18 мая 2023, 11:20:16 В 5/18/2023 в 07:04, BOTIZ сказал: Фуфло протолкнуть! В 5/18/2023 в 07:50, Прапор сказал: Когда не получается спихнуть своё фуфло с "правдоподобной" легендой, то очень хочется зафуфлить безвопросные монеты. Вы сами в руках держали хоть одну подлинную 5р 1999? Или Вы только на фуфле специализируетесь? Вы наверное русский язык не понимаете или делаете вид, что не понимаете. Читайте внимательно ОЦЕНКА И НЕ ЧЕГО БОЛЕЕ, ТОЧКА!!! Высказались,что не нравится гурт, сказали, что монета не та, спасибо за помощь. Но заметьте я не продаю и не собирался продовать. Вот вы уважаемый "ПРАПОР" сами толкаете фуфло словесное. Обоснуйте свои слова на каком фуфле Я специализируюсь? А 5р 1999г так за них много сказано и написано в интернете , кто сказал что они фуфло ? Было сказано что все известные монеты были найдены в копилке в разных местах и разными людьми но в копилках не магазине не в кармане не вдруг их местах. Прежде чем сказать о человеке продумайте и внимательно прочтите прежде чем сказать что кто-то специализируется на фуфле. Большая просьба если решили, что обсуждать больше не чего ,монета не представляет интереса, закрыть тему! Не кого не обидел и не нахомил и ко мне просьба относится так же как Я к вам с уважением.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2023, 11:29:54 В 5/18/2023 в 11:20, Гуляка сказал: Читайте внимательно ОЦЕНКА И НЕ ЧЕГО БОЛЕЕ, ТОЧКА!!! резюме оценка-0р. 00 копеек оценке обычно предшествует определение подлинности. что и произошло. по поводу 5-1999 думаю герр Оберфельдфебель немного в курсе. и количество, и происхождение оных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 мая 2023, 11:54:02 В 5/18/2023 в 11:20, Гуляка сказал: Читайте внимательно ОЦЕНКА И НЕ ЧЕГО БОЛЕЕ, ТОЧКА!!! Да хватит уже щеки раздувать. Не прокатит. Предыдущий раз ты решил сразу торгануть Прокофьевым. Не прокатило, на следующее фуфло решил действовать более тонко. Завел парочку акков, с них пытаешься протолкнуть свои новые поделки. Прокатит - здорово, можно будет торгануть, не прокатит - может получится узнать что подправить к следующему фуфлу. Отдельно понравился звездеж про местонахождение. Ага, вчера ты был в Крыму, светился крымским айпишником, а сегодня ты уже в Украине, через линию фронта прошел. Не стоит людей за дурачков держать, не выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты