26 мар 2023, 12:27:32 Здравствуйте,прошу оценить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 14:06:08 ну давай подумаем. тираж вряд ли больше 2000 гашения в том числе и по ликам , то есть как минимум половину сожгли от греха. что то скурили. что то потерялось. что то в архивах НКВД, учитывая название данного мероприятия. и что мы имеем? 500+- сохранившихся. ну и кто тебе скажет цену? аукцион. хороший, крепкий, не наш. если твоё-то положи в дальний угол. если предлагают-купи и в угол 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 14:12:25 Спасибо большое. мое купил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 14:17:29 дорого? можно в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 14:41:15 15 минут назад, нахалёнок сказал: дорого? можно в ЛС и мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 14:48:55 Хороший альбомчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 15:26:11 Спасибо.Нет не дорого,вот такой тоже с альбомом все за 10т. Столько просили хозяева. Серебро клеймо 1780 1820 г . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 15:33:04 шкатулочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 15:35:55 Альбом неполный, нету двух листов с Революцией 1905-го и декабристами, зубцовки и беззубцовки. Тем не менее мне например интересен, 30 т. в качестве старта бы предложил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 15:39:46 2 минуты назад, Дауд сказал: Да тогда продай шкатулку за 10 а альбомчик оставь. 3 минуты назад, Троцкий-2 сказал: 30 т. в качестве старта бы предложил. не думаю что пора продавать. марки стоят поменьше, но как предмет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 15:43:43 Да только из-за цельных листов, их можно в зависимости от состояния по 2,5-3 т. в рознице увидеть периодически, а иногда и вообще не уходят, тема узкая. Я именно целый альбом ищу. А отдельные марки конечно стоят как обычная гашёнка, никаких гешефтов относительно штемпеля обычно не дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 15:45:04 хотя штемпель особый. предтеча "первого дня" ну и обложку поискать в прессе можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 15:57:08 Да, всё конечно можно найти при желании. Вот насчёт того что не время - я бы не согласился. Честно говоря, уже давно не видел школьников-филателистов. А из тех, кто именно собирает и платит, у меня ниже 50-ти лет знакомых нету. Может конечно в столицах другая ситуация, но что-то мне кажется, что вряд ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 16:46:51 1 час назад, нахалёнок сказал: шкатулочка? Может поинтереснее марок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2023, 16:55:28 Да , то и другое стоят друг друга. Марки с 50тр желающие если будут выставлю на торги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 04:02:52 12 часов назад, Троцкий-2 сказал: естно говоря, уже давно не видел школьников-филателистов. А из тех, кто именно собирает и платит, у меня ниже 50-ти лет знакомых нету. давай подумаем 1-сколько стоили марки в 80х? 2-сколько школьники получали "на обеды"? 3-сколько они стоят сейчас? 4-сколько получают? вывод надо подождать пока современным школьникам не исполнится 30-40-50 лет, то есть пока финансовое положение не позволит начать коллекционировать уверен что и сейчас пионеров-школьников было бы до фига, тем паче что отцовские и дедовы коллекции в массе никуда не делись. но чейчас у пионеров нет денег. дело не в том что интересы иные. коллекционирование это же чисто от психологии зависит, а она то не менялась точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 18:50:53 Михаил, ну как это денег нет? В любой мало-мальски обеспеченной семье у школьников в копилке по нескольку десятков тыс. валяется, хотя бы вследствие введённого в нашу жизнь обряда дарить на праздники деньги. Денег вообще в сравнении с СССР стало в разы больше. Соответственно и у детей тоже. Но хорошие коллекции в том же СССР необязательно формировались у богатых. У меня например лучшая подборка имперского серебра 18-хи была в 90-х, когда студентом яблоки в колхозе в электричке на рынок возил. Теперь таких монет я и на аукционах не вижу... Просто интереса нет. Спросить любого школьника, что ему любо-дорого, смартфон или марки? Ответ наверное всем очевиден. И предполагать, что в будущем дети откажутся от смартфонов в пользу марок конечно можно, но вероятность этого вполне предсказуема. Вот с монетами немного веселее, ещё собирают потихоньку, интересуются. Тут и учебники истории может играют роль, и с детства прививаемый культ денег как замена социалистической идеологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 19:06:28 15 минут назад, Троцкий-2 сказал: В любой мало-мальски обеспеченной семье у школьников в копилке по нескольку десятков тыс. валяется можно уточнить что такое 15 минут назад, Троцкий-2 сказал: мало-мальски обеспеченной семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 22:01:18 В 26.03.2023 в 18:39, нахалёнок сказал: тогда продай шкатулку за 10 а альбомчик оставь. не думаю что пора продавать. марки стоят поменьше, но как предмет... Я бы продал марки и оставил шкатулку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты