Nick2

20 копеек 1925-1930. Oценка состояния

В теме 30 сообщений

1 час назад, Nick2 сказал:

уж и доход мой посчитали.

Пока рецепт на лечение не выписали можно с удовольствием читать сторонние психологические портреты.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nick2 сказал:

Спросил как правильно оценивать состояние монеты,а Вы уж и доход мой посчитали.

Интересный Вы человек)))

Ну если Вы -инертны.Из созданной темы,пора уже извлечь урок.Возможно-это не Ваше?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путеец сказал:

Ну если Вы -инертны.Из созданной темы,пора уже извлечь урок.Возможно-это не Ваше?

А теперь с моего дохода как то совсем не плавно перешли к моему психологическому портрету.

Видимо Вы на данном ресурсе себя очень комфортно чувствуете,раз незнакомым людям даете оценку и наставления,когда Вас об этом никто не просил.

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nick2 сказал:

А теперь с моего дохода как то совсем не плавно перешли к моему психологическому портрету.

Видимо Вы на данном ресурсе себя очень комфортно чувствуете,раз незнакомым людям даете оценку и наставления,когда Вас об этом никто не просил.

3 часа назад, Путеец сказал:

Вам ни кто здесь ничего не должен,и не обязан таким как вы(ленивым от природы).Если  у вас проблема с местным поисковиком(нажмите -интересующую монету,и будет вам счастье).Больше не пишите мне,говорят лень имеет тлетворное влияние..Ставлю в игнор.

0

Поделиться сообщением

Попались по гуманной цена четыре комплекта 1925,забрал всё, по сравнению с моими монетами в первом посте эти значительно лучше, видимо что бы разобраться нужно было хоть раз подержать хорошие монеты в руках. 

1925 закрыл), даже с небольшим количеством разновидностей. 

IMG-20230626-WA0121.jpg

IMG-20230626-WA0126.jpg

IMG-20230626-WA0124.jpg

IMG-20230626-WA0122.jpg

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу