26 авг 2023, 11:40:11 2 минуты назад, Гиви сказал: Так и я о том же. Подождем может АИФ нас рассудит? Так и продавай на МиМе. Сюда то чего поперся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 11:41:36 У тебя забыл спросить куда переться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 11:56:18 Кстати. в ответе Федорина нет ни слова про шт. 1.10. а широкий кант, как тут уже пояснили, атрибут не только этого штемпеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 11:57:14 Простая. Остальное надувание щёк. Тему можно закрывать, так как переход на личности это не есть гуд.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 11:57:23 Вот так со всеми. Задело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 11:58:20 Разницу видишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 11:59:12 Только что, Гиви сказал: Вот так со всеми. Задело. В смысле со всеми ? Никто Ваши заблуждения поддерживать не желает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 11:59:44 Господа не я перешел на личности. Омар уважаю твое мнение. Но для ястности вопроса может подождем АИФ.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:04:11 Это не заблуждение. Вот фото верхняя моя и нижняя(была выстовлена на аукционе, как перепутка). Где разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:05:03 3 минуты назад, Гиви сказал: Господа не я перешел на личности. Омар уважаю твое мнение. Но для ястности вопроса может подождем АИФ.? Ждите. Он в отпуске вроде, вместе со всем МиМом. Остальным и так всё ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:06:15 Так укажите на несоответствие 2 монет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:09:01 Вопрос по делу. Вы же мэтры. Ткните меня носом. Или будете только бла бла, сотрясать воздух? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:10:18 2 минуты назад, Гиви сказал: Так укажите на несоответствие 2 монет База для сравнения выбрано неверно. Мало ли что там написали, чтобы лохам продать подороже. Вы всем надписям на заборах верите ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:10:57 @ФЕДОРИН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:14:50 Омар, так вы считаете что аукцион на котором выставлялась монета, ЛЕВЫЙ? А единственно правильная площадка ЦФН. Огорчен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:16:16 Только что, Гиви сказал: Омар, так вы считаете что аукцион на котором выставлялась монета, ЛЕВЫЙ? А единственно правильная площадка ЦФН. Огорчен. Так бывает. Не вся жизнь - Голливуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:16:40 А может все в точности наоборот? Да с такими мыслями нумизматика вымрет. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:20:18 Честно, хоть и с одного города, но неожидал. Так мне никто и не предоставил разницу по 2 фото, перевелись спецы..., то ж так? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:21:04 18 минут назад, Гиви сказал: Господа не я перешел на личности. Омар уважаю твое мнение. Но для ястности вопроса может подождем АИФ.? А с какой стати именно к нему нужно апеллировать? Что тут такого сложного, что требовало бы именно его внимания? Вам тут уже несколько раз пояснили, что этот вопрос очень простой. И ответили вам тут уже несколько спецов достаточно высокого уровня. Если вы даже этого не понимаете, то совсем безнадёжны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:24:41 Рад слышать гуру нумизматики. Хоть вы укажите на разницу в 2 монетах на фото. Может тогда и надега вернется? Или???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:28:01 17 минут назад, Гиви сказал: Это не заблуждение. Вот фото верхняя моя и нижняя(была выстовлена на аукционе, как перепутка). Где разница? Зачем же вы опять передёргиваете? Если кто-то жуликоватый выставил обычную монету как перепутку ради наживы на таких же лохах (в теме по ссылке это уже обсудили), то почему вы на это ориентируетесь? Наверное потому что под этих лохов косите? Правильные фото для сравнения показал Путеец. Кстати, даже при такой потёртости видно, что у перепутки совсем другая гравировка к.с., например в райне полюса и бойка молота. Неужели не видно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:30:03 3 минуты назад, Гиви сказал: Рад слышать гуру нумизматики. Хоть вы укажите на разницу в 2 монетах на фото. Может тогда и надега вернется? Или???? Вы действительно не видите или глумитесь? Про гравировку я указал, ширину канта и положение кратки в Й отн. канта тоже не видите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:31:49 Уважаемый. Все видно. По моему вам не видно. У монеты с широким кантом(обычной) кант прямолинейный под 90 градусов. Нет там и никогда небыло скоса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:33:04 Я не глумлюсь. Истина дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 авг 2023, 12:35:29 1 минуту назад, Гиви сказал: Я не глумлюсь. Истина дороже. По существу отвечайте. Я спросил, видите ли вы разницу аверсов на фото, показанных Путейцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты