24 июн 2023, 02:37:08 1 час назад, Nick2 сказал: уж и доход мой посчитали. Пока рецепт на лечение не выписали можно с удовольствием читать сторонние психологические портреты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2023, 03:44:12 3 часа назад, Nick2 сказал: Спросил как правильно оценивать состояние монеты,а Вы уж и доход мой посчитали. Интересный Вы человек))) Ну если Вы -инертны.Из созданной темы,пора уже извлечь урок.Возможно-это не Ваше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2023, 06:22:21 2 часа назад, Путеец сказал: Ну если Вы -инертны.Из созданной темы,пора уже извлечь урок.Возможно-это не Ваше? А теперь с моего дохода как то совсем не плавно перешли к моему психологическому портрету. Видимо Вы на данном ресурсе себя очень комфортно чувствуете,раз незнакомым людям даете оценку и наставления,когда Вас об этом никто не просил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июн 2023, 07:04:21 32 минуты назад, Nick2 сказал: А теперь с моего дохода как то совсем не плавно перешли к моему психологическому портрету. Видимо Вы на данном ресурсе себя очень комфортно чувствуете,раз незнакомым людям даете оценку и наставления,когда Вас об этом никто не просил. 3 часа назад, Путеец сказал: Ну если Вы -инертны.Из созданной темы,пора уже извлечь урок.Возможно-это не Ваше? Вам ни кто здесь ничего не должен,и не обязан таким как вы(ленивым от природы).Если у вас проблема с местным поисковиком(нажмите -интересующую монету,и будет вам счастье).Больше не пишите мне,говорят лень имеет тлетворное влияние..Ставлю в игнор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 июн 2023, 09:52:28 Попались по гуманной цена четыре комплекта 1925,забрал всё, по сравнению с моими монетами в первом посте эти значительно лучше, видимо что бы разобраться нужно было хоть раз подержать хорошие монеты в руках. 1925 закрыл), даже с небольшим количеством разновидностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты