-алекс-

Полполушки 1700. Оценка

В теме 110 сообщений

2 минуты назад, Esromeron сказал:

Нет. Для меня есть предел состояния, после которого мне никакая монета не нужна. Даже полполушки. Даже барабанная копейка. Даже гривенник 1796 года.

Может обобщил немного неправильно, но большинство с удовольствием положили бы данный номинал в коллекцию, даже в таком состоянии.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, leipasyo370 сказал:

Если касаясь бухла и сигарет, то не одно и тоже. Здесь, в первом случае - тяжёлое заболевание, во втором - пагубная привычка, которая связана с мозгами и уверен, многие ненавидят, и то, и другое, но ничего не могут с этим поделать.

При чём тут бухло и сигареты? Это какая-то ваша история. Речь идёт о монете и трате денег. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pr001 сказал:

При чём тут бухло и сигареты? Это какая-то ваша история. Речь идёт о монете и трате денег. 

Вы же спросили меня, я Вам ответил, про монеты там слова не было. Как я понял там было обобщённое понятие

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, nissan сказал:

За более,чем 13 лет ,ни разу не встречал,чтоб такая зеленка,как на фото, просто водой смылась.

Медь Петраl очень капризна,убедился на собственном опыте.

1

Поделиться сообщением

пять страниц!!! пять! может быть ТС уже определится - продажа планируется или нет... а то окислы, зелень, кто сколько копает. давайте уж подводить какой то итог.

0

Поделиться сообщением

И не только Петра а вообще 18 века. Свою первую найденную полушку Екатерины я тоже щеткой под водой из под крана чистил. Вообще в итоге нечитаемый кружок получился,без рельефа. Хотя когда нашел он просматривался.Поэтому ТС вполне верю, что он так и чистил. Щетки зубные тоже разные бывают, и если жёсткая, а зелёнка не очень крепкая, то она и уйдет.вместе с минерализованный рельефом.О том и речь что эту монету вообще трогать не надо было. Ну посмотрим на аукцион,если он будет. В уход за 100 000 не верю.Некоторое количество десятков тысяч наберёт.вот старт предложили уже 10. Оценка 100. А истина будет посередине. Если не мыл 100 точно было бы.

0

Поделиться сообщением

Выставляйте (не на 3дня),а на 3 недели,с 1000,поверьте,здесь будет"борьба сумоистов"))).

0

Поделиться сообщением

54 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Может обобщил немного неправильно, но большинство с удовольствием положили бы данный номинал в коллекцию, даже в таком состоянии.

Вот если бы хоть кто-то из этого "большинства" внятно объяснил зачем ему такой предмет? Для изучения не годится, для похвастаться - тем более. Ощущение от обладания сгнившим рариком? Сродни некрофилии, как мне кажется.

А, ну есть еще вариант - вырезать рарик заново, и продать лоху за большие деньги. Такое себе. :unsure:

1

Поделиться сообщением

Для похвастаться это годится, главное чтоб было перед кем. Ну и сколько кто готов заплатить за похвастаться исходя из желания и дохода. У меня нет желания ради похвастаться брать кредит в банке.

0

Поделиться сообщением

Ну человек имеет редкую монету,имеет желание продать+новичек,в этой теме...(урок получил,конечно).Хватить ,уже гнобить.

....."А кто кого,просит кредиты в банке брать."...

"Сто пудов"-уйдет на ....

Не...,ну ребята давайте терпимее..

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу