Bvratino

2 копейки 1940. Атрибуция и оценка.

В теме 33 сообщения

Неужели недостаточно сравнить форму и расположение всего лишь ПБУ, чтобы увидеть явную разницу между В и М?

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

Неужели недостаточно сравнить форму и расположение всего лишь ПБУ, чтобы увидеть явную разницу между В и М?

Правильно вы чуть ранее сказали "что вам не разница важна, а лишь сумма, за которую продано."

0

Поделиться сообщением

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ПРОИЗОШЛО ОТ ОБЕЗЬЯН! ЖАЛЬ ПОВЕЗЛО НЕ ВСЕМ.....

download.jpg

0

Поделиться сообщением

Ну теперь полная уверенность, что вы в правильном разделе поселились, судя по картинкам.

0

Поделиться сообщением

Мне, всё время предлагали выучить  матчасть, а сами не смогли разобраться с самым простым ШТ.

монета, практически в идеальном состоянии, всё же,  как на ладони...и ости колосков и буква "Й" .

Используете старинный каталог с идентификации по узелкам, так они как у "В", я не спорю,

в этом и распознать разновидность.

img_9721.thumb.jpg.0d5b49f648ba65d0be451053636aabe12.jpg

0

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, Bvratino сказал:

Мне, всё время предлагали выучить  матчасть, а сами не смогли разобраться с самым простым ШТ.

монета, практически в идеальном состоянии, всё же,  как на ладони...и ости колосков и буква "Й" .

Используете старинный каталог с идентификации по узелкам, так они как у "В", я не спорю,

в этом и распознать разновидность.

Очень жаль, что за 70 лет вы не видели монет в идеальном состоянии. Это простейшая разновидность, которая часто встречается в хорошем прочекане, но по сохранности поля эта - далека от идеала. Кто те загадочные "сами", которые не смогли разобраться? Если (хотя и нет уверенности) вы разобрались лишь через две с половиной недели и уже забыли, что вам ответили сразу же - в начале темы, то может правильнее прочитать, что вам там ответили?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Боги, нам судьи, но они почему - то молчат.....

0

Поделиться сообщением

Вот, картинка из каталога, найдёте разницу пишите....

1940-11.jpg

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу