21 июл 2023, 17:32:40 (изменено) Выставляется на оценку монета 2 копейки 1790 года ЕМ. Медь, натуральная "шоколадная" патина без какой-либо искусственной подкраски. Дополнительно можно посмотреть здесь ххххххххх Там на фотохостинге, изображения открываются более крупными, если по ним клацать. 4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. 4.11 Запрещено присоединение изображений, размещенных на сторонних ресурсах (типа Радикал). Для прикрепления изображения к сообщению следует пользоваться средствами форума. Изменено 21 июл 2023, 17:40:51 пользователем DJK1965 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 17:36:21 А чего тут разглядывать-то? Ржавую шершавую копанину? Разве что следы реставрации поискать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 17:41:36 Можно вас попросить игнорировать мои темы? Монета никогда не реставрировалась, более того, я этим заниматься не умею. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 18:25:10 Попросить можно. И пойти далеко и надолго тоже можно. У нас свободная страна, что хочу, то и комментирую. Фотки у вас говно, со шкафа, поэтому не видно ни хрена. Может есть реставрация, а может и нет. Я не сказал что она есть, читать научитесь сначала, а потом претензии кидайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 19:21:37 56 минут назад, Esromeron сказал: Попросить можно. И пойти далеко и надолго тоже можно. У нас свободная страна, что хочу, то и комментирую. Фотки у вас говно, со шкафа, поэтому не видно ни хрена. Может есть реставрация, а может и нет. Я не сказал что она есть, читать научитесь сначала, а потом претензии кидайте. Ну и хамло же ты)) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 19:27:47 59 минут назад, Esromeron сказал: Попросить можно. И пойти далеко и надолго тоже можно. Не устали? Всем уже давно известно, что на форуме для вас только ваши монеты интересны Но даже такое самолюбование - не повод новичкам хамить. По монете - фото действительно так себе)) Но рублей 700 должны дать)) Если будут более информативные фото - может и 1000. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 19:44:11 (изменено) 18 минут назад, Тапир сказал: Не устали? 1. Я называю вещи своими именами. Говно - говном, резанину - резаниной, хорошую монету - хорошей монетой. Кто это понял, мотают себе на ус и пользуются информацией. Не поняли, в основном, продавцы копаного говна (ну, это понятно), ну и некоторые профессиональные ненавистники типа вас. То, что говна тут стало процентов 90% 95%, так в этом вина не моя, а тех, кто говноедов этих покрывает и воспитывает, как раз - вы и им подобные. "Они же дети". (C) И дальше будет только хуже. 2. Затыкание мне рта ("можно попросить не писать в моих темах") считаю хамством, на которое имею полное право ответить тем же. 3. Хотите обсудить мои монеты? Не вопрос, скажу спасибо за рекламу. Даже если вы все говном назовете. Изменено 21 июл 2023, 19:45:36 пользователем Esromeron 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:00:40 32 минуты назад, Тапир сказал: Если будут более информативные фото - может и 1000. ОК. Завтра попробую сделать другие фото, должен айфон с хорошей камерой подъехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:11:23 24 минуты назад, Esromeron сказал: 1. Я называю вещи своими именами. Говно - говном, резанину - резаниной, хорошую монету - хорошей монетой. Кто это понял, мотают себе на ус и пользуются информацией. Не поняли, в основном, продавцы копаного говна (ну, это понятно), ну и некоторые профессиональные ненавистники типа вас. То, что говна тут стало процентов 90% 95%, так в этом вина не моя, а тех, кто говноедов этих покрывает и воспитывает, как раз - вы и им подобные. "Они же дети". (C) И дальше будет только хуже. 2. Затыкание мне рта ("можно попросить не писать в моих темах") считаю хамством, на которое имею полное право ответить тем же. 3. Хотите обсудить мои монеты? Не вопрос, скажу спасибо за рекламу. Даже если вы все говном назовете. Игорь, ты конечно извиняй, но вот это твоя монета(первая которая попалась в твоих темах), не копанина разве? Можно не отвечать... Где же на всех кабинетов взять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:17:47 3 минуты назад, турист сказал: Игорь, ты конечно извиняй, но вот это твоя монета(первая которая попалась в твоих темах), не копанина разве? Можно не отвечать... Где же на всех кабинетов взять... А у меня где-то написано в описании, что это не копанина? У меня некоторые монеты в коллекции в состоянии такого же копаного говна. И от того, что оно лежит в моей коллекции, копаным говном быть не перестает. Но я не буду сам писать в описании своих монет, что это копаное говно. Я же не идиот. P.S. Ну вот насчет этой монеты эт ты зря. Монета не кабинет, конечно, но без коррозии, не шершавая. Вполне нормальная монета. И помыта нормально. На сканах просто видны все недостатки, как под микроскопом. Специально так делаю, чтобы претензий не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:22:38 Игорь, таки про что и разговор, тс тоже не писал что это кабинета.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:29:21 1 минуту назад, турист сказал: Игорь, таки про что и разговор, тс тоже не писал что это кабинета.. И что теперь? Монета стала лучше от этого или что? Перестала быть шершавым говном? Да это труп почти. Для 90 ЕМ двушки это состояние ниже самого низкого плинтуса. Пойдет разве что Лупе, и им подобным. Я такое отдавал на в-р с рубля, и забывал как страшный сон, если в куче попадалось. А теперь вот кучи не покупаю, и такое только на этом форуме вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:30:44 Ну, бро, тебе не угодить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:34:25 А мне не надо угождать. Мне вообще все равно. Я тут исключительно редко что-то покупаю. Пусть нормальные монеты показывают. Такие например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:40:59 3 минуты назад, Esromeron сказал: А мне не надо угождать. Мне вообще все равно. Я тут исключительно редко что-то покупаю. Пусть нормальные монеты показывают. Такие например. Тоже копанина.. Но достойная Кстати, там про неё писали якобы крашеная, ничутельки не вижу такого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:46:38 11 минут назад, Esromeron сказал: Мне вообще все равно. Угу. заметно. Так всё равно, что аж кушать не можете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:47:07 17 минут назад, Esromeron сказал: Да это труп почти. Для 90 ЕМ двушки это состояние ниже самого низкого плинтуса. Враньё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:48:18 3 часа назад, kanopus сказал: натуральная "шоколадная" патина Патина - это благородное,эстетическое...а тут,скорее, "шоколадная" ржавчина что-ли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:50:59 2 минуты назад, to4cka сказал: Патина - это благородное,эстетическое Для справки: Цитата Патина (от итальянского patina) — это особый налет разных оттенков, который образуется на поверхности меди, бронзы и латуни. Он появляется на изделиях под воздействием кислорода, влажности и других факторов окружающей среды. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 20:51:54 Ну погнали.. Патина она разная бывает, на то она и патина) Пока писал, тс определение дал, за что ему + А так, по существу, задроты мы тут все, специалисты в металлических кружках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 21:36:58 43 минуты назад, kanopus сказал: Для справки: Да называй как хочешь,хоть шоколадом хоть нектаром.Монета простейшая сама по себе и ,тупо,ржавая!Цена -на грани минимальной ставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 22:14:25 2 часа назад, Esromeron сказал: 1. Я называю вещи своими именами. Говно - говном, резанину - резаниной, хорошую монету - хорошей монетой. Кто это понял, мотают себе на ус и пользуются информацией. Не поняли, в основном, продавцы копаного говна (ну, это понятно), ну и некоторые профессиональные ненавистники типа вас. То, что говна тут стало процентов 90% 95%, так в этом вина не моя, а тех, кто говноедов этих покрывает и воспитывает, как раз - вы и им подобные. "Они же дети". (C) И дальше будет только хуже. 2. Затыкание мне рта ("можно попросить не писать в моих темах") считаю хамством, на которое имею полное право ответить тем же. 3. Хотите обсудить мои монеты? Не вопрос, скажу спасибо за рекламу. Даже если вы все говном назовете. От обиды мне минус влепил?)) Ну смешно прям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июл 2023, 22:44:57 1 час назад, kanopus сказал: Для справки: Цитата Патина (от итальянского patina) — это особый налет разных оттенков 1 час назад, турист сказал: Пока писал, тс определение дал, за что ему + Не надо слово "патина" обесценивать. В нумизматике это не любое окисление поверхности. Не стоит любую ржавчину патиной называть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2023, 12:32:05 ну вот Вам свежий проход: https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum57/topic383447/ очереди нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты