Гость Сергей72

10 рублей 2009 ММД. Оценка

В теме 32 сообщения

Монеты 10р имеют защиту в цифре 0 номинала. Возьмите любую блестящую  десятку и посмотрите как это выглядит. Потом посмотрите внимательно на свою монету,  присутствует ли на ней такая защита. Если присутствует - то это монета вышла из стен монетного двора ( и можно дальнейшие танцы с бубном вокруг неё устраивать), если защиты нет - то это подделка. 

1

Поделиться сообщением

On 4/15/2023 at 10:37 AM, Сергей72 said:

продолжаю сомневаться, что кому-то могло понадобиться затратить кучу своей энергии и ресурсов, ради подделки 10 рублей (это каким идиотом надо быть

2020й год особо урожайный был https://www.cbr.ru/statistics/cash_circulation/den_zn/2020/

1

Поделиться сообщением

Монета затёртая, для того чтобы на ней увидеть защиту. Я уже конечно давно попытался посмотреть, только эту защиту на практически новых монетах трудно разглядеть, а на этой тем более.

А по поводу фальшивок, не надо путать купюру 2000 или 5000 рублей и монету номиналом 10 рублей, абсолютно не какого сравнения.

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Сергей72 сказал:

Монета затёртая, для того чтобы на ней увидеть защиту. Я уже конечно давно попытался посмотреть, только эту защиту на практически новых монетах трудно разглядеть, а на этой тем более.

А по поводу фальшивок, не надо путать купюру 2000 или 5000 рублей и монету номиналом 10 рублей, абсолютно не какого сравнения.

36 минут назад, Сергей72 сказал:

Эта защита давно не защита... Например данную монету все спецы признали фальшивкой для обращения.

p1180378.jpg.d2d3fc0c418ca13fe90168d11aa6e842.jpg.872d182fa587b240d5f365906ac14b8c.jpg

0

Поделиться сообщением

59 minutes ago, Сергей72 said:

Я так понимаю ссылку вы не открывали, да?

0

Поделиться сообщением

Вообще то открывал, откуда я знаю тогда о содержании. Подробно читать некогда было, бегло просмотрел.

0

Поделиться сообщением

2 hours ago, Сергей72 said:

Вообще то открывал, откуда я знаю тогда о содержании. Подробно читать некогда было, бегло просмотрел.

Количество слов на той странице уместится на лист А4. 

Для вас - последние две строчки графика.

screenshot_from_2023-04-21_19-11-50.thumb.png.f0ba779581c2bf05993718d88d34c25b.png

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу