Колдун

Ф. Памятный рубль 1859 "Конь". Определение подлинности.

В теме 68 сообщений

12 минут назад, Appi сказал:

Я конечно в начале темы сильно дал маху . Ушел  в самобан 

Давно пора - воздух чище будет. :bat: Да и на форуме на одного полного нуля с громадным самомнением меньше ! :spiteful:

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serg-antik68 сказал:

Давно пора - воздух чище будет. :bat: Да и на форуме на одного полного нуля с громадным самомнением меньше ! :spiteful:

Сергей развей сомнения, видишь сколько людей за кулисами собралось))))

0

Поделиться сообщением

Только что, Странник 73 сказал:

Сергей развей сомнения, видишь сколько людей за кулисами собралось))))

Мнения Ленокса вам тут все мало чтоль?

После его вердикта, все остальное - вода

Для тех, кто любит монеты, подобные показанной в теме по картикам оценивать, не держа ни одного "коня" в руках ( таких тут половина "отметившихся) - ссылочка, как не надо делать

идите, определяйте подлинность гнилых денег и полушек.

3

Поделиться сообщением

(изменено)

Гюнтера нагнали , Трёхсемёркина нагнали ....... и чё то хотят ещё .:(:facepalm2:

И это только основных......

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Тапир сказал:

Для тех, кто любит монеты, подобные показанной в теме по картикам оценивать, не держа ни одного "коня" в руках

для тех кто эти монеты в руках держал - https://coins.su/forum/topic/273211-f-pamyatnyi-rubl-1859-kon-opredelenie-podlinnosti-i-otsenka/?do=findComment&comment=3058588

1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Viktor Ergard сказал:

Хороших фото, сканов и видео достаточно....как пример https://www.kuenker.de/de/auktionen/stuecke/391-394?filter=katalog&katalog_nummer=394&land1=341

Спасибо

Лучше всего изучать монету имея в коллекции.

Крайний раз  был такой рубль , лет 7 назад. Убитый , у меня и мысли не возникло его оставить.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Тапир сказал:

Мнения Ленокса вам тут все мало чтоль?

После его вердикта, все остальное - вода

Для тех, кто любит монеты, подобные показанной в теме по картикам оценивать, не держа ни одного "коня" в руках ( таких тут половина "отметившихся) - ссылочка, как не надо делать

идите, определяйте подлинность гнилых денег и полушек.

Уважаемый Тапир читать я умею, мнение Ленокса слышал , хотел услышать мнение Сержанта 

Вашу ссылку читал ( как и что не надо)

Куда мне пойти и что делать, без Вас как нибудь разберусь.

С уважением Алексей 

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Странник 73 сказал:

Уважаемый Тапир читать я умею, мнение Ленокса слышал , хотел услышать мнение Сержанта 

Вашу ссылку читал ( как и что не надо)

Куда мне пойти и что делать, без Вас как нибудь разберусь.

С уважением Алексей 

А вы не обращайте внимание на Тапира, он там тявкнул, там тявкнул, плюсики получил да и ладно. Он не оценщик, он только ссылки дает, ну иногда мысли свои в слух выскажет

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaneps сказал:

без году неделя на форуме, а уже умничает, ты вообще кто? 

определяет сознание социум.из общей массы я не особо выделяюсь в своих познаниях.срок давности тут вижу неуместен.я пока -не опытный к0лллекцинер.

0

Поделиться сообщением

Вот прикольно - всё утро наблюдал за темой, всё ждал пока кто-нибудь выскажется после Юры, но так и не дождался (сам ничего говорить не стал - никогда этого не делаю после высказывания профи), а потом нужно было бежать за новым насосом гвс в магазин, пока нашёл, пока поставил,пока запустил и в итоге после того как всё заработало и было обмыто снова заглянул в тему, а тут уже три страницы. Даже по первым увиденным фото понял , что "шляпа", а уж гурт!  Зря многие думают, что гладкий гурт - это лёгкий способ одурачивания, но тот кто имеет опыт поймёт сразу (хотя по фото, в виду их искажения действительности ,в некоторых случаях,не всегда можно сразу увидеть правду) . Кстати, вопрос к РОСТИСЛАВУ - как он может объяснить наличие перпендикулярной выпуклой риски на гурте показанной им монете?

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, minus сказал:

А вы не обращайте внимание на Тапира, он там тявкнул, там тявкнул, плюсики получил да и ладно. Он не оценщик, он только ссылки дает, ну иногда мысли свои в слух выскажет

Мдя были времена когда Немцы и Тапиры боялись нос из под плинтуса высунуть. А сейчас вона как, экспертами стали

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Гюнтера нагнали , Трёхсемёркина нагнали ....... и чё то хотят ещё .:(:facepalm2:

И это только основных......

Сергей я Вас очень уважаю. Но это уважение пришло со СМ. Там Вы порядочнее скромнее себя ведете. Без обид.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хулиган сказал:

Мдя были времена когда Немцы и Тапиры боялись нос из под плинтуса высунуть. А сейчас вона как, экспертами стали

Не позорьте город, который указан в вашем профиле, хотя бы да же из-за одного его названия. До упомянутых вами лиц вам никогда не прокакаться.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хулиган сказал:

были времена когда Немцы и Тапиры боялись нос из под плинтуса высунуть

Врешь - не было таких времен

Насчет экспертов - ни я ни Володя слова по данной монете не сказали, т.к не эксперты по таким монетам.

А чей ты все таки клон-то? Может расскажешь?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

ни я ни Володя слова по данной монете не сказали, т.к не эксперты по таким монетам.

А зачем тогда пишите в этой теме? Если сказать по существу нечего? 

Хотя, я тоже отметился, из-за своей несдержанности в этом смысле встал в один ряд с вами, о чем жалею

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хулиган сказал:

Сергей я Вас очень уважаю. Но это уважение пришло со СМ. Там Вы порядочнее скромнее себя ведете. Без обид.

Ой , да ладно ! Там тоже регулярно в бан улетаю за правду ! :shock: Особенно когда австралийского вора вором называю - он скуля жалуется админам , и меня банят. :sarcastic: Так что правду нигде не любят.

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Тапир сказал:

Врешь - не было таких времен

Насчет экспертов - ни я ни Володя слова по данной монете не сказали, т.к не эксперты по таким монетам.

А чей ты все таки клон-то? Может расскажешь?

Да забейте!))))неадекваты они размножаются  вопреки логике..))

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Ой , да ладно ! Там тоже регулярно в бан улетаю за правду ! :shock: Особенно когда австралийского вора вором называю - он скуля жалуется админам , и меня банят. :sarcastic: Так что правду нигде не любят.

Читал, читал. Но там он вам отвечает, а здесь зачем? Вас ведь не провоцируют, наоборот ждут

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу