26 сен 2023, 15:47:06 22 минуты назад, leipasyo370 сказал: Вообще, надо быть терпимей и не суетится раньше времени. Не так давно продавец на соседнем ресурсе отправил по ошибке мне монету простым письмом, хотя я оплатил 1 класс. Сумма не великая, около 10 000 р., но всё таки. Мы тихо и спокойно ждали, я ждал и получилось так, что письмо пришло почти на неделю позже примерных сроков. Продавец уже хотел вернуть деньги, понимая, что это его косяк, но я сказал, что ждём до упора и письмо пришло. Все довольны и счастливы и я не виню продавца, это человеческий фактор. У меня тоже были подобные случаи. Отправлял по ошибке на другой адрес и т.д. Всегда находился компромисс и всё разруливалось. Даже сейчас на ревью человек ждёт, уже вторую неделю как письмо заказное в Севастополь должно дойти. И никто не скандалит. Но в данной ситуации я вообще не виноват не в чём. Вангую что при получении письма , немец напишет что упаковано плохо, фотографии не отражают состояние монеты или ещё что нить. Лишь бы нагадить. Натура у него видать такая. Наверно тоже "человеческий фактор". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 16:10:30 21 минуту назад, ruma сказал: У меня тоже были подобные случаи. Отправлял по ошибке на другой адрес и т.д. Всегда находился компромисс и всё разруливалось. Даже сейчас на ревью человек ждёт, уже вторую неделю как письмо заказное в Севастополь должно дойти. И никто не скандалит. Но в данной ситуации я вообще не виноват не в чём. Вангую что при получении письма , немец напишет что упаковано плохо, фотографии не отражают состояние монеты или ещё что нить. Лишь бы нагадить. Натура у него видать такая. Наверно тоже "человеческий фактор". паковал бы не в мелкие конверты и не было бы косяков. подавая заявление на розыск и то умудрился облажаться.. мое мнение не изменилось.лучше пройти мимо тебя.что я лично и буду делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 16:11:17 Возврат от немца получил. На этом, с моей стороны вопрос закрыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 16:26:59 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: паковал бы не в мелкие конверты и не было бы косяков. подавая заявление на розыск и то умудрился облажаться.. мое мнение не изменилось.лучше пройти мимо тебя.что я лично и буду делать. Ну нет предела маразму!!! Сам то понимаешь что пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 16:34:49 24 минуты назад, немец1_2010 сказал: паковал бы не в мелкие конверты и не было бы косяков. бред чистый как вода в Байкале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 17:19:56 у Вовки с большими конвертами какие-то яркие переживания связаны, это к бабке не ходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 17:25:03 так нет проблем. при покупке пусть настаивает на большом. сколько он там стоит на почте? рублей 100? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 17:31:47 4 минуты назад, нахалёнок сказал: так нет проблем. при покупке пусть настаивает на большом. сколько он там стоит на почте? рублей 100? Копейку отправил посылкой 1 кл. Вообще никаких проблем. Любой каприз по договорённости с покупателем. Большой конверт рублей на 20 дороже бы вышло наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 17:34:42 7 минут назад, нахалёнок сказал: так нет проблем. при покупке пусть настаивает на большом. сколько он там стоит на почте? рублей 100? Непосредственно на почте, наверное рублей 100-130 + пересыл 150-180, но уложиться нужно в 60-80 рублей, иначе опять вой будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 17:52:24 нехай воет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 17:55:02 17 минут назад, ruma сказал: Копейку отправил посылкой 1 кл. Вообще никаких проблем. Любой каприз по договорённости с покупателем. Большой конверт рублей на 20 дороже бы вышло наверное. хорошо.на пальцах тебе объясню. то в чем ты отправил. стоит https://meshok.net/item/300409746_114х162_ПОЧТОВЫЙ_ПЛАСТИКОВЫЙ_КОНВЕРТ_ПАКЕТ_КАЧЕСТВО_Быстрая_отправка можно и так купить https://meshok.net/item/31413550_КОНВЕРТ_пакет_ПОЧТОВЫЙ_пластиковый_114х162_САМАЯ_НИЗКАЯ_ЦЕНА если бы отправил в таком. https://meshok.net/item/299751719_162х229_ПОЧТОВЫЙ_ПЛАСТИКОВЫЙ_КОНВЕРТ_ПАКЕТ_КАЧЕСТВО_Быстрая_отправка гемороя можно было бы избежать. сэкономил 2 р на конверте.получил геморой. ну со 120 р.что ты берешь за почту.это не деньги. заполнять удобнее.да и теряются они реже. странно.что часто отправляя ты этого понять не можешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:05:55 они не пишут чьё пр-во если финские-то нафиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:10:20 http://www.drive-direct.ru/?go=servis&catid=38&podcatid=67 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:19:31 12 минут назад, немец1_2010 сказал: .да и теряются они реже. Ничего не теряется у меня - ВООБЩЕ НИЧЕГО! Только в твоем больном воображении. Кто хочет подстраховаться, пишет в личку. Например этот двадцатчик завтра уйдет ценным 1кл. с оценкой 16300. Паранойя опасная вещь. К добру не приведёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:21:36 1 минуту назад, ruma сказал: Ничего не теряется у меня - ВООБЩЕ НИЧЕГО! Только в твоем больном воображении. Кто хочет подстраховаться, пишет в личку. Например этот двадцатчик завтра уйдет ценным 1кл. с оценкой 16300. Паранойя опасная вещь. К добру не приведёт. сложно объяснить челу на бетоне его косяк. хотя вроде и не дурак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:28:05 Платон мне друг, но истина дороже Володь, ты не прав. Пофиг, какой размер конверта. Я иной раз даже в обычных бумажных отправлял - все доходило. И кипешь по поводу утери ты рано поднял. А вот ТС не прав в том, что, раз за разом после своих слов "претензий больше нет, вопрос закрыли" снова и снова выдвигает опять претензии. Они может и по делу, но со стороны смотрится как-то мелко и провокационно. И ту даже сразу то и не решить - кто из двоих в более худшем свете выглядит. Как по мне, так все же ТС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:28:41 в чём секс-то? заклинания штоле какие специальные на 162х229 наведены? чем 114х162 хуже? законтачен штоле чем неприемлемым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:40:09 10 минут назад, Тапир сказал: Платон мне друг, но истина дороже Володь, ты не прав. 10 минут назад, Тапир сказал: И ту даже сразу то и не решить - кто из двоих в более худшем свете выглядит. Как по мне, так все же ТС Саша, ты уж определись, а не юли. Здесь всё очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:43:46 1 минуту назад, xterra76 сказал: Саша, ты уж определись, а не юли. я еще пару страниц назад определившись сказал - не правы оба. Но поведение ТС мне не нравится больше, чем поведение Немца. Немец не прав, но "удар держит", а ТС как баба все ноет и ноет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:46:09 Только что, Тапир сказал: я еще пару страниц назад определившись сказал - не правы оба. Почему? Почему ТС неправ? Немец даже не извинился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:51:48 (изменено) 5 минут назад, xterra76 сказал: Немец даже не извинился. может объяснишь мне за что ? раз вперся в спор Изменено 26 сен 2023, 18:52:17 пользователем немец1_2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:54:42 8 минут назад, xterra76 сказал: Почему ТС неправ? 10 минут назад, Тапир сказал: ТС как баба все ноет и ноет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:57:16 4 минуты назад, немец1_2010 сказал: может объяснишь мне за что ? С тобой я вообще не то, что дела иметь, даже общаться не хочу. За словами не следишь и ответить не можешь за себя. Я тебе тогда ещё написал: у тебя есть мой телефон, позвони - обосную. Теперь у меня желания нет. Вова, в этой теме ты вообще фуфло загнал. На каких основаниях ты имел право обосрать человеку репутацию. Я долго читал эту блевотину, да вот не сдержался... Подальше от таких персонажей надо держаться. Противно.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 18:57:45 1 минуту назад, Тапир сказал: Ничего не попутал? Иногда за базар приходится отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2023, 19:06:01 7 минут назад, xterra76 сказал: С тобой я вообще не то, что дела иметь, даже общаться не хочу. За словами не следишь и ответить не можешь за себя. Я тебе тогда ещё написал: у тебя есть мой телефон, позвони - обосную. Теперь у меня желания нет. Вова, в этой теме ты вообще фуфло загнал. На каких основаниях ты имел право обосрать человеку репутацию. Я долго читал эту блевотину, да вот не сдержался... Подальше от таких персонажей надо держаться. Противно.... эмоции.поделу ноль.впрочем как и во всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты