25 июл 2023, 18:16:41 Всем привет. На обсуждение и возможно продажу уникальной сцепки марок. В сцепке две марки совершенно разные, надпечатка на левой и правой марки разные, цвет самих марок тоже разный. У левой марки текст РОСССИЯ и у букв Р, l, Я ножка тоньше чем на первой марки, плюс у буквы I ножка с горбиком(беременная) Синей стрелочкой выделил разорванное звено. Зелёной стрелочкой выделил сами называйте что Желтой выделил букву Ю у которой штрих \, у правой марки штрих буквы Ю / Марка немного отличается бумагой и перфорацией Тест надпечатки на правой марке гораздо жирнее чем у левой(двойная надпечатка?) Стрелкочками под увеличением выделены такие жирные моменты, которых нет в каталогах и врзмодно больше не у кого Марка досталась по наследству -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 18:19:27 Дополню, на левой марке у буквы надпечатки О особая прорезь срезанная под углом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 00:11:56 поставьте на авито за 5 млрд любых денег со всей этой чушью в описании 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 02:04:29 С уважением, на авито такие вещи не продают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 05:27:44 11 часов назад, 123cc сказал: У левой марки текст РОСССИЯ и у букв Р, l, Я ножка тоньше чем на первой марки, плюс у буквы I ножка с горбиком(беременная) какой бред... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 05:55:31 11 часов назад, 123cc сказал: У левой марки текст РОСССИЯ и у букв Р, l, Я ножка тоньше чем на первой марки, плюс у буквы I ножка с горбиком(беременная) Сами то поняли, что написАли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 05:56:41 Я смотрю вы вообще не разбираетесь в тонкостях филателии, не в обиду ) Есть в наличии серьезные марки но я уже боюсь вам показывать. На фото это только пример !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 05:58:18 2 минуты назад, Dimetrion сказал: Сами то поняли, что написАли? Вам тяжело сравнить две марки в сцепке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 06:00:22 Только что, 123cc сказал: Вам тяжело сравнить две марки в сцепке? Сравнил. Вы еще про треугольничек над буквой "Р" забыли упомянуть. ... найди 10 отличий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 06:00:57 32 минуты назад, vazgen96 сказал: какой бред... Не умею я описывать ньюансы, написал как смог, знающий тонкости марок 1918 года меня поймут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июл 2023, 08:43:56 вас поймут только ценители тонкостей нюансов из известного анекдота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2023, 04:58:47 22 часа назад, 123cc сказал: Не умею я описывать ньюансы, написал как смог, знающий тонкости марок 1918 года меня поймут дак по фото видно ведь что Россия с 2 "с", а не с тремя как вы написали? или вы ошибаетесь или делаете из нас дураков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 июл 2023, 06:23:10 В 26.07.2023 в 10:00, 123cc сказал: Не умею я описывать ньюансы, написал как смог, знающий тонкости марок 1918 года меня поймут Бяда, мдаааа... Не умеете, тогда зачем эта "пурга" ? Гвоздь или шуруп как могут так и вворачивают. Знающие без описания вашего "шедеврального" вкурят. Качественные фото в ракурсе и макро, всё что от вас требовалось, но решили Андерсона включить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 авг 2023, 16:50:17 Уважаемая администрация, тему можно закрывать, продано !!! С уважением !!! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2023, 15:14:24 а что ещё можно изобразить после такого разбора. только иллюзию успеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2023, 20:50:10 5 часов назад, Фима Фокс сказал: а что ещё можно изобразить после такого разбора. только иллюзию успеха. Моя сцепка круче была, сцепка с двух разных марок, зачётная была сцепка, одна такая !!! Вот на мешке цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2023, 21:09:24 (изменено) 20 минут назад, 123cc сказал: Вот на мешке цены убийственный довод. к сожалению, я не могу высказать всё, что думаю по поводу хотелок таких продавцов и таких членов секты свидетелей. сносят посты. мы не на форуме филателистов, где можно открыто называть вещи своими именами. мы культурные. Изменено 4 авг 2023, 21:10:21 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2023, 21:25:52 (изменено) блажен, кто верует в проходы на любом общедоступном интернет ауке. вдвойне блажен, кто делает выводы из оффера по фиксу на мешке. про таких моя бабушка покойная говорила - с при....ью. это ещё очень культурное слово, на самом деле. Изменено 4 авг 2023, 21:26:31 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты