vovkay18

Рубль 1726. Определение подлинности и оценка.

В теме 57 сообщений

Здравствуйте, прошу оценить монету и определить подлинность. Заранее всех благодарю.

Opera Снимок_2023-04-06_123701_290119602.0.jpg.png

Opera Снимок_2023-04-06_123856_290119602.1.jpg.png

Opera Снимок_2023-04-06_123938_290119602.2.jpg.png

Opera Снимок_2023-04-06_124003_290119602.3.jpg.png

Opera Снимок_2023-04-06_124033_290119602.4.jpg.png

0

Поделиться сообщением

По мне добрый рубль.

4

Поделиться сообщением

По фото монета нормальная.

2

Поделиться сообщением

Показательный  по подлинности рубль

2

Поделиться сообщением

Проще сказать, придраться не к чему :)

1

Поделиться сообщением

оо парочка капитан очевидность , и санчо панса))) меньше 200000р рублей предмет им не отдавайте 

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Darel сказал:

оо парочка капитан очевидность , и санчо панса))) меньше 200000р рублей предмет им не отдавайте 

По существу есть, что сказать? Только не надо про "шариковых", "нуворишей на шестисотых" и вчерашние макароны с дешёвой, тухлой колбасой :)

0

Поделиться сообщением

Благодарю, за ответы. А сколько реальна оценка монеты? 

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, vovkay18 сказал:

В данном состоянии даже весьма нечастая монета попадает в болото , у нищебродов денег нет, только слюни , мечты , желания , бла бла бла .тысяч бы за 50000р купить бы

, клиенты с деньгами даже не посмотрят на эту монету, ну не интересны им в этом состоянии монеты. 

1 вариант ждать пока нищеброд продаст что то из своего собрания , и накопит.

2 вариант просто ставить на очный аукцион с хотелки тысяч 120000р , ну и свечки ставить , я имею ввиду церковные , в церкви которые продаются.

3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Darel сказал:

В данном состоянии даже весьма нечастая монета попадает в болото , у нищебродов денег нет, только слюни , мечты , желания , бла бла бла .тысяч бы за 50000р купить бы

, клиенты с деньгами даже не посмотрят на эту монету, ну не интересны им в этом состоянии монеты. 

1 вариант ждать пока нищеброд продаст что то из своего собрания , и накопит.

2 вариант просто ставить на очный аукцион с хотелки тысяч 120000р , ну и свечки ставить , я имею ввиду церковные , в церкви которые продаются.

Дарел, а великий князь в твоей системе координат тоже нищеброд( она у тебя, кстати очень странная, с непонятными представлениями о жизни обеспеченных людей, с макарохами этими постоянно, создаются четкое впечатление, что пенне  от таглиателли, ты вряд ли отличаешь)

У него по состоянию практически такая же в собрании, вообще 26 год вправо, в состоянии очень плохо ищется или «клиенты с деньгами» и без локона в штемпельном блеске  собирают?

0

Поделиться сообщением

Клиент с деньгами,-это мифическое сверхсущество, которое хорошо разбирается в лучших сортах шлюх, колбас  ,макарон,.Заодно  и в металических кружочках.:)

2

Поделиться сообщением

1 час назад, ex-SE сказал:

Дарел, а великий князь в твоей системе координат тоже нищеброд( она у тебя, кстати очень странная, с непонятными представлениями о жизни обеспеченных людей, с макарохами этими постоянно, создаются четкое впечатление, что пенне  от таглиателли, ты вряд ли отличаешь)

У него по состоянию практически такая же в собрании, вообще 26 год вправо, в состоянии очень плохо ищется или «клиенты с деньгами» и без локона в штемпельном блеске  собирают?

Да что ж Вы мне мои ценности придумываете , в своей системе ценностей я нищеброд , сам для себя. Последний раз об этом пишу . 

Про спагетти ? только ущербные недокоммунисты и их потомки едят их повторно разогретыми ,особо одаренные, с котлеткой трех дневной, и с хлебом вприкуску. 

Себя кто то узнал? 

Теперь про ВК и монету.

Милейший, ну не было в Его время металлодетекторов , не былоо , понимаете ? Рынка такого не было , не упирались люди ТАК в качество.

Последний раз в качестве эту монету видел у приятеля года три назад . Продана она была за 3300000р.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Darel сказал:

Последний раз в качестве эту монету видел у приятеля года три назад . Продана она была за 3300000р.

Смотрю в последнее время "клиенты с деньгами" быстро переходят в категорию "В тюрьме обед. Макароны" Хорошавин, Улюкаев, генерал - лейтенант Кизлык (из недавних), генерал Беглов. Лично для меня даже страшно иметь "большие деньги", лучше потихоньку в своё удовольствие монетки собирать.:wink:

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, vovkay18 сказал:

Думаю, что-то к 100 000 р., смотря, где и когда продавать.

0

Поделиться сообщением

А,что самое удивительное-это же прекрасно быть богатым ,здоровым,и еще умным и деликатным.

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Darel сказал:

Да что ж Вы мне мои ценности придумываете , в своей системе ценностей я нищеброд , сам для себя. Последний раз об этом пишу . 

Про спагетти ? только ущербные недокоммунисты и их потомки едят их повторно разогретыми ,особо одаренные, с котлеткой трех дневной, и с хлебом вприкуску. 

Себя кто то узнал? 

Теперь про ВК и монету.

Милейший, ну не было в Его время металлодетекторов , не былоо , понимаете ? Рынка такого не было , не упирались люди ТАК в качество.

Ну право удивительно читать про «накопали» от человека который позиционирует себя профессионалом в нумизматике!

На СПБ дворе 25-26 годов, производство монетных кружков было далеко от идеала, иногда сильно далеко и найти монету в качестве, просто не представляется возможным практически, потому как они при «рождении» уже были ущербными. 26 год вправо из этой серии.. 

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Думаю, что-то к 100 000 р., смотря, где и когда продавать.

Я бы купил, только вряд ли кто продаст!)

1

Поделиться сообщением

Только что, ex-SE сказал:

Я бы купил, только вряд ли кто продаст!)

Навеяло https://coins.su/forum/topic/232363-rubl-1726-i-1727-spb-portret-vpravo-opredelenie-podlinnosti-atributsiya-i-otsenka/

там рублик посильнее этого

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ex-SE сказал:

Ну право удивительно читать про «накопали» от человека который позиционирует себя профессионалом в нумизматике!

На СПБ дворе 25-26 годов, производство монетных кружков было далеко от идеала, иногда сильно далеко и найти монету в качестве, просто не представляется возможным практически, потому как они при «рождении» уже были ущербными. 26 год вправо из этой серии.. 

Где я себя позиционировал профессионалом в нумизматике ??? Мне до любителя ещё далеко. Вы свои фантазии оставьте себе.

0

Поделиться сообщением

58 минут назад, Вахмурка сказал:

А,что самое удивительное-это же прекрасно быть богатым ,здоровым,и еще умным и деликатным.

А о душе кто думать будет????:D

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скабичевский сказал:

Душ надо поддерживать в рабочем состоянии. (можете в любом смысле понимать фразу)

0

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, эта монетка сейчас продается на Молотке за 55 т.р.

1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Скабичевский сказал:

согласен.добавим-думающий о душе:)

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Victor сказал:

Хорошавин, Улюкаев, генерал - лейтенант Кизлык (из недавних), генерал Беглов.

А не фиг брать взятки.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, technolog1 сказал:

Если не ошибаюсь, эта монетка сейчас продается на Молотке за 55 т.р.

Ссылку можно?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу