, Brios сказал: чтобы дети до 30 лет выходили на рабочую практику. Вот они до 30 лет - и дети)) Я с 17 лет работаю ( первые лет 10 - на заводах) А моя первая практика была в 10 классе - на хладокомбинате 2 дня мы должны были картонные коробки для упаковки мороженного собирать. Так вместо этого все 2 дня мы лопали это самое мороженное, а на второй день еще и бегали по цеху и кидались им друг в друга. Итог ( лично для меня)- воспаление легких от переизбытка мороженого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 18:54:49 7 минут назад, Brios сказал: Климат+природа+история. А главное последние 70 лет легкой жизни. Ну и плюс итальянское разгильдяйство. Вся Италия поднялась на демонстрацию против того чтобы дети до 30 лет выходили на рабочую практику. Пусть к 40 закончат институт, 10-20 лет поработают и на пенсию. А, потом и жениться можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 18:55:01 1 минуту назад, Тапир сказал: Вот они до 30 лет - и дети)) Я с 17 лет работаю ( первые лет 10 - на заводах) А моя первая практика была в 10 классе - на хладокомбинате 2 дня мы должны были картонные коробки для упаковки мороженного собирать. Так вместо этого все 2 дня мы лопали это самое мороженное, а на второй день еще и бегали по цеху и кидались им друг в друга. Итог ( лично для меня)- воспаление легких от переизбытка мороженого Поздновато начали, у нас практика на заводе была с 8-го класса, т.е. с 15 лет, а в спортивных и трудовых лагерях лет с 13, на полях-то потяжелее было, чем в цеху под крышей, и это я городской был, деревенские гораздо поболе хлебнули. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:55:19 (изменено) 1 час назад, iff сказал: Поздновато начали ... Про себя прочитал, поля (сбор капусты, лука и etc ) школа, уроки труда, из заготовки, в ручную молотки точили, 9-10 УПК (завод). Но сколько неописуемой радости от полученных 120 ₽. 12 красных листиков, король, у друга 15, устроили дождь "купались в деньгах" .... Эх, спасибо, уважаемый, напомнили, приятная ностальгия. Изменено 20 сен 2023, 19:56:02 пользователем Verdi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 20:14:15 1 час назад, Каупервуд сказал: А, потом и жениться можно. Зачем? Они считают что пока мама гладит рубашки, жена не обязательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 20:20:14 Давно хотел ,а сегодня выиграл в покер у литейщиков мелких пластиковых форм / : ну там было оборудование , ессно я спросил за монеты ))))) Борис , помните тему по зубным врачам ? ) вот думаю формую сделать … ЦФН приколоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2023, 06:06:11 11 часов назад, Тапир сказал: Итог ( лично для меня)- воспаление легких от переизбытка мороженого Ну то что у тебя со здоровьем проблемы невооруженным взглядом видно -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2023, 07:09:53 59 минут назад, Хулиган сказал: Ну то что у тебя со здоровьем проблемы невооруженным взглядом видно Представляю, что было бы у них в 10-м классе, если б их отправили на практику не на хладокомбинат, а на ликёро-водочный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2023, 07:13:59 12 часов назад, iff сказал: Поздновато начали, у нас практика на заводе была с 8-го класса, т.е. с 15 лет, а в спортивных и трудовых лагерях лет с 13, на полях-то потяжелее было, чем в цеху под крышей, и это я городской был, деревенские гораздо поболе хлебнули. Да, 10 класс первая практика это для отсталых детей школа? У нас была десятилетка, после окончания 7 класса практика -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2023, 07:41:28 11 часов назад, Brios сказал: Зачем? Они считают что пока мама гладит рубашки, жена не обязательна. Инфантилизм это нац.особенность ?! Хотя и в России хватает таких "мальчиков". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 сен 2023, 08:15:58 28 минут назад, Verdi сказал: Инфантилизм это нац.особенность ?! Хотя и в России хватает таких "мальчиков". Особенно в мегаполисах. Москва в лидерах. Сидят лбы, мамкины сынки, с утра до вечера во дворах, на скамеках, с пивком. Зачем работать? Квартира в Москве-уже обеспечен, если не пропьёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты