20 сен 2023, 20:46:50 3 минуты назад, немец1_2010 сказал: почему то я смог подать.а тебе лень стало.хотя ты отправитель. Можно скрин заявления? И какой смысл подавать через неделю после отправки простого зак. письма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 20:47:03 Только что, AS86 сказал: Сделка закончена с момента получения денег продавцом и предмета покупателем, тут нет этого. Сделка не закончена. Логично? Логично. Но я не про сделку спросил, а про вину Продавца. Его вина в чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 20:47:56 Только что, ruma сказал: Можно скрин заявления? И какой смысл подавать через неделю после отправки простого зак. письма? Мне вот тоже интересно как получатель подал на розыск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 20:49:59 Легко, звоните через приложение, если они видят, что срок получения нарушен могут принять жалобу, а не заявление, на розыск отправитель подает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 20:52:33 1 минуту назад, AS86 сказал: Легко, звоните через приложение, если они видят, что срок получения нарушен могут принять жалобу, а не заявление, на розыск отправитель подает. Вам процитировать Немца или сами соизволите прочесть прежде чем писать? Почему то я смог подать - конец цитаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 20:52:40 4 минуты назад, Хулиган сказал: Мне вот тоже интересно как получатель подал на розыск? Я подал 19. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 20:56:35 Все там просто. Поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:03:48 8 минут назад, ruma сказал: Я подал 19. а я ответ 19-го получил. я же не просто так тебе сказал.позвони в сп и подай. на почте придя туда.у тебя его не приняли бы.это и ежу понятно. а позвоня в сп.можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:04:12 Как пригласить в тему Нахаленка? Последний мой спич здесь. Миша я очень уважаю ИТК как нумизмата, но не во всем с ним согласен по человечески, особенно касательно ваших ссор. Тем не менее, когда речь зашла о тебе, ИТК сказал следущее... В плане купли продажи Нахалу можно доверять больше чем самому себе. И это сказал твой ну..недруг. В данной теме речь не о нарушении правил, а о том что Немец оболгал и поставил под сомнение репутацию продавца безобоснованно. Это не приемлимо ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:09:43 Вот у немца то документ, что он подавал, ждём от продавца где он напрягся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:11:56 2 минуты назад, AS86 сказал: Вот у немца то документ, что он подавал, ждём от продавца где он напрягся. А выше что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:12:52 2 минуты назад, AS86 сказал: Вот у немца то документ, что он подавал, ждём от продавца где он напрягся. Читать тему будем или наискосок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:14:52 Обращение о чем, может об отзыве письма. Само увидеть можно. Может обращался а/я открыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:15:57 Только что, AS86 сказал: Обращение о чем, может об отзыве письма. Само увидеть можно. Может обращался а/я открыть И что это меняет? Какого числа выдвинута претензия продавцу? Основания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:16:56 10 минут назад, Хулиган сказал: Последний мой спич здесь. и потом снова спичишь)) Ты бы вот хоть раз дал какой нибудь монете атрибуцию, оценку. Подсказал по подлинности. Определил штемпель. Нет - один футбол-хоккей твой и срач от тебя во многих темах Нах ты тут вообще в таком разе нужен то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:16:57 Текст обращения увидим? Там может на подписку газеты "Правда" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:18:54 1 минуту назад, Тапир сказал: и потом снова спичишь)) Ты бы вот хоть раз дал какой нибудь монете атрибуцию, оценку. Подсказал по подлинности. Определил штемпель. Нет - один футбол-хоккей твой и срач от тебя во многих темах Нах ты тут вообще в таком разе нужен то? Ну я тоже не идеал, особенно при общении с провокаторами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:20:14 У Вас реально такие Конверты принимают,? Допускаю, знакомые, Вы хоть думаете что оно ещё пройдёт 3 сортировки и 7 центров образно, то что у вас приняли знакомые, не значит что везде дойдёт. Ну у нас в колхозе 100 тыс, населения такое не примут как печатную продукцию, даже знакомые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:23:41 Удачи продать монету, купите нормальные Конверты . Меня в бан можно,.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 21:25:18 5 минут назад, Хулиган сказал: Ну я тоже не идеал, особенно при общении с провокаторами Так ты провокатор и есть. И еще зачетно перед нахаленком прогибы делаешь)) Пиши есче)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2023, 12:03:30 Прибыло в сортировочный центр 22 сентября 2023, 15:05 410960, Саратов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2023, 20:37:15 (изменено) Прогнозировал для себя район 15 000 р., немного побольше набрала, короче нормальный уход. Изменено 25 сен 2023, 20:37:27 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 14:35:44 В 15.09.2023 в 16:41, немец1_2010 сказал: я бы лично у вас не стал покупать ничего. и другим бы не посоветовал ! Письмо с монетой лежит и ждёт получателя. Надеюсь мозгов хватит хотя бы вернуть мне деньги. На других сайтах ушел бы в вечный бан. А здесь авторитетный "нумизмат" . Может и так, но как человек ты... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 15:09:59 Вообще, надо быть терпимей и не суетится раньше времени. Не так давно продавец на соседнем ресурсе отправил по ошибке мне монету простым письмом, хотя я оплатил 1 класс. Сумма не великая, около 10 000 р., но всё таки. Мы тихо и спокойно ждали, я ждал и получилось так, что письмо пришло почти на неделю позже примерных сроков. Продавец уже хотел вернуть деньги, понимая, что это его косяк, но я сказал, что ждём до упора и письмо пришло. Все довольны и счастливы и я не виню продавца, это человеческий фактор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 15:34:24 57 минут назад, ruma сказал: Письмо с монетой лежит и ждёт получателя. Надеюсь мозгов хватит хотя бы вернуть мне деньги. На других сайтах ушел бы в вечный бан. А здесь авторитетный "нумизмат" . Может и так, но как человек ты... Вот и хорошо, что нашлось. Немец как получит письмо, деньги вернёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты