8 апр 2023, 18:11:44 Здравствуйте, прошу оценить монету и определить подлинность. Заранее всех благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2023, 18:18:34 По мне добрый рубль. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2023, 18:20:38 По фото монета нормальная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2023, 18:56:42 Показательный по подлинности рубль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2023, 19:02:49 Проще сказать, придраться не к чему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2023, 20:34:46 оо парочка капитан очевидность , и санчо панса))) меньше 200000р рублей предмет им не отдавайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2023, 04:41:14 8 часов назад, Darel сказал: оо парочка капитан очевидность , и санчо панса))) меньше 200000р рублей предмет им не отдавайте По существу есть, что сказать? Только не надо про "шариковых", "нуворишей на шестисотых" и вчерашние макароны с дешёвой, тухлой колбасой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2023, 16:14:29 Благодарю, за ответы. А сколько реальна оценка монеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 апр 2023, 20:28:21 4 часа назад, vovkay18 сказал: Благодарю, за ответы. А сколько реальна оценка монеты? В данном состоянии даже весьма нечастая монета попадает в болото , у нищебродов денег нет, только слюни , мечты , желания , бла бла бла .тысяч бы за 50000р купить бы , клиенты с деньгами даже не посмотрят на эту монету, ну не интересны им в этом состоянии монеты. 1 вариант ждать пока нищеброд продаст что то из своего собрания , и накопит. 2 вариант просто ставить на очный аукцион с хотелки тысяч 120000р , ну и свечки ставить , я имею ввиду церковные , в церкви которые продаются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 07:02:00 10 часов назад, Darel сказал: В данном состоянии даже весьма нечастая монета попадает в болото , у нищебродов денег нет, только слюни , мечты , желания , бла бла бла .тысяч бы за 50000р купить бы , клиенты с деньгами даже не посмотрят на эту монету, ну не интересны им в этом состоянии монеты. 1 вариант ждать пока нищеброд продаст что то из своего собрания , и накопит. 2 вариант просто ставить на очный аукцион с хотелки тысяч 120000р , ну и свечки ставить , я имею ввиду церковные , в церкви которые продаются. Дарел, а великий князь в твоей системе координат тоже нищеброд( она у тебя, кстати очень странная, с непонятными представлениями о жизни обеспеченных людей, с макарохами этими постоянно, создаются четкое впечатление, что пенне от таглиателли, ты вряд ли отличаешь) У него по состоянию практически такая же в собрании, вообще 26 год вправо, в состоянии очень плохо ищется или «клиенты с деньгами» и без локона в штемпельном блеске собирают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 08:23:02 Клиент с деньгами,-это мифическое сверхсущество, которое хорошо разбирается в лучших сортах шлюх, колбас ,макарон,.Заодно и в металических кружочках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 08:28:03 1 час назад, ex-SE сказал: Дарел, а великий князь в твоей системе координат тоже нищеброд( она у тебя, кстати очень странная, с непонятными представлениями о жизни обеспеченных людей, с макарохами этими постоянно, создаются четкое впечатление, что пенне от таглиателли, ты вряд ли отличаешь) У него по состоянию практически такая же в собрании, вообще 26 год вправо, в состоянии очень плохо ищется или «клиенты с деньгами» и без локона в штемпельном блеске собирают? Да что ж Вы мне мои ценности придумываете , в своей системе ценностей я нищеброд , сам для себя. Последний раз об этом пишу . Про спагетти ? только ущербные недокоммунисты и их потомки едят их повторно разогретыми ,особо одаренные, с котлеткой трех дневной, и с хлебом вприкуску. Себя кто то узнал? Теперь про ВК и монету. Милейший, ну не было в Его время металлодетекторов , не былоо , понимаете ? Рынка такого не было , не упирались люди ТАК в качество. Последний раз в качестве эту монету видел у приятеля года три назад . Продана она была за 3300000р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 08:41:38 8 минут назад, Darel сказал: Последний раз в качестве эту монету видел у приятеля года три назад . Продана она была за 3300000р. Смотрю в последнее время "клиенты с деньгами" быстро переходят в категорию "В тюрьме обед. Макароны" Хорошавин, Улюкаев, генерал - лейтенант Кизлык (из недавних), генерал Беглов. Лично для меня даже страшно иметь "большие деньги", лучше потихоньку в своё удовольствие монетки собирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 08:48:50 16 часов назад, vovkay18 сказал: Благодарю, за ответы. А сколько реальна оценка монеты? Думаю, что-то к 100 000 р., смотря, где и когда продавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 08:49:01 А,что самое удивительное-это же прекрасно быть богатым ,здоровым,и еще умным и деликатным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 09:11:18 39 минут назад, Darel сказал: Да что ж Вы мне мои ценности придумываете , в своей системе ценностей я нищеброд , сам для себя. Последний раз об этом пишу . Про спагетти ? только ущербные недокоммунисты и их потомки едят их повторно разогретыми ,особо одаренные, с котлеткой трех дневной, и с хлебом вприкуску. Себя кто то узнал? Теперь про ВК и монету. Милейший, ну не было в Его время металлодетекторов , не былоо , понимаете ? Рынка такого не было , не упирались люди ТАК в качество. Последний раз в качестве эту монету видел у приятеля года три назад . Продана она была за 3300000р. Ну право удивительно читать про «накопали» от человека который позиционирует себя профессионалом в нумизматике! На СПБ дворе 25-26 годов, производство монетных кружков было далеко от идеала, иногда сильно далеко и найти монету в качестве, просто не представляется возможным практически, потому как они при «рождении» уже были ущербными. 26 год вправо из этой серии.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 09:11:59 22 минуты назад, leipasyo370 сказал: Думаю, что-то к 100 000 р., смотря, где и когда продавать. Я бы купил, только вряд ли кто продаст!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 09:13:50 Только что, ex-SE сказал: Я бы купил, только вряд ли кто продаст!) Навеяло https://coins.su/forum/topic/232363-rubl-1726-i-1727-spb-portret-vpravo-opredelenie-podlinnosti-atributsiya-i-otsenka/ там рублик посильнее этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 09:47:10 34 минуты назад, ex-SE сказал: Ну право удивительно читать про «накопали» от человека который позиционирует себя профессионалом в нумизматике! На СПБ дворе 25-26 годов, производство монетных кружков было далеко от идеала, иногда сильно далеко и найти монету в качестве, просто не представляется возможным практически, потому как они при «рождении» уже были ущербными. 26 год вправо из этой серии.. Где я себя позиционировал профессионалом в нумизматике ??? Мне до любителя ещё далеко. Вы свои фантазии оставьте себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 09:48:06 58 минут назад, Вахмурка сказал: А,что самое удивительное-это же прекрасно быть богатым ,здоровым,и еще умным и деликатным. А о душе кто думать будет???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 09:52:43 3 минуты назад, Скабичевский сказал: А о душе кто думать будет???? Душ надо поддерживать в рабочем состоянии. (можете в любом смысле понимать фразу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 10:03:46 Если не ошибаюсь, эта монетка сейчас продается на Молотке за 55 т.р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 10:10:46 22 минуты назад, Скабичевский сказал: А о душе кто думать будет???? согласен.добавим-думающий о душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 11:25:26 2 часа назад, Victor сказал: Хорошавин, Улюкаев, генерал - лейтенант Кизлык (из недавних), генерал Беглов. А не фиг брать взятки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 11:27:31 1 час назад, technolog1 сказал: Если не ошибаюсь, эта монетка сейчас продается на Молотке за 55 т.р. Ссылку можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты