Маугли01

Garfob - покупка у него лота с хитрыми фото на соседнем ресурсе, хамское и наплевательское его отношение к покупателю и иным коллегам.

В теме 105 сообщений

10 часов назад, Garfob сказал:

Какая экспертиза? Огласи

Сначала потрать кучу денег, а потом узнаешь 

10 часов назад, Esromeron сказал:

Два месяца дачу строил? Торгуя при этом на мешке (и где там еще тебя видели?), но не заходя на СМ и сюда? Не оправдывайся, звучит смешно. Верни деньги, и закрой тему. Все равно кому-нить впаришь это же самое фуфло на каком-нибудь говно-ресурсе типа авито. Ведь отложить в сторону фуфло, и не продавать его опять это ведь не про тебя? :dry:

Ну ты меня достал, извини что на ты ну просто уже, хоть раз строил что нибудь?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Garfob сказал:

Дружок атаки, сразу видно 

понятия не имею кто он.

вот мне интересно.в обсуждении ясно сказали.что фуфло.зачем ставки то делать было после этого ?

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, ataka771 сказал:

Ну ты меня достал, извини что на ты ну просто уже, хоть раз строил что нибудь?

Не делай вид что не понял. Ты в это время на других ресурсах продавал как ни в чем не бывало. И при этом два месяца безвылазно сидел на даче без интернета. Какой избирательный у тебя Интернет :spiteful: короче, мне пофиг, надоели оба. :dry: 

0

Поделиться сообщением

Заврался ты ataka

Интересно, чтобы ты полиции бы ответил, если бы они лично с тобой бы разговаривали ? 

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Esromeron сказал:

Не делай вид что не понял. Ты в это время на других ресурсах продавал как ни в чем не бывало. И при этом два месяца безвылазно сидел на даче без интернета. Какой избирательный у тебя Интернет :spiteful: короче, мне пофиг, надоели оба. :dry: 

Нет ты ошибаешься, я только торгую на мешке, у меня есть сын ему 16 лет , я его иногда просил перевыставить лоты, сделок у меня не было не одной,

Заврался ты ataka

Интересно, чтобы ты полиции бы ответил, если бы они лично с тобой бы разговаривали ? 

Я думаю завтра узнаешь, блин,  тут выходные, в Понедельник или вторник, забьёмся?

ты знаешь, я бы мог написать на тебя заявление, ну этого не стал делать, жалко тебе, за заведомо ложные или? Не все обстоятельства совершенные тобой деяния , если пишешь заявление в полицию то надо писать всю правду, а не то что ты хочешь, скрытия информации это уже преступление.

Какая экспертиза? Огласи

Но не меньше 2, а может и 3 литров, я всегда готов.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, ataka771 сказал:

Нет ты ошибаешься, я только торгую на мешке, у меня есть сын ему 16 лет , я его иногда просил перевыставить лоты, сделок у меня не было не одной,

Я думаю завтра узнаешь, блин,  тут выходные, в Понедельник или вторник, забьёмся?

ты знаешь, я бы мог написать на тебя заявление, ну этого не стал делать, жалко тебе, за заведомо ложные или? Не все обстоятельства совершенные тобой деяния , если пишешь заявление в полицию то надо писать всю правду, а не то что ты хочешь, скрытия информации это уже преступление.

А что я в заявлении написал не правду? 
Ну- ка поведай ложь 

0

Поделиться сообщением

А теперь пока! 

9 часов назад, Garfob сказал:

А что я в заявлении написал не правду? 
Ну- ка поведай ложь 

Последний ответ, и все, ты указал что монету отдавал в ( ННР)  и ее там признали как оригинал?

Нет батюшка, а это и есть заведомо ложная информация.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, ataka771 сказал:

Последний ответ, и все, ты указал что монету отдавал в ( ННР)  и ее там признали как оригинал?

Нет батюшка, а это и есть заведомо ложная информация.

Я не сказал это потому, что это мнение экспертов уже не является актуальным и было ими пересмотрено

Мне Лично ННР звонили и просили принести к ним на пересмотр, и они даже намекали что это копия

0

Поделиться сообщением

одмине, прикрутили бы уже этот фонтан штоле

2

Поделиться сообщением

1 час назад, ataka771 сказал:

Они меня случайно нашли, Соседка которая следит за квартирой, позвонила, только она знала где я нахожусь ( строю дачу) там нет интернета, телефон работает, завтра опять уеду недели на 2, некогда не прятался и прятаться не собираюсь.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фима Фокс сказал:

одмине, прикрутили бы уже этот фонтан штоле

:hysterical: чистые два ЧЁРТА 

откуда их только сюда попересылали ?

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, ataka771 сказал:

Тогда вопрос закрыт, пусть решат Полиция.

Думаю, что пока вопрос решает полиция, данного гражданина надо удалить из сообщества честных людей. На СМ его уже удалили, тут тоже, видимо, надо. Случай лечению не подлежит, судя по всему. А там уж как полиция решит.

1

Поделиться сообщением

В правилах ЦФН есть пункт правил 25.24. Сделка прошла не у нас, но покупатель поступает именно согласно данному пункту. Я бы добавил в этот пункт, что продавец обязан вернуть деньги, в случае подтверждения не подлинности предмета. Никакие стройки, рыбалки или "понос" с "золотухой", не могут быть оправданием отказа от разворота сделки взад. И уж тем более данное не должно иметь срока давности. "Если взялся за гуж, не говори, что не дюж" - это касается в первую очередь продавца. Не всё и не всегда так сладко и гладко. Захотел денег заработать, а оно вон как. За свои поступки надо отвечать, здесь не детский сад. Что касается Маугли, я уже высказал свою точку зрения, повторюсь, там тоже надо развернуть сделку взад, а продавцу взять на заметку, что любые дефекты на монете надо прописывать и делать чёткие фото, в частности проблемных участков.

По поводу полиции, если грамотный подход и есть факт, и доказательства, то продавец просто накрутит на свой зад лишние приключения. Не думайте, что там сейчас плохо работают, сквозь рукава, это заблуждение. Хотя сами узнаете, скоро.

0

Поделиться сообщением

В плане общего развития хотелось бы узнать, будут ли в полиции делать экспертизу монеты ?Есть у них компетентные эксперты для этого?Или это головняк потерпевшего?

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, BigTon82 сказал:

В плане общего развития хотелось бы узнать, будут ли в полиции делать экспертизу монеты ?Есть у них компетентные эксперты для этого?Или это головняк потерпевшего?

Экспертизу, если она потребуется дополнительно, назначит суд. 

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Garfob сказал:

Заврался ты ataka

Дружище, вот ты тут пишешь, полиция, что им скажешь, да я получу и дальше по тексту. Хочешь писать заявление - пиши, это твоё право. Будет решение суда - опубликуешь. А пока ты выдаёшь желаемое за действительное и у людей прочивших твою браваду может сформироваться ошибочная уверенность, что если они купят фуфло они смогут легко вернуть деньги. А это не так. Не нужно вводить в заблуждение. 

Я уже где то писал, вернуть предмет продавцу конечно можно, но для этого вам сначала нужно доказать его не подлинность (а это 2 экспертизы), потом вам предстоит доказать, что та монета которую вы хотите вернуть это именно та монета которую вы купили (и тут уже продавец скажет что на ваших картинках монета не похожа на монету на его картинках) и после всего этого вам предстоит доказать, что монета пребывает в том состоянии в каком она была отправлена продавцом (без чисток, помывок и вмешательств).

1

Поделиться сообщением

Только что звонил следователь

Сказал у/д не заведут, т.к первая экспертиза показала что подлинная, продавец написал в объяснительной что монета после 2-го раза в ннр была подменена

и то что на продаже на СМ была выставлена не с гарантией подлинности 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Garfob сказал:

Сказал у/д не заведут, т.к первая экспертиза показала что подлинная, продавец написал в объяснительной что монета после 2-го раза в ннр была подменена

не че.ты же вумный и упертый.ты же не сдашься и доведешь дело до суда.

мы в тебя верим.

0

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Garfob сказал:

Ай да продавец, ай да молодца. За километр таких надо обходить, так как купив у него фуфло, с ним и останешься.

Хотя верно написали про два сапога...

Да, Виктор, обязательно доведите эту информацию до ННР, полностью.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Ай да продавец, ай да молодца. За километр таких надо обходить, так как купив у него фуфло, с ним и останешься.

Хотя верно написали про два сапога...

ну и данный персонаж покупал.зная.что это фуфло.но он же пуп земли и люди в теме для него не авторитеты !

каждый получил то.что хотел.продавец денюжку.покупатель опыт.хотя.его учить.ток .......... :) 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Да, Виктор, обязательно доведите эту информацию до ННР, полностью.

Меня, Егор зовут

Но информацию ННР обязательно передам…

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Garfob сказал:

Меня, Егор зовут

Но информацию ННР обязательно передам…

И можете, кстати, на этом основании предъявить претензию уже ННР, от лица продавца монеты.

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

ну и данный персонаж покупал.зная.что это фуфло.но он же пуп земли и люди в теме для него не авторитеты !

каждый получил то.что хотел.продавец денюжку.покупатель опыт.хотя.его учить.ток .......... :) 

Меня интересуют только монеты, а не люди. К тому же, я не Бог и не судья, не мне их судить.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, leipasyo370 сказал:

И можете, кстати, на этом основании предъявить претензию уже ННР, от лица продавца монеты.

Андрей мы все уже много лет в теме монет, экспертиз и юридических особенностей торгово-денежных реалий рынка антиквариата. Какую претензию он может предъявить да ещё и от лица продавца? Подмена - так Бог его знает на каком этапе, ошибочное заключение - так для этого есть договор на оказание услуг где замечу прописана ответственность, которой по сути нет. Я думаю мы все давно поняли, что заключение - это что угодно только не обладающий реальной юридической силой документ. Если заставить тех кто выдаёт бумагу за неё отвечать, тогда возможно появиться этот самый правовой статус, но что то мне подсказывает, что эти заключения просто перестанут делать. Их и так многие не хотят делать из тех кто может, именно из-за того, что их будут обсуждать, экспертам будут перемывать кости, обвинять и много ещё чего. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAMOHT сказал:

Андрей мы все уже много лет в теме монет, экспертиз и юридических особенностей торгово-денежных реалий рынка антиквариата. Какую претензию он может предъявить да ещё и от лица продавца? Подмена - так Бог его знает на каком этапе, ошибочное заключение - так для этого есть договор на оказание услуг где замечу прописана ответственность, которой по сути нет. Я думаю мы все давно поняли, что заключение - это что угодно только не обладающий реальной юридической силой документ. Если заставить тех кто выдаёт бумагу за неё отвечать, тогда возможно появиться этот самый правовой статус, но что то мне подсказывает, что эти заключения просто перестанут делать. Их и так многие не хотят делать из тех кто может, именно из-за того, что их будут обсуждать, экспертам будут перемывать кости, обвинять и много ещё чего. 

Ты немного меня не понял, странаННР должна знать своих "героев" и, возможно, обходить их стороной. Правды, как я понял, здесь не найти. Хотя правда ищется разными способами, но это уже другой разговор.

0

Поделиться сообщением

Хотел бы я знать как зовут нашего "героя", откуда он, чтобы не купить у него что-то случайно, когда он под другими аккаунтами регистрироваться везде начнет.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу