дюймовочка

мошенник или благодетель ("спасатель")

В теме 38 сообщений

я думаю, что это пятая часть..

0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, дюймовочка сказал:

я думаю, что это пятая часть..

Да хоть двадцать пятая...Принос - что его обсуждать :hi:

0

Поделиться сообщением

Халявщик,с низкой социальной ответственностью.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вахмурка сказал:

Халявщик,с низкой социальной ответственностью.

А Таганские они все немного с ебанцой , прошлые приносы душу бередят ,  и сотрудничество с органами тоже отпечаток накладывает ,  вопрос то в чем Дюйм ??? 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darel сказал:

А Таганские они все немного с ебанцой , прошлые приносы душу бередят ,  и сотрудничество с органами тоже отпечаток накладывает ,  вопрос то в чем Дюйм ??? 

Свой бумеранг на карму,-хочет перекинуть на неопытную девочку,продающую из-за боли и нехватки средств  коллекцию отца.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, Darel сказал:

вопрос то в чем Дюйм

не вопрос)

зачем это афишировать (рекламировать??

чьи-то лавры покоя не дают?

Изменено пользователем дюймовочка
0

Поделиться сообщением

Только что, Вахмурка сказал:

Свой бумеранг на карму,-хочет перекинуть на неопытную девочку,продающую из-за боли и нехватки средств  коллекцию отца.

из за которого она на море не ездила , и шмотки донашивала за сестрой ? пока ее папа говно коллекционировал ?? 

2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, дюймовочка сказал:

не вопрос)

зачем это афишировать??

чьи-то лавры покоя не дают?

1 ооо прям мышление ведущего эксперта известного аукционного дома 

2 а почему нет 

3 а третьего у меня день рождение

0

Поделиться сообщением

Посмотрел видео.

Посмотрел мешок.

Собрать такую, с позволения сказать коллекцию  можно быстро и не очень дорого. Многие знаки с утратами и далеко "не в люксе". Многие и подавно - относительно современные.

Ролик - порожняковый, тема - ни о чём.

PS следить за зубами и регулярно ходить на осмотр - сильно дешевле чем экстренно лечить "запущенные случаи"

PPS - зачем вообще тик-токи, и прочая ересь? Тщеславие это всё и томление духа.

3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, МиМ сказал:

PS следить за зубами и регулярно ходить на осмотр - сильно дешевле чем экстренно лечить "запущенные случаи"

это точно)

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, МиМ сказал:

Посмотрел видео.

Посмотрел мешок.

Собрать такую, с позволения сказать коллекцию  можно быстро и не очень дорого. Многие знаки с утратами и далеко "не в люксе". Многие и подавно - относительно современные.

Ролик - порожняковый, тема - ни о чём.

PPS - зачем вообще тик-токи, и прочая ересь? Тщеславие это всё и томление духа.

ну кстати , к Вашему вопросу ,  ни одного раза сданные мной монеты на ведущие аукционы нашей Родины , через мурзилок или через двух  я не помню точно,, мне не вернулись обратно , как деланные , мастыренные , чиненные ,не подлинные .и прочее . а значит с зубами у меня все хорошо. Вася

0

Поделиться сообщением

1 час назад, МиМ сказал:

да у меня все сошлось - зуб предпоследний пришлось вырвать

и ролик попался)

хорошо, что врач честный.. поковырялся, отправил домой

а через день пришел к нему - он посмотрел и говорит - можно

попробовать что-то сделать, НО - стоить будет как чугунный мост

и гарантий никаких..

жалко, конечно, а делать нечего..

пара минут и усё)

теперь космическая пища!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел видео. Взял калькулятор. ИМХО 8 000р за такую кучу скорее удача для продавца с пульпитом. Что бы вернуть свои 8 000 автор видео будет их продавать несколько месяцев, отобьёт вложенное самым интересным материалом или уценкой, может тысячу-другую заработает, остальное зависнет на годы. Нет в увиденном чего то интересного. Всё массовое, местами современное, неколлекционное. Да и не коллекция это, а винегрет.

Мой вердикт: благодетель. Видео - для самолюбования, для выведение зрителя на эмоции, рассчитано на тех кто не в теме. Скорее всего постановочное.

Изменено пользователем MAMOHT
1

Поделиться сообщением

Видео для аудитории тик тока. история по всей видимости придуманная 

0

Поделиться сообщением

Канал на ютубе есть у него

Я думаю выдуманные все эти истории.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

7 часов назад, Darel сказал:

ну кстати , к Вашему вопросу ,  ни одного раза сданные мной монеты на ведущие аукционы нашей Родины , через мурзилок или через двух  я не помню точно,, мне не вернулись обратно , как деланные , мастыренные , чиненные ,не подлинные .и прочее . а значит с зубами у меня все хорошо. Вася

Вот еще один забавный случай вы мне напомнили. 

за дословность цитирования не ручаюсь, но  смысл, думаю, будет понятен:

Цитата

Если у вас получилось кого-то обмануть,  это не значит, что тот, кого вы обманули - дурак, или что вы его в чём то превосходите...

Это значит только то, что вам доверяли больше чем вы этого заслуживаете.

Хорошо, когда зубы хорошие, рад за вас.

P.S. да и не задавал я вопросов, так.. реплика.

Изменено пользователем МиМ
2

Поделиться сообщением

(изменено)

23 минуты назад, МиМ сказал:

Вот еще один забавный случай вы мне напомнили. 

за дословность цитирования не ручаюсь, но  смысл, думаю, будет понятен:

"Каждый бывает дураком, как минимум пять минут в день. Главное не превысить лимит" (с)

"Дурак" или нет, вопрос очень сложный и растяжимый. Предположим, что кто-то пошёл в магазин и купил колбасу 1 кг. за 800 р. и макароны пачку 0,4 кг. за 100 р.. А в магазине через дорогу такая колбаса стоит, со скидкой, 400 р. кг. и пачка таких же макарон 50 р., тоже со скидкой. А суть вся в том, что колбаса и макароны так и должны стоить, 400 р. и 50 р. соответственно. Просто в одном магазине сделали накрутку 100% на "дурака", а в другом продают за свою цену, но с хитрецой. Можно добавить, что в магазине через две автобусные остановки, колбасу и макароны продают без всяких скидок и накидок за 400 р. кг. и 50 р. Тоже за свою цену, только ещё и без хитрецы. 

И вот мне интересно, тот, кто купил эти продукты по максимуму дурак или нет?

И таких примеров масса в этой жизни, во всём.

Да, про зубы, я делал пломбы по 4000 р. за одну и они долго не держались, а потом меня познакомили с хорошим стоматологом, и он сделал мне за 2000 р. Третий год стоят на месте. Тьфу, тьфу...:)

Изменено пользователем leipasyo370
опечатка
0

Поделиться сообщением

лохотронщик он из питера у него магазины антиквариата,у людей за копейки скупает все,а потом дорого продает,давно смотрю его в ютубе

0

Поделиться сообщением

питер давно высосали. вот лет 20-25 тому были приносы... сейчас только мелочёвка и осталась

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, нахалёнок сказал:

питер давно высосали. вот лет 20-25 тому были приносы... сейчас только мелочёвка и осталась

Ну настоящие коллекционеры и ведущие сотрудники постарались ...видимо . Помню историю одну , мне пытаются продать какую то полуколлекцию полумонет , и тема совсем не моя была , звоню эксперту оочень известного аукционного дома , с целью понять сколько платить , а мне там говорят , вези их к нам в офис, разведём ... 

0

Поделиться сообщением

я раньше часто ездил туда. магазинов с десяток было. насмотрелся, наслушался.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, нахалёнок сказал:

я раньше часто ездил туда. магазинов с десяток было. насмотрелся, наслушался.

Все туда, часто, раньше, ездили и летали , и магазинов там не один десяток было, интересных.

0

Поделиться сообщением

мне достаточно было этих. все то зачем. мелкие. и так на весь день развлечение

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, лефоше74 сказал:

лохотронщик он из питера у него магазины антиквариата,у людей за копейки скупает все,а потом дорого продает,давно смотрю его в ютубе

Сейчас у людей, даже далёких от темы коллекционирования, ничего за копейки не купишь. У всех есть доступ к интернету и более или менее понимание цены есть. Дёшево могут принести только "пионеры  XXI" века с помойки. Но это раз в пятилетку и далеко не всем. Поэтому сказочные приносы остались в прошлом, вместе с кнопочными телефонами, пентиумом-2 и музыкой на CD-R.

Другое дело жанр современной ютуб-фантастики, где с квадрата 3х3м люди поднимают всю погодовку СССР в АНЦе и Пруфе прямо в запайках. :hysterical:

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMOHT сказал:

Сейчас у людей, даже далёких от темы коллекционирования, ничего за копейки не купишь. У всех есть доступ к интернету и более или менее понимание цены есть. Дёшево могут принести только "пионеры  XXI" века с помойки. Но это раз в пятилетку и далеко не всем. Поэтому сказочные приносы остались в прошлом, вместе с кнопочными телефонами, пентиумом-2 и музыкой на CD-R.

Всё верно, Дим. Бабуля, которая вчера не разбиралась в нумизматики, от слова совсем, приносит товар и цены знает лучше тебя. Я, говорит, не дура, у меня есть интернет...Не знаю, кому и что там приносят, но дураки уже давно перевелись. Если только наркошам краденое скинуть надо срочно, за дозу.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу