24 мар 2023, 08:17:17 Неужели недостаточно сравнить форму и расположение всего лишь ПБУ, чтобы увидеть явную разницу между В и М? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 мар 2023, 08:27:40 9 минут назад, iff сказал: Неужели недостаточно сравнить форму и расположение всего лишь ПБУ, чтобы увидеть явную разницу между В и М? Правильно вы чуть ранее сказали "что вам не разница важна, а лишь сумма, за которую продано." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 08:56:33 ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ПРОИЗОШЛО ОТ ОБЕЗЬЯН! ЖАЛЬ ПОВЕЗЛО НЕ ВСЕМ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мар 2023, 09:28:12 Ну теперь полная уверенность, что вы в правильном разделе поселились, судя по картинкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2023, 07:39:04 Мне, всё время предлагали выучить матчасть, а сами не смогли разобраться с самым простым ШТ. монета, практически в идеальном состоянии, всё же, как на ладони...и ости колосков и буква "Й" . Используете старинный каталог с идентификации по узелкам, так они как у "В", я не спорю, в этом и распознать разновидность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2023, 07:48:01 (изменено) 9 минут назад, Bvratino сказал: Мне, всё время предлагали выучить матчасть, а сами не смогли разобраться с самым простым ШТ. монета, практически в идеальном состоянии, всё же, как на ладони...и ости колосков и буква "Й" . Используете старинный каталог с идентификации по узелкам, так они как у "В", я не спорю, в этом и распознать разновидность. Очень жаль, что за 70 лет вы не видели монет в идеальном состоянии. Это простейшая разновидность, которая часто встречается в хорошем прочекане, но по сохранности поля эта - далека от идеала. Кто те загадочные "сами", которые не смогли разобраться? Если (хотя и нет уверенности) вы разобрались лишь через две с половиной недели и уже забыли, что вам ответили сразу же - в начале темы, то может правильнее прочитать, что вам там ответили? Изменено 7 апр 2023, 07:48:18 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 апр 2023, 06:57:23 Боги, нам судьи, но они почему - то молчат..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 апр 2023, 06:06:04 Вот, картинка из каталога, найдёте разницу пишите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты