землемер

Медные монеты РИ. Оценка.

В теме 62 сообщения

2 минуты назад, Алеша61 сказал:

На держи, получше твоей хрени уж точно. Кстати год 94 ниче не говорит, тем более с почти утертыми гербами. Наивный ты однако. 

ещё эта смугляночка

:sarcastic: 1903 - ШЕРШАВАЯ, 11 и 12 ничаго но  дешовые.

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, землемер сказал:

ещё эта смугляночка

:sarcastic: 1903 - ШЕРШАВАЯ, 11 и 12 ничаго но  дешовые.

Ты свою то глянь получше, родного поля нет. Из разряда утертых шершавчиков. А кто говорит про редкость то?)) мои то выглядят более презентабельно, чем твоя убогая. Рельеф не плохой, да и ушли не дорого на самом деле. А про смугляночку я вот что скажу, получилось выжать максимум и я рад за пару черных с гербами тышю получить, и больше мне не надо. А ты сиди жди миллионы))

0

Поделиться сообщением

Битая с косяками, утертая. Кстати на счет поля погорячился, фото наверно такие хреновые делаешь. Переделай, на сторублевке и четко без солнышка

0

Поделиться сообщением

Землемер .  Я имею право ошибаться . Монета которая ушла за 3.5 тр ее купили  у Авторитетного Нумизмата  это имеет значение . 

У известного нумизмата быстрее купят потому что  его уважают и знают . Монета обретает историю ! Ps  могу продать подобную 94ю за 500р +пересыл по почте . 

0

Поделиться сообщением

А если по факту ,то гавно какое то обсуждаем, оно не стоит того чтобы 500 руб туда сюда  спорить  у кого оценка верная .

Выставляйте на мешок четвертинку 40 хоть за 5 тр ваше право . Я ставлю монеты по своим ценам которые меня устраивают если не уходят стараюсь снижать.  C уважением .

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Алеша61 сказал:

Ты свою то глянь получше, родного поля нет. Из разряда утертых шершавчиков. А кто говорит про редкость то?)) мои то выглядят более презентабельно, чем твоя убогая. Рельеф не плохой, да и ушли не дорого на самом деле. А про смугляночку я вот что скажу, получилось выжать максимум и я рад за пару черных с гербами тышю получить, и больше мне не надо. А ты сиди жди миллионы))

Только что, Алеша61 сказал:

Битая с косяками, утертая. Кстати на счет поля погорячился, фото наверно такие хреновые делаешь. Переделай, на сторублевке и четко без солнышка

разговор с тобой о состоянии медных монет, мне кажется бессмысленным. 96-й на слабирование поедет, если не забудется то сообщу какой грейд получит.

2 минуты назад, Специалист сказал:

Землемер .  Я имею право ошибаться . Монета которая ушла за 3.5 тр ее купили  у Авторитетного Нумизмата  это имеет значение . 

У известного нумизмата быстрее купят потому что  его уважают и знают . Монета обретает историю ! Ps  могу продать подобную 94ю за 500р +пересыл по почте . 

Мне не понятно при чём Авторитетность Нумизмата и конкретная монета? 

Авторитетный Нимизмат может оценить степень редкости,состояние, стоимость а дальше монета живёт "своей жизнью",

Если Игорю будет интерестно то выскажется о сравнении своего и моего экземпляра.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Специалист сказал:

А если по факту ,то гавно какое то обсуждаем, оно не стоит того чтобы 500 руб туда сюда  спорить  у кого оценка верная .

Выставляйте на мешок четвертинку 40 хоть за 5 тр ваше право . Я ставлю монеты по своим ценам которые меня устраивают если не уходят стараюсь снижать.  C уважением .

о продаже воодще речи не идёт.... как бы между прочим.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

8 минут назад, землемер сказал:

разговор с тобой о состоянии медных монет, мне кажется бессмысленным. 96-й на слабирование поедет, если не забудется то сообщу какой грейд получит.

Мне не понятно при чём Авторитетность Нумизмата и конкретная монета? 

Авторитетный Нимизмат может оценить степень редкости,состояние, стоимость а дальше монета живёт "своей жизнью",

Если Игорю будет интерестно то выскажется о сравнении своего и моего экземпляра.

Ммм, аналогично. А на счет авторитета Вам правильно всё сказали, Вы просто либо далеки от этого, либо делаете вид что ничего не понимаете. В любом случае Ваш пример ниочем и кста монета есромерон интереснее, чем Вашатвоя

Изменено пользователем Алеша61
0

Поделиться сообщением

Четвертинка денег стоит. У меня сейчас лимит, но так то тыщи 3-4 она стоит. Остальное правильно оценили выше. Но состояние приятное, на дурака можно и дороже продать

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Алеша61 сказал:

Ммм, аналогично. А на счет авторитета Вам правильно всё сказали, Вы просто либо далеки от этого, либо делаете вид что ничего не понимаете. В любом случае Ваш пример ниочем и уста монета есромерон интереснее, чем Вашатвоя

Честно на авторитет ВСЕГДА было плевать, важно то что происходит в данный момент времени по определённому предмету обсуждения.

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Специалист сказал:

16 минут назад, Lupo сказал:

Четвертинка денег стоит. У меня сейчас лимит, но так то тыщи 3-4 она стоит. Остальное правильно оценили выше. Но состояние приятное, на дурака можно и дороже продать

Реч идёт о монетах, не о авторитетах.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, землемер сказал:

"Честно на авторитет ВСЕГДА было плевать"

Зря. Ведь есть толковые реально люди здесь и не мало, для себя лично, я выделил уже их. А есть и напыщенные индюки, от которых файды (толка) ноль, только срань. А есть и такие как в той сказке про петуха и кукушку -особый посредственный вид постояльцев. Касательно монет Ваших дополню, переделайте фото лучше, эти фото хоть их и много ни о чем. Сделайте качество и как я Вам предложил. Если цвет интересный и поле в норме, то возможно картина изменится, но пока кмк вижу я именно так как на фото. С цветом неопределённость, с состоянием тоже

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, Алеша61 сказал:

Зря. Ведь есть толковые реально люди здесь и не мало, для себя лично, я выделил уже их. А есть и напыщенные индюки, от которых файды (толка) ноль, только срань. А есть и такие как в той сказке про петуха и кукушку -особый посредственный вид постояльцев. Касательно монет Ваших дополню, переделайте фото лучше, эти фото хоть их и много ни о чем. Сделайте качество и как я Вам предложил. Если цвет интересный и поле в норме, то возможно картина изменится, но пока кмк вижу я именно так как на фото. С цветом неопределённость, с состоянием тоже

Те кого ты имееш ввиду, просто не несут чуши, и разговоров на подобные темы не возникают.

я на авторитета не претендую, охота за собой право оставить  чушь нести.:sarcastic:

Изменено пользователем землемер
0

Поделиться сообщением

что за бред."известного нумизмата"из разряда трусы майкла джексона

1

Поделиться сообщением

15 часов назад, землемер сказал:

ПО-КА-ЖИ ......... Если Вы подали/покупали ПОДОБНЫЕ монеты, фотки остались ?  ПО-КА-ЖИ.

Покупал такую, 380 руб вместе с почтой

1 коп 1894.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammon сказал:

Вы правда не видите разницу? Ваша, за 380 руб, мытая до голого металла монета. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, xterra76 сказал:

Вы правда не видите разницу? Ваша, за 380 руб, мытая до голого металла монета. 

Вы серьёзно? Неожиданный вердикт от специалиста.))). Монета из сухой закладки. Патина родная.

0

Поделиться сообщением

А я вот поддержу Евгения. Монета действительно имеет признаки набранной патины. Под солнышком похоже загорала. Но хоть не крашенная. А про закладку откуда Вам знать, если купили а не сами нашли? Но и в общем кроме этого, у монеты ТС и рельеф почетче и мелкой механики меньше.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ammon сказал:

1 коп 1894.jpg

Отличная покупка, беру у Вас её за 500р. и почту оплачу..... в принцыпе до 1000р. можно дать не глядя(только по этим фото).

и да может и мытая давно, но металл на месте, забоин сильных нет, притёрта слгка.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, землемер сказал:

Отличная покупка, беру у Вас её за 500р. и почту оплачу..... в принцыпе до 1000р. можно дать не глядя(только по этим фото).

и да может и мытая давно, но металл на месте, забоин сильных нет, притёрта слгка.

Приеду домой, сделаю фото дополнительные, спецам по чистке до металла.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ammon сказал:

Приеду домой, сделаю фото дополнительные, спецам по чистке до металла.

Ну ? Продадите? 500р.+почта.

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, несерый сказал:

что за бред."известного нумизмата"из разряда трусы майкла джексона

"Алёша готов целовать песок по которому ходил Есмерон(Игорь) или кто-то тапо того....." :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ammon сказал:

Выставляйте с тысячи, старт гарантирую(м.б. больше) почта Ваша(одинаково как и 500р.+почта)  чтоб по правилам форума всё было.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, землемер сказал:

Выставляйте с тысячи, старт гарантирую(м.б. больше) почта Ваша(одинаково как и 500р.+почта)  чтоб по правилам форума всё было.

Клоун не иначе.

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, землемер сказал:

Не так давно как думаете. При правильном подходе не больше года- полутора от розовой до этого. Есть технология и быстрее набора патины без покраски, у меня только оборудования и главное места для этого сейчас нет. В остальном согласен, хотя 1000 кмк многовато, хотя монетка да неплохая, ещё полежит несколько лет, особо не отличить будет от немытой.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу