24 июл 2023, 17:17:15 1 минуту назад, kanopus сказал: А надо было проглотить писанину с откровенным хамством? Я сам никогда ни на кого не лезу, но и себя в обиду не дам. по форме грубовато, а по сути вам верно ответили на счёт вашей натуральной "шоколадной" патины глупость не пишите больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2023, 17:19:30 Я тоже не сахар ..... но хотя бы понимаю то , о чём пишу ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2023, 17:28:12 7 минут назад, kanopus сказал: А надо было проглотить писанину с откровенным хамством? Я сам никогда ни на кого не лезу, но и себя в обиду не дам. Во вкладке "Профиль" в "Игнорируемых пользователях" введите ник и заблокируйте для себя токсичных персонажей и всё намного культурнее для Вас будет.Скрытого хамства здесь много,но его генерируют только несколько человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2023, 18:43:51 Этим обычно и заканчивается, когда по три страницы обсуждают обычный какал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2023, 01:05:20 если кому то что то не нравится-просто проходим мимо. это раздел для монет. это монета. причём тут раздел копарей-не знаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты