10 апр 2023, 10:00:58 Только что, Скабичевский сказал: Поставьте за 5 т, или за 10 т кто Вам мешает)) Найдется покупатель из Владивостока и купит)) Прежде чем что то советовать .Читайте форум внимательно................))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 10:01:13 1 час назад, Rain713 сказал: Подумаешь, четыре, пять, о как. Вот это по нашему))По бразильски)) Чего мелочиться то)) 1 час назад, тим1966 сказал: Прежде чем что то советовать .Читайте форум внимательно................))))) Что мне читать внимательно?? Что Вам четыре предложили.А Вы хотите больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 апр 2023, 10:09:53 1 минуту назад, Скабичевский сказал: Что мне читать внимательно?? Что Вам четыре предложили.А Вы хотите больше А кто вам сказал что я хочу больше ??????? Монета летит к хозяину и этим всё сказано .А страна советов исчезла в декабре 1991 года. дискуссия окончена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты