Antiquarian_Life

Рубль 1776 СПБ - ЯЧ. Определение подлинности

В теме 30 сообщений

3 минуты назад, Antiquarian_Life сказал:

Поле ровное в штемпельном блеске, это патина. Сканы сделать не могу. Вживую монета как на первых фото.

Тогда по пробуйте видео (лично мне по вторым фото возможно и не удачным, уже менее привлекает как по первым) 

1

Поделиться сообщением

Локоны и прическа притерты, держава тоже. На щеке, ближе к уху, смотрится как мелкая коррозия. Хорошие фото смогли бы рассеять все сомнения. Серебро лучше фотографировать при естественном освещении на белом фоне. Не можете сами, обратитесь к специалисту. По эти фото на MS она совсем не тянет.

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Antiquarian_Life сказал:

Фото в тени.

К сожалению, эти фотографии на сторублёвке получились явно неудачными, и они просто портят впечатление от реально - весьма хорошей монеты.

0

Поделиться сообщением

Вообще все представленные фото так себе,  что первые, что вторые. Первые фото хитрые, вторые неудачные. Фото надо делать не под солнышком, делайте либо на белом фоне, либо на синем. 

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Алеша61 сказал:

Вообще все представленные фото так себе,  что первые, что вторые. Первые фото хитрые, вторые неудачные. Фото надо делать не под солнышком, делайте либо на белом фоне, либо на синем. 

Вот не понимаю я такие высказывания(что значит хитрые?)человек заснял как надо,придирки не обоснованные,показал блеск и разрешение снимков достойное,все по  фото видно состояние предмета.А что он должен, слохотронить свою монету под 18-20тр чтобы ее оценивали?и не продал ее,дабы ожидаемая оценка в разы ниже желаемоего.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу