ruma

20 копеек 1772 СПБ. Оценка.

В теме 127 сообщений

4 минуты назад, Verdi сказал:

Вы друзья ?!
Откуда такой священный трепет и "адвокатство"  ?!
Просто интересуюсь :dirol: Я на форуме 9 лет и ?!

Я тоже больше 13... Видимо это даёт какие то привилегии. 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тапир сказал:

и после такого признания у тебя еще хватает ума требовать кому-то тут наказания? 

Мангуст, Спартак, For777 - видишь, тебя так много, а Немца - так мало ( точнее - он один)

Ты можешь не сомневаться - тебя в итоге вновь забанят. А Немец на форуме уже 13 лет.

Напугал. Я не профи (в жизни помимо монет много интересного) и по большому счету регистрация мне не нужна. 

А чо зарегистрировался? Хотел спровоцировать в хорошем смысле слова) юзеров на помощь в нахождении монет по моим темам Хоккей и чемпионаты мира по футболу. 

Мало того пару лет назад (во время обсуждения Прокофьева с ошибкой, Нахаленок давал всем сдавшимся клонам амнистию. Я не воспользрвался, причина выше

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Verdi сказал:

Вы друзья ?!

Да. И меня родители и правильные книги-фильмы с детства учили ха друзей "вписываться"

Многие на форуме терпеть не могут Немца, Тапира, Сержантика, СП, еще кого-то.

Это их дело и их право. Правду в глаза сказанную вообще мало кто любит.

4 минуты назад, ruma сказал:

Это что даёт право безнаказанно гадить в моей теме?

А вам бы я дал совет - такие разборки не выносить на форум, а решать в личке. 

Я вот кстати так и не понял - если вы должны были подать на розыск, по мнению Немца, значит монета ему была отправлена? Если так - каким макаром вы ему вернули деньги? После его отправки монеты вам обратно? Или как?

А то за хаяньем Немца по-моему суть темы, им поднятой как-то подзабылась

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тапир сказал:

Да. И меня родители и правильные книги-фильмы с детства учили ха друзей "вписываться"

Многие на форуме терпеть не могут Немца, Тапира, Сержантика, СП, еще кого-то.

Это их дело и их право. Правду в глаза сказанную вообще мало кТо любит.

А правда то где? В чем косяк продавца? Уже какой день пытаюсь услышать версию Немца по сути притензий

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 19.09.2023 в 15:55, ruma сказал:

У меня продаж десятки и сотни в месяц. Всегда отправлял и буду отправлять мелкие монеты в пластике 114х162. Если с покупателем не оговорено иное. 

Зачем 5гр. монету в большом конверте то отправлять? Не вижу логики.

Прикольно теперь буду оговаривать, конверт, скотч, степень гофрирования бумаги и настроение у операторши. Самое удивительное в теме почты, дают советы как не нужно отправлять, все плачутся и вес смотрят и скандируют, а тут человек отправляет 24 грамма в письме, прикинул ради интереса это 30 банкнот по 5 рублей современных, Вы что говорите на почте что у Вас там за печатная продукция таких размеров на 24 грамм.? Другу 2 листа картона шлете. 

Изменено пользователем AS86
0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Хулиган сказал:

Мангуст, Спартак, For777

https://coins.su/forum/profile/39039-spartak/

0

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

Я вот кстати так и не понял - если вы должны были подать на розыск, по мнению Немца, значит монета ему была отправлена? Если так - каким макаром вы ему вернули деньги? После его отправки монеты вам обратно? Или как?

Конечно отправлена. Контрольный срок закончился вчера. Следы теряются 10.09. в ЕКБ. Деньги перевёл тоже вчера. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

Да

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, ruma сказал:

Конечно отправлена. Контрольный срок закончился вчера. Следы теряются 10.09. в ЕКБ. Деньги перевёл тоже вчера. 

Сумма то большая?

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, AS86 сказал:

Прикольно теперь буду оговаривать, конверт, скотч, степень гофрирования бумаги и настроение у операторши.

И насчет ПМСа не забудь :hysterical:

0

Поделиться сообщением

Сумма то большая?

В том то и дело что нет. А голову мне вынес на лям не меньше. Да и письмо дойдёт скорее всего. Не понятно вообще зачем было ревьюшную сделку сюда выносить на обсуждение. там можно было это сделать.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хулиган сказал:

И насчет ПМСа не забудь :hysterical:

Иди отдыхай, скоро итак попаришься пойдёшь,. 

0

Поделиться сообщением

Только что, ruma сказал:

В том то и дело что нет. А голову мне вынес на лям не меньше. Да и письмо дойдёт скорее всего. Не понятно вообще зачем было ревьюшную сделку сюда выносить на обсуждение. там можно было это сделать.

Непонятно другое. Если контрольный срок закончился вчера, то какие притензии до этого? 

Вообще не понятно. Я выставляю монету на аукцион, Немец выигрывает. Я упаковываю в банковский сейф и отправляю ему, а на следущий день возвращаю деньги так как монета не дошла??

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AS86 сказал:

Иди отдыхай, скоро итак попаришься пойдёшь,. 

Какой вы заботливый

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruma сказал:

В том то и дело что нет

Оба вы неправы. И вы и Немец. Вам надо было в личке это решать

А остальным, кто вообще не при делах - не лезть вообще в тему, валя все шишки на Немца одного.

Нахаленок еще на первой странице был оповещен о конфликте - ему и решать. А всяким Хулиганам - не поднимать тему по 2-му и 3-му разу, требуя чего либо от кого либо

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хулиган сказал:

Непонятно другое. Если контрольный срок закончился вчера, то какие притензии до этого? 

Вообще не понятно. Я выставляю монету на аукцион, Немец выигрывает. Я упаковываю в банковский сейф и отправляю ему, а на следущий день возвращаю деньги так как монета не дошла??

Вот если. Бы у тебя мозг был, то понял, что если она пришла в сортировку и пропала, это одно и можно найти, а если ушла и не дошла, то это пропала на пути доставки и приёмки сортировки. 

0

Поделиться сообщением

Только что, Хулиган сказал:

Ну типа того. Пытался ему обьяснить что на розыск не подать раньше этого срока- безполезно.

0

Поделиться сообщением

Только что, AS86 сказал:

Вот если. Бы у тебя мозг был, то понял, что если она пришла в сортировку и пропала, это одно и можно найти, а если ушла и не дошла, то это пропала на пути доставки и приёмки сортировки. 

И? Вина продавца в чем? Почему с ним не надо (по мнению Немца) иметь дел?

0

Поделиться сообщением

Предлагаю - кого нибудь ( не Немца) забанить, тему обсуждение монеты 20 копеек 1772  года закрыть ( она уже торгуется давно - че тут обсуждать) на том и разойтись 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruma сказал:

Ну типа того. Пытался ему обьяснить что на розыск не подать раньше этого срока- безполезно.

почему то я смог подать.а тебе лень стало.хотя ты отправитель.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

Оба вы неправы. И вы и Немец. Вам надо было в личке это решать

А остальным, кто вообще не при делах - не лезть вообще в тему, валя все шишки на Немца одного.

Нахаленок еще на первой странице был оповещен о конфликте - ему и решать. А всяким Хулиганам - не поднимать тему по 2-му и 3-му разу, требуя чего либо от кого либо

Так и было, пока немец не отписал в моей предпродажной теме. Мне что молчать надо было? Я виноватым себя не считаю в этой ситуации.

0

Поделиться сообщением

Предлагаю - кого нибудь ( не Немца) забанить, тему обсуждение монеты 20 копеек 1772  года закрыть ( она уже торгуется давно - че тут обсуждать) на том и разойтись 

Мне нравится как Немец здесь за покупателей "топит", а в теме о Мешке - за продавцов

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хулиган сказал:

И? Вина продавца в чем? Почему с ним не надо (по мнению Немца) иметь дел?

Сделка закончена с момента получения денег продавцом и предмета покупателем, тут нет этого. Сделка не закончена. 

Логично? 

0

Поделиться сообщением

Ну вывод стараниями двух дружков Немца и Тапира суть темы засрана. Немец вину не признал, обьяснений не дал. Дальнейшее уже флуд

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruma сказал:

Так и было, пока немец не отписал в моей предпродажной теме. Мне что молчать надо было? Я виноватым себя не считаю в этой ситуации.

Солидарен !!!
НемСа повел себя как .... но на это закрыли глаза, хотя Михаил и маякнул, де мол оборзел немСа :rofl:

Безымянный1.png

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу