25 мая 2023, 03:28:59 Прошу оценки Интересный брак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 04:45:44 Кородированная плохо почищенная Екатеринбургская двушка на гладком кружке. В 18 веке очень сложно найти медную монету без брака. Брака там 99.99%, если смотреть пристрастно. Никогда не понимал увлечения браками, тем более в этом периоде. Но любители есть, ага. В моем понимании это стоит 1000 рублей. Наверное. Мне точно не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 05:58:55 на этой монете масса разных типов брака производства скажите, какой именно вы считаете "интересным" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 06:07:24 Где здесь "интересный" брак? кривая центровка? или уехавшая бандероль? это интересно? вообще не понимаю. ИМХО разумеется. на мой взгляд не биржевая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 07:03:25 1 час назад, ashum сказал: на этой монете масса разных типов брака производства скажите, какой именно вы считаете "интересным" ? Лично я - никакой. Про разновидности брака надо знать, но их коллекционировать - увольте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 07:17:18 У меня знакомый любит слушать громкую музыку. Поставил даже сабвуфер в машину, аж уши глохнут. Я тоже обожаю слушать музыку, но никогда не понимал музыкальный "ор". А ведь такие полно. Другой тащится от "поросячьей" еды из "макдаков" и хавает только там. Я тоже люблю вкусно поесть, но никогда не понимал фанатов этого "корма" и считаю, что слово "вкусно", смешано там с пищевым наркотиком под названием - глутамат натрия... Это можно продолжать до бесконечности, а суть в том, что никогда нельзя судить людей по себе и по своим интересам ps// Мне нравятся браки, в любых периодах, в любых категориях и в любых металлах, и я по возможности их коллекционирую. И, кто скажет мне, что я "дурак"? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 08:08:01 а давайте для интереса посчитаем виды брака на этой монете ... - смещение - непрочекан - выкрошка штемпеля - раскол штемпеля - неполное гурчение - дефект заготовки что ещё ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 08:29:08 господи, сколько же ей досталось. прям как в анекдоте:Пропала собака. Три ноги, на спине выдрана шерсть, ухо оторвано, левого глаза нет. Откликается на кличку «Счастливчик». осталось этой какую-нибудь редкость присвоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 08:47:02 14 минут назад, Dariy_61 сказал: господи, сколько же ей досталось. прям как в анекдоте:Пропала собака. Три ноги, на спине выдрана шерсть, ухо оторвано, левого глаза нет. Откликается на кличку «Счастливчик». осталось этой какую-нибудь редкость присвоить. Редкость здесь и не обязательна, обязателен факт наличия брака(ов). Это не гонка за типами и разновидностями. Самое главное, чем больше "обосрут" и чем меньше страждущих, тем дешевле такой материал достанется нам. Я не беру данную монету, а в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 08:54:20 Благодарю всех ответивших Хотел выручить за монетку тыщенки 2000 на аукционе Кто нибудь обеспечит старт?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 08:55:39 47 минут назад, ashum сказал: а давайте для интереса посчитаем виды брака на этой монете ... - смещение - непрочекан - выкрошка штемпеля - раскол штемпеля - неполное гурчение - дефект заготовки что ещё ? Рублей бы по 500 за каждый пункт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 09:02:34 5 минут назад, Evk1981 сказал: Рублей бы по 500 за каждый пункт)) мечты, не согласующие с жестокой реальностью ))) вообще, я думаю, по оценке, 500 руб за всю данную монету уже почти максимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 09:12:56 Интересная полемика)) Мне думается 2 т. тут не пахнет совсем.И еще вряд ли она биржевая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 09:15:22 19 минут назад, Evk1981 сказал: тыщенки 2000 Это сколько? 2000 тысячных или 1000 штук по 2000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мая 2023, 10:35:56 Подождем, может кто откликнется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты