6 мая 2023, 19:30:28 монета обычная в окислах от среды обитания. попадались такие много раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 19:49:00 Здравия . Конечно рассказ может и не по теме но расскажу дома долго валялась по цвету медное кольцо копаное в поле вся в зеленых окислах уже выкинуть хотел . Но удержался и кинул в уксус и чудо оказалось серебряным запорным кольцом от цепочки часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 19:49:47 в зависимости от почвы могут быть разные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 20:22:34 1 час назад, iff сказал: Кстати, если тебя хоть сколько-то убеждают подобные фантазии, то просто взгляни повнимательней: у медной пятнашки 1925 другие аверс и реверс. Это уже больше на конструктивный диалог похоже. Я за этим сюда и обратился) будьте любезны укажите на различия реверсов, аверсы сравнивать тяжело из за большой коррозии. Чисто для дилетантского понимания. Заранее спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 20:30:55 Да пожалуйста: узлы не те, например ЛБУ или ВУ. У пробника реверс Д, здесь же - В. Кстати, по аверсу тоже всё видно: расстояние круговой легенды соответствует аверсу 2, у пробника 1.12. Вы даже не представляете, насколько конструктивны были и предыдущие посты, т.к. чтобы это понимать и оценить, надо быть в теме. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 21:04:34 2 часа назад, нахалёнок сказал: странно. весы пока не дефицит. 400-500 р найти тоже можно Вот у меня ещё с детство остались, аптечные, с гирьками))) 1 час назад, Lupo сказал: И как их чистить Можно в раствор соды закинуть. Можно щавельной или лимонной кислотой. Родного поля уже все же не будет, как не старайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 21:20:47 48 минут назад, iff сказал: Да пожалуйста: узлы не те, например ЛБУ или ВУ. У пробника реверс Д, здесь же - В. Кстати, по аверсу тоже всё видно: расстояние круговой легенды соответствует аверсу 2, у пробника 1.12. Вы даже не представляете, насколько конструктивны были и предыдущие посты, т.к. чтобы это понимать и оценить, надо быть в теме. Спасибо за развёрнутый комментарий. Единственное уточнение, у пробника реверс Е, а не Д ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 21:24:39 Я бы посмотрел на реакцию ,если бы по реверсу "вылетел тот самый узел ".....с пробником... Не сдавайтесь,несомненно найдёте для себя(ну...и возможно для личного кошелька...??,,),что то интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 21:28:46 6 минут назад, Виталий Зилов сказал: Спасибо за развёрнутый комментарий. Единственное уточнение, у пробника реверс Е, а не Д ) Откуда уточнение - источник? Мне известен только пробник Д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 21:34:09 4 минуты назад, Путеец сказал: Я бы посмотрел на реакцию ,если бы по реверсу "вылетел тот самый узел ".....с пробником... Не сдавайтесь,несомненно найдёте для себя(ну...и возможно для личного кошелька...??,,),что то интересное. Вот нисколько реакция бы не изменилась, ибо сочетание 1.12Д является одним из простейших среди всех многочисленных 15-к 25-го, которых около 3-х десятков. Т.е., грубо считая, порядка 10% всех пятнашек 25-го имеют это сочетание. И нет никакой разницы, умножать 0 на 1 или на 1/10 - результат тот же, и реакция потому та же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 мая 2023, 21:53:54 К ТС.. Я думаю Вы сделали правильные конструктивные выводы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты