Garfob

5 копеек 1802 ЕМ. Оценка

В теме 51 сообщение

28 минут назад, Григорьев Н.С. сказал:

Кстати, а монета точно Ваша?:)

Уж больно долгие рефлексии наблюдаются во всём, что с ней связано...

Конечно моя!!! 
Днём сделаю 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 часа назад, Григорьев Н.С. сказал:

Кстати, а монета точно Ваша?:)

Уж больно долгие и сложные рефлексии с Вашей стороны наблюдаются во всём, что с ней связано...

То уехал куда-то, то элементарные фото на 3 минуты работы не сделать после многократной просьбы потенциального покупателя, то ещё какие-то сложности и реакции...

PS

Мне она уже не нужна, если что;)

Про 12 не повторяйтесь

Нечего там по кругу смотреть, всё ограничивающее у этой монеты на лице и ТС предъявлено в разном свете - мягком, более презентабельном для неё и в жёстком.

Сколько-нибудь значимое по гурту также показано.

И обязательная и произвольная программы выполнены на более чем хорошем уровне.

Приватные танцы - строго за деньги IMHO.

Не стоит паясничать. Любые движения должны быть осмысленны. Нет оснований - нет движений. И это нормально.

Изменено пользователем BaNG
0

Поделиться сообщением

IMG_4851.jpeg

IMG_4852.jpeg

IMG_4853.jpeg

IMG_4854.jpeg

0

Поделиться сообщением

Я думаю, что человек хотел видеть гурт монеты на 12 часов с привязкой к месту сомнений на аверсе. А то фото не дают полного понимания.

С уважением,

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Рарогушка сказал:

Я думаю, что человек хотел видеть гурт монеты на 12 часов с привязкой к месту сомнений на аверсе. А то фото не дают полного понимания.

С уважением,

Выше скидывал место гурта на 12ч 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Фото гурта вы показали. Но я прошу прощения, но лично я, не могу понять, что именно в районе 12 часов. И тем более понимания, что это гурт именно этой монеты тоже нет. Имхо

Изменено пользователем Рарогушка
0

Поделиться сообщением

Garfob c Москвы (так подписано у ника), эта монета недавно уезжала в Елец, затем вроде как перебралась в Брянск, по крайней мере сейчас она продается ником из Брянска на соседнем сайте.  Кто-то что-то не договаривает как минимум.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, Маугли01 сказал:

Garfob c Москвы (так подписано у ника), эта монета недавно уезжала в Елец, затем вроде как перебралась в Брянск, по крайней мере сейчас она продается ником из Брянска на соседнем сайте.  Кто-то что-то не договаривает как минимум.

Брянск, Елец, Москва, Магадан...городов в России не пересчитать, вот и "катится" монетка...:)

Не знаю, кто и что не договаривает, но монета сейчас в одних руках, Виктор или Егор, но в одних 

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
0

Поделиться сообщением

Монета у меня) 

в г.Брянск 

IMG_4861.jpeg

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Маугли01 сказал:

Плохой из Вас следователь…

Написать можно всё что угодно… 

Но, окажется ли правдой?

0

Поделиться сообщением

1. Я не утверждал.

2. Раз в Брянске у Егора (leipasyo370 виднее), а не в Москве у Виктора, то хотя бы пара рук одной особи.

3. Раз это одна особь, то меня слабо интересует мнение хамского ника Егора с его хитроЖопыми фото, по которым можно купить у него лишь раз, тем более не о лоте, а о моей персоне. Я таких культурно называю "одноразовый продавец".

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Маугли01 сказал:

1. Я не утверждал.

2. Раз в Брянске у Егора (leipasyo370 виднее), а не в Москве у Виктора, то хотя бы пара рук одной особи.

3. Раз это одна особь, то меня слабо интересует мнение хамского ника Егора с его хитроЖопыми фото, по которым можно купить у него лишь раз, тем более не о лоте, а о моей персоне. Я таких культурно называю "одноразовый продавец".

Вы уже от злости своей и сюда пришли…. 
Думать надо было!!! Перед тем, как ставками разбрасываться. Я вам уже написал всё на ревью. 

0

Поделиться сообщением

Раз такая петрушка, и Garfob так жаждет разбора полётов и тут, пожалуйста: фото от ТС и фото в реальности. Уточню: там нельзя просить доп.фото на доске во время торгов.

Злости нет у меня и судить личность я привычки не имею, я вижу ситуацию и поведение ника в данной ситуации. Ник Егора-Виктора уже проявил себя в разборе полётов на указанном им сайте, почитайте: у каждого здравомыслящего отпадёт навсегда желание купить-что либо у этой особи. 

0.jpg

1 (1).JPG

1 (2).JPG

1 (5).JPG

0

Поделиться сообщением

В 26.05.2023 в 18:39, Маугли01 сказал:

Раз такая петрушка, и Garfob так жаждет разбора полётов и тут, пожалуйста: фото от ТС и фото в реальности. Уточню: там нельзя просить доп.фото на доске во время торгов.

Злости нет у меня и судить личность я привычки не имею, я вижу ситуацию и поведение ника в данной ситуации. Ник Егора-Виктора уже проявил себя в разборе полётов на указанном им сайте, почитайте: у каждого здравомыслящего отпадёт навсегда желание купить-что либо у этой особи.

Сам ты особь. 
В лс мог бы попросить доп фото. 
Я бы при любом свете сделал бы и скинул 

и видео бы скинул

Ума же не хватило 

0

Поделиться сообщением

Зато после получения писать мозг есть, что монета не устроила

Вот и сиди теперь с ней :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1. На Вы.

2. Именно в такой ситуации и проявляется сущность ника: денег получил, отправил не знамо куда, и радуется, что обманул - кинул на доверии. Об этом четко указал иной ник в разборе: получил денег на доверии, а далее - плевать.

Вывод: 

У каждого здравомыслящего у  Ник Егора-Виктора  отпадёт навсегда желание купить-что либо у этой особи, если ознакомиться заранее с этой темой.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Маугли01 сказал:

1. На Вы.

2. Именно в такой ситуации и проявляется сущность ника: денег получил, отправил не знамо куда, и радуется, что обманул - кинул на доверии. Об этом четко указал иной ник в разборе: получил денег на доверии, а далее - плевать.

Вывод: 

У каждого здравомыслящего у  Ник Егора-Виктора  отпадёт навсегда желание купить-что либо у этой особи, если ознакомиться заранее с этой темой.

1. Как хочу, так и буду

Не вам мне указывать, на ревью уже сказали что вы виноваты, что не попросили доп фото

Поезд ушел 

У меня клиентов хватает….

Обойдусь  «Маугли»

Изменено пользователем Garfob
0

Поделиться сообщением

Если 2-3 согнанных подпевалы сказали "черное", значит "черное"?  :)

Нет, истина не зависит от малой выборки, выборка ИЗНАЧАЛЬНО может быть сделана предвзято. Но, чтобы это понимать, надо учиться и ещё раз учиться. Не каждому это дано.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Garfob сказал:

1. Как хочу, так и буду

Не вам мне указывать, на ревью уже сказали что вы виноваты, что не попросили доп фото

Поезд ушел 

У меня клиентов хватает….

Обойдусь без кого-то «Маугли»

Так вам про вашу сущность и говорят! Да, не запросил фото, его ошибка!

Но ухмыляться над этим, а вы своим постом открыто человека лохом назвали, это конечно...

1

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, minus сказал:

Так вам про вашу сущность и говорят! Да, не запросил фото, его ошибка!

Но ухмыляться над этим, а вы своим постом открыто человека лохом назвали, это конечно...

Я не ухмыляюсь над этим!

меня это уже достало, мы вроде разобрались на ревью,но нет. Надо сюда свой нос засунуть :ireful:

Изменено пользователем Garfob
0

Поделиться сообщением

Просто кто-то, не умеет признавать свои ошибки. Вот и всё 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маугли01 сказал:

фото от ТС и фото в реальности.

А шо такое, не пойму. По мне так на фото в реальности аж красивше.

0

Поделиться сообщением

Я покупал монеты у ТС и продавал ему-проблем не было...

0

Поделиться сообщением

Фото от Егора-Виктора на пальцах, на них не видна неглубокая механика слева и коррозийное поле справа.

0

Поделиться сообщением

Выставил на торги

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу