19 сен 2023, 10:40:26 Монета на бирже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2023, 11:00:48 2 часа назад, нахалёнок сказал: не думаю что надо тянуть Деньги немцу перевёл. Монету выставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2023, 11:40:53 https://track24.ru/ а не сайтом почты надо пользоваться. Даже если страница почты РФ не пашет, через трак24 как-то инфу выдает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2023, 12:17:57 1 час назад, ruma сказал: Деньги немцу перевёл. Монету выставил. вопрос решили. не отправляй больше в таких конвертах. просто совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2023, 12:55:14 30 минут назад, немец1_2010 сказал: вопрос решили. не отправляй больше в таких конвертах. просто совет. У меня продаж десятки и сотни в месяц. Всегда отправлял и буду отправлять мелкие монеты в пластике 114х162. Если с покупателем не оговорено иное. Зачем 5гр. монету в большом конверте то отправлять? Не вижу логики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2023, 13:35:13 логика есть. конверты 11 на 16 см - самые что ни на есть нумизматские и подозрительные. а если отправлять монету в конверте формата А4, то это вызовет меньше подозрений. но это по версии адептов секты конспирологии. ибо, как совершенно правильно подмечено, что Если с покупателем не оговорено иное то всех постфактум недовольных можно не стесняясь отправлять в криптополовое путешествие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2023, 13:45:59 нормальных сайтов по отслеживанию даже самых запущенных случаев знаю два, вторым пользуюсь ну в очень запущенных случаях. https://gdeposylka.ru/ https://parcelsapp.com/ на сайт почты России можно ходить только заради вычисления стоимости отправления в зависимости от веса и удалённости дальних еменей. ну или там кляузу какую накатать на неадекватное отделение, хотя лучше пользоваться адекватными. немец да, беспокойный стал. есть версия, что ему девки больше не дают, вот он и злой такой от спермотоксикоза. хотя мож и спермотоксикоза никакого нет уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2023, 13:57:45 Немцу надо велосипед купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 18:51:12 В 17.09.2023 в 21:41, нахалёнок сказал: послушаем его подробную версию событий Так я так и не понял. В чем косяк продавца? И если косяка нет, то как наказан оборзевший Немец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:27:53 29 минут назад, Хулиган сказал: Так я так и не понял. В чем косяк продавца? И если косяка нет, то как наказан оборзевший Немец? Ну как же... Я по скудоумию отправил пятак советский 5гр. в конверте пластик 114Х162, а не в коробке ХХL Что и стало единственной причиной пропажи или задержки письма. Если бы отправил в конверте большего размера, нашлась бы другая причина по...ть мне мозг. Проще вернуть деньги., что и было сделано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:30:53 Только что, ruma сказал: Ну как же... Я по скудоумию отправил пятак советский 5гр. в конверте пластик 114Х162, а не в коробке ХХL Что и стало единственной причиной пропажи или задержки письма. Если бы отправил в конверте большего размера, нашлась бы другая причина по...ть мне мозг. Проще вернуть деньги., что и было сделано. Нахаленок сказал -"послушаем его подробную версию событий". Я слушал, слушал и не услышал. Вот прошу мне пояснить, за что была поставлена под сомнение порядочность продавца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:37:05 Только что, Хулиган сказал: Нахаленок сказал -"послушаем его подробную версию событий". Я слушал, слушал и не услышал. Вот прошу мне пояснить, за что была поставлена под сомнение порядочность продавца? Я же говорю... конверт не того размера и на розыск подал не через неделю, когда он требовал , а когда прошел контрольный срок доставки т.е 19.09. Вот и весь косяк. Пусть выскажется.... Может ещё что нить из "пальца высосет". Он неприкасаемый ему можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:42:05 4 минуты назад, ruma сказал: Он неприкасаемый ему можно. А вот это я и пытаюсь выяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:42:26 (изменено) 5 минут назад, ruma сказал: Он неприкасаемый ему можно. Думаю модераторы не дураки, тему то не снесли, что да немСа, у него же стаж и 2₽. им открытые, вот и "катается" на халяву. Забейте, многие прочли, остальные слова в сторону этого персонажа только матом. Изменено 20 сен 2023, 19:42:40 пользователем Verdi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:45:11 ну да. неприкасаемый. 5 страниц. а на каждой 25 записей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:48:29 (изменено) Пока монета не была на торгах - вы тут могли сраться хоть до позеленения Теперь каждый пост продавца может повлиять на итог аукциона А клонам я бы вообще про какие-либо наказания форумчан советовал помолчать. Ибо, если не оповестить Нахаленка о том - чей клон, то банится и клон и исходный аккаунт. На Немца матом низззя - он существо ранимое. Ответит - устанете идти туда, куда он вам посоветует. А его опять забанют. Изменено 20 сен 2023, 19:49:58 пользователем Тапир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:48:34 2 минуты назад, нахалёнок сказал: ну да. неприкасаемый. 5 страниц. а на каждой 25 записей Но и этот случай на тормозах спускать нельзя. Имхо это не просто нарушение, это удар по репутации невиновного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:49:09 1 минуту назад, нахалёнок сказал: ну да. неприкасаемый. 5 страниц. а на каждой 25 записей Миш.забей или забань меня.что бы рты закрыть недовольным. 10 минут назад, ruma сказал: Я же говорю... конверт не того размера и на розыск подал не через неделю, когда он требовал , а когда прошел контрольный срок доставки т.е 19.09. Вот и весь косяк. Пусть выскажется.... Может ещё что нить из "пальца высосет". Он неприкасаемый ему можно. ни что не учит так хорошо.как потеря собственного бабла. отправляй так и дальше.глядишь еще с десяток писем профукаешь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:50:32 2 минуты назад, Тапир сказал: Пока монета не была на торгах - вы тут могли сраться хоть до позеленения Теперь каждый пост продавца может повлиять на итог аукциона А клонам я бы вообще про какие-либо наказания форумчан советовал помолчать. Ибо, если не оповестить Нахаленка о том - чей клон, то банится и клон и исходный аккаунт. На Немца матом низззя - он существо ранимое. Ответит - устенете идти туда, куда он вам посоветует А его опять забанют. С Нахаленком тема клоноводства обсуждалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:51:22 только исходник не назван 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:53:09 О "неприкасаемых" кстати)) Немцу посвещается)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 19:57:36 3 минуты назад, нахалёнок сказал: только исходник не назван Я не помню, ну посмотри. Мангуст, Спартак, For777 что-то типа этого. Ни один из них не был параллельно, только последовательно. Причина озвучивалась, я больше читатель. Поэтому левая почта, забытый пароль итд. У тебя брал монету барселона 92 одну помоему штанга. Это мой реал адрес и прочее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 20:04:03 4 минуты назад, Хулиган сказал: Я не помню, ну посмотри. Мангуст, Спартак, For777 что-то типа этого. Ни один из них не был параллельно, только последовательно. Причина озвучивалась, я больше читатель. Поэтому левая почта, забытый пароль итд и после такого признания у тебя еще хватает ума требовать кому-то тут наказания? Мангуст, Спартак, For777 - видишь, тебя так много, а Немца - так мало ( точнее - он один) Ты можешь не сомневаться - тебя в итоге вновь забанят. А Немец на форуме уже 13 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 20:09:52 (изменено) 6 минут назад, Тапир сказал: А Немец на форуме уже 13 лет. Вы друзья ?! Откуда такой священный трепет и "адвокатство" ?! Просто интересуюсь Я на форуме 9 лет и ?! Изменено 20 сен 2023, 20:10:17 пользователем Verdi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 сен 2023, 20:11:14 2 минуты назад, Тапир сказал: и после такого признания у тебя еще хватает ума требовать кому-то тут наказания? Мангуст, Спартак, For777 - видишь, тебя так много, а Немца - так мало ( точнее - он один) Ты можешь не сомневаться - тебя в итоге вновь забанят. А Немец на форуме уже 13 лет. 13 лет... Это что даёт право безнаказанно гадить в моей теме? Почему он на ревью не отписал в профильной теме? Если чем то не доволен...Да потому что слабо ему....Бана боится. А здесь можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты