10 апр 2023, 11:27:47 2 минуты назад, Савкин Дмитрий сказал: А не фиг брать взятки. Согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 11:30:20 Только что, Victor сказал: Согласен. Здесь просто зашёл вопрос про тех кто готов по 3300000 руб платить за одну монету и клиенты отдыхающие на островах и покупающие подобное, вот это их может касаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 11:34:41 2 минуты назад, Victor сказал: Здесь просто зашёл вопрос про тех кто готов по 3300000 руб платить за одну монету Нуу. Далеко ходить не надо. Аликперов. К примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 11:38:48 1 минуту назад, Савкин Дмитрий сказал: Нуу. Далеко ходить не надо. Аликперов. К примеру. Эти официальные милл.,я читал Вагит первые 5 рублей Н2 купил будучи простым инженером. Я считаю, что он настоящий коллекционер, просто удачно сошлись интересы коллекционера и финансовые возможности. Но он такой один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 11:55:15 16 минут назад, Victor сказал: Но он такой один. Это верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 11:57:05 2 часа назад, Darel сказал: Где я себя позиционировал профессионалом в нумизматике ??? Мне до любителя ещё далеко. Вы свои фантазии оставьте себе. Ну а чего тогда тут слюни роспускаеш..???Вот то бы сидел и молчал...а то за триста меньше не отдавайте...все босяки и нищие... Ну как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 12:18:31 2 часа назад, technolog1 сказал: Если не ошибаюсь, эта монетка сейчас продается на Молотке за 55 т.р. За 55 на мешке продаётся, убитый в хлам спб портрет влево, такая монета в разных ее вариантах, в основном аверса, легко ищется в приличном состоянии, в отличии от монеты в теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 12:20:39 21 минуту назад, матросик сказал: Ну а чего тогда тут слюни роспускаеш..???Вот то бы сидел и молчал...а то за триста меньше не отдавайте...все босяки и нищие... Ну как то так. 1 я слюни не распускал 2 300 я не оценивал 3 и всех босяками и нищими не называл ,хотя тут хватает таких , и финансово , и духовно и культурно. 4 ты один из них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 12:30:59 8 минут назад, Darel сказал: 1 я слюни не распускал 2 300 я не оценивал 3 и всех босяками и нищими не называл ,хотя тут хватает таких , и финансово , и духовно и культурно. 4 ты один из них Смешной ты.... наверное ещё и глуп как курица. Жаль мне тебя.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 12:37:25 обсуждение личностных характеристик при отсутствии анализа поведения изучаемого субъекта в естественной среде обитания из-за недостаточности и глубины исходных данных, деда - лютый моветон, бешеный. не надо оно тебе, карму портишь. да, характер у него сложный, но вот прям такие ярлыки лепить - ну вот прям фу. ты вот тоже в нужных случаях мягкий знак на конце шипящих не ставишь, вот знал бы, как выбешивает... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 12:49:37 Как-то один мудрый человек мне сказал, не стоит обращать внимание на то, что говорят, пишут, в частности в твой адрес. Пропускай это мимо ушей, как в сортире, сходил, спустил и забыл. Мир полон больных, завистливых и озлобленных личностей и если обращать на всех внимание, то можно сойти с ума. Поэтому, если хочется вам есть вчерашние макароны, котлеты 3-х дневной давности и запивать дешёвым пивом, пейте, ешьте и не обращайте внимание на "запятые". Далее давайте по монете. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 12:58:12 Дефект заготовки сильно снижает эстетическую привлекательность монеты. В остальном, после минимальной доработки, монета достойна занять место в эрмитаже серьёзного собирателя. Ибо... ибо (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 13:15:48 56 минут назад, ex-SE сказал: За 55 на мешке продаётся, убитый в хлам спб портрет влево, такая монета в разных ее вариантах, в основном аверса, легко ищется в приличном состоянии, в отличии от монеты в теме! Уж право и лево я как бы пока различаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 13:32:18 14 минут назад, technolog1 сказал: Уж право и лево я как бы пока различаю. Искренне рад за вас! Тогда вероятно, с легстью можете сюда ссылку прикрепить с мешка, чтобы и остальные тоже за вас порадовались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 13:42:40 Ссылки на аукционы запрещены, делаем скрины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 13:45:12 10 минут назад, ex-SE сказал: Искренне рад за вас! Тогда вероятно, с легстью можете сюда ссылку прикрепить с мешка, чтобы и остальные тоже за вас порадовались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 13:49:15 К сожалению, вставлять скрин в сообщение не умею. Да, торги по монете там уже закончились. Ставок не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 13:59:43 1 час назад, Фима Фокс сказал: обсуждение личностных характеристик при отсутствии анализа поведения изучаемого субъекта в естественной среде обитания из-за недостаточности и глубины исходных данных, деда - лютый моветон, бешеный. не надо оно тебе, карму портишь. да, характер у него сложный, но вот прям такие ярлыки лепить - ну вот прям фу. ты вот тоже в нужных случаях мягкий знак на конце шипящих не ставишь, вот знал бы, как выбешивает... Фимушка я тебе знаков которые мягенькие штук сто пришлю в личку... Став пока не посинееш...У мнея тоже довольно похожий рублишко (СПБ) 1726 года где то воляется.....продать не могу " фотошопу" нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 14:50:21 48 минут назад, матросик сказал: Фимушка я тебе знаков которые мягенькие штук сто пришлю в личку... Став пока не посинееш...У мнея тоже довольно похожий рублишко (СПБ) 1726 года где то воляется.....продать не могу " фотошопу" нет Эх говори МАсква , разгАваривай РАссея Эх яблочкА ты мое спелое Идет барышня кожа белая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 15:44:30 52 минуты назад, Darel сказал: Эх говори МАсква , разгАваривай РАссея Эх яблочкА ты мое спелое Идет барышня кожа белая А я Вас знаю.....Вы Петросян..........Евгений Петросян.. смешной такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 16:00:48 1 минуту назад, матросик сказал: А я Вас знаю.....Вы Петросян..........Евгений Петросян.. смешной такой. Зачем Петросяна обижаешььь Тот глумится, но не обидно для всех... И на вчерашних макаронах и засиженных мухами котлетах, наверное, не зациклен. 3 часа назад, Фима Фокс сказал: обсуждение личностных характеристик при отсутствии анализа поведения изучаемого субъекта в естественной среде обитания из-за недостаточности и глубины исходных данных, деда - лютый моветон, бешеный. Не всегда профессионально подкованный (обученный) человек, способен вынести более реальный "вердикт" , чем интуитивно одарённый. И с этим не поспоришЬ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 16:02:28 11 минут назад, матросик сказал: А я Вас знаю.....Вы Петросян..........Евгений Петросян.. смешной такой. Чем ниже человек находится на социальной лестнице , чем меньше он зарабатывает денег , чем хуже у него образование и воспитание ,тем больше у него непотребное желание сказать всему миру что он есть , и трагедия дурака не в том, что он дурак , а в претензиях на ум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 16:02:38 (изменено) 2 минуты назад, монетарист сказал: Не всегда профессионально подкованный (обученный) человек, способен вынести более реальный "вердикт" , чем интуитивно одарённый. И с этим не поспоришЬ. я понял. Устами деды отныне глаголет не замутнённая перегаром Истина. Изменено 10 апр 2023, 16:03:27 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 16:05:00 Только что, Darel сказал: Чем ниже человек находится на социальной лестнице , чем меньше он зарабатывает денег , чем хуже у него образование и воспитание ,тем больше у него непотребное желание сказать всему миру что он есть , и трагедия дурака не в том, что он дурак , а в претензиях на ум. А вот тут Вы правы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 16:14:31 Шинель.Гоголь. Акакий Акакиевич -учительница по литературе,недавно, (мск)в школе сказала ребенку ,что это пустой ничтожный человек,-потому что у него мечты такие-ничтожные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты