SVB

Алтынник 1712. Определение подлинности и оценка.

В теме 35 сообщений

Это как смотреть,лично для меня,как коллекционера Петровской мелочи,огромное количество предложений именно из за того,что рынок узкий...я практически все монеты поменял на au-uncза не дорого...

К примеру на мешке монета схожая по состоянию висит уже долго за 40000 и если начать торговаться,то цена скорее всего опустится ниже...

Кстати на мешке есть алтынник 1718 редкая разновидность в отличном состоянии за всего 53000 ,если бы у меня не было- купил бы даже не торгуясь

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Это как смотреть,лично для меня,как коллекционера Петровской мелочи,огромное количество предложений именно из за того,что рынок узкий...я практически все монеты поменял на au-uncза не дорого...

К примеру на мешке монета схожая по состоянию висит уже долго за 40000 и если начать торговаться,то цена скорее всего опустится ниже...

Кстати на мешке есть алтынник 1718 редкая разновидность в отличном состоянии за всего 53000 ,если бы у меня не было- купил бы даже не торгуясь

На Мешке монета не схожая, а слабее. 

0

Поделиться сообщением

Слабее,но и цена в 2,а то и в 3 раза ниже...монету ТС в 100000 уже приценивают

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Есть в Ваших словах логика Ростислав, наверное Вам, как к коллекционеру Петровской мелочи,огромное количество предложений....  но на публичных площадках её можно сказать и нет, а в качестве вообще нет. Алтынник 1718 г, то что на мешке, качеством не удивляет, по тому так и стоит, а в качестве бы стоил в 3 или 4 раза дороже, если не в 5. 

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, SVB сказал:

Есть в Ваших словах логика Ростислав, наверное Вам, как к коллекционеру Петровской мелочи,огромное количество предложений....  но на публичных площадках её можно сказать и нет, а в качестве вообще нет. Алтынник 1718 г, то что на мешке, качеством не удивляет, по тому так и стоит, а в качестве бы стоил в 3 или 4 раза дороже, если не в 5. 

Очень рад за вас ,что у вас в коллекции есть мс алтинник 1718.... на мешке аушный алтынник, и состояние у него дай бог каждому иметь такой в коллекции...

Но как я и говорил,рынок сжимается и скоро этот пузырь лопнет...это касается всего рынка нумизматики....слишком много продавцов

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Но как я и говорил,рынок сжимается и скоро этот пузырь лопнет...это касается всего рынка нумизматики....слишком много продавцов

что тут сказать? поживем, увидим.  :)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

36 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

скоро этот пузырь лопнет...это касается всего рынка нумизматики...

Слышу это последние 15 лет :sarcastic:

Все никак не лопнет...

Изменено пользователем woker
1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, woker сказал:

Слышу это последние 15 лет :sarcastic:

Все никак не лопнет...

Вы напрасно иронизируете...Уже сейчас 60-70%рынка лежит трупом...проанализируйте к примеру местную биржу....на предмет цена,качество,спрос и предложение...выводы не утешительные...

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Очень рад за вас ,что у вас в коллекции есть мс алтинник 1718.... на мешке аушный алтынник, и состояние у него дай бог каждому иметь такой в коллекции...

Правильной и верной дорогой идете товарищ.В этой теме пишите многое верно,как и есть на самом деле.Есть товарищи найдут хабар и бредят с ценами считая,что самое лучшее это у них и нигде ничего нет.Купить сейчас на много легче,чем продать.Месяцами одно и тоже гоняют,а покупателей больше не становится,а те что есть тоже с неохотой расстаются с деньгами и то если в качестве предмет и цена устраивает.

0

Поделиться сообщением

Узок круг этих ждунов.сладких предложений.... Страшно далеки они от народа.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу