Фима Фокс

Приведение формы аукциона к разумному стандарту.

В теме 430 сообщений

11 минут назад, Esromeron сказал:

Для вас повторю вкратце, что мне не нравится:

благодарю, но реально одни эмоции ... 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, xterra76 сказал:

Как на счёт одновременной продажи на разных ресурсах? А че бы нет? Где больше накидают там и МПЦ объявил. Так? 

зачем путать продажу и экспозицию. До объявления старта это не продажа, это обсуждение и прикидывание возможностей.

Поделиться сообщением

Только что, Фима Фокс сказал:

поставил под сомнение д.Фиму? в чём-то уличил или что-то додумал - это две большие разницы.

Ни в коем случае.

Но это же не твой личный раздел. Разные продавцы и продаваны там будут.... И тут начнётся.... Репутация ЦФН на кону! 

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, Kaneps сказал:

благодарю, но реально одни эмоции ... 

Да, эмоции отрицательные. Я большую часть жизни работаю в продажах, и хорошо знаю что это такое. И к чему приводит отсутствие ответственности в продажах я тоже знаю. Да еще - с обеих сторон. Какие у меня должны быть еще эмоции? Хуже не придумаешь.

Изменено пользователем Esromeron

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Esromeron сказал:

к чему приводит отсутствие ответственности в продажах. Да еще - с обеих сторон.

не наговаривайте на ЦФН, тут за любой косяк отлучение от биржи, так что спокойнее. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Esromeron сказал:

Да, эмоции отрицательные. Я большую часть жизни работаю в продажах, и хорошо знаю что это такое. И к чему приводит отсутствие ответственности в продажах я тоже знаю. Да еще - с обеих сторон. Какие у меня должны быть еще эмоции? Хуже не придумаешь.

зачем свой негативный опыт проецировать на всех без разбору, да ещё и с привлечением собственных мутных эмоций.

как минимум некрасиво, не говоря о том, что и вредно бывает.

Поделиться сообщением

40 минут назад, xterra76 сказал:

Ну да ладно, я мимо буду обходить этот раздел, так, возможно одним глазком загляну... Фотки красивых монет посмотреть... А вдруг и правда сиськи покажут:hihi:

Евгений, уже скоро этот  торговый раздел станет основным торговым разделом форума,

и вы туда будете не просто заходить, посмотреть красивые фотки, а сами будете свои монеты выставлять.

Помяните моё слово.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

Зачем?   раздел торгов - предложите -  открыт выставляйте.... 

У меня на данный момент нет карты актуальной, проблема в этом. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фима Фокс сказал:

зачем свой негативный опыт проецировать на всех без разбору, да ещё и с привлечением собственных мутных эмоций.

как минимум некрасиво, не говоря о том, что и вредно бывает.

У меня перед глазами пример СМ. Я его много лет наблюдаю, мне достаточно. Там те же люди почти, что и здесь.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Esromeron сказал:

А вот эти вот все "бла-бла-бла торги" это очень трансгендеров напоминает. Вроде баба, а присмотрелся - мужик. А по документам вообще "небинарный пёс".

вот эта муть - это что? это к чему? что за эмо-высер в приличном обществе?

Поделиться сообщением

Только что, Esromeron сказал:

У меня перед глазами пример СМ. Я его много лет наблюдаю, мне достаточно. Там те же люди почти, что и здесь.

вы наверное после завершения карьеры в продажах ночным сторожем в морге устроились? 

тогда понятно, мироощущение и так было не ахти, а теперь и подавно.

ладно, сделал выводы, не стану нарушать целостность защитной оболочки.

как в народе говорится, не тронь...

Поделиться сообщением

40 с лишним процентов участников против введения нового раздела. Можно, конечно, на них на всех положить с прибором.

Поделиться сообщением

Хорошая идея. Давно думал, почему ещё не реализовал никто? Админы и модераторы должны эти вопросы выносить на рассмотрение, а не ФФ должен за всех думать. 

Форум потому и топчется на месте, что нет развития, которое нужно участникам. И все радуются то пятничным темам, то редким кроссвордам)).... 

Отрицательного опыта на СМ достаточно, поэтому пусть админы проработают правила и будет отличная новая биржа со всей ответственностью для хитрожопых участников. Я поучаствую конечноже. Да и ссылаться на проходы можно будет, и не искать стоимость ухода с аукционов при оценке стоимости. Меньше глупых тем будет в вопросами "оцени" в разделе "Оценка". Этот раздел и так дублирует другой "атрибуция, оценка". Короче, желаю грамотного развития и новых перспективных сделок. 

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, Esromeron сказал:

40 с лишним процентов участников против введения нового раздела. Можно, конечно, на них на всех положить с прибором.

у этого аргументы закончились, несите следующего.

Женя тоже так и не убедил, отчего система "предложите" плоха.

Изменено пользователем Фима Фокс

Поделиться сообщением

Меня больше интересует, почему адепты классической схемы так стремятся убить эту, если она не несёт угрозы существованию привычной и предполагается к параллельному сосуществованию. Откуда такая агрессия?

Поделиться сообщением

Вопрос в сроках и безответственом выставлении лотов с возможностью слиться с торгов безнаказанно. Но можно же и от биржи за такое отлучать. Проработать. На ЦФН народ воспитан иначе. Надо не нарушать традиций и продолжать воспитывать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фима Фокс сказал:

Меня больше интересует, почему адепты классической схемы так стремятся убить эту, если она не несёт угрозы существованию привычной и предполагается к параллельному сосуществованию. Откуда такая агрессия?

ты вот тут трындишь.

добавь в подпись сыль на голосовалку.

набирай голоса аспед.

Поделиться сообщением

начались оскорбления. закрою. завтра мож открою

Поделиться сообщением

Я, собственно, что хотел спросить... 

В случае моего выигрыша готов ли продавец доставить монету по месту жительства (недалеко от Сколково, а если быть точнее - ещё ближе если на машине, но ещё дальше если на метро))) и получить причитающуюся сумму от моих гарантов (данная процедура уже неоднократно имела место быть. Правда, это было давно, в те времена, когда люди ещё доверяли друг другу... это было во Времена "Талерс-а"....) Но канал остался.

Разговор, естественно идет о сумме ... ну допустим... от 250 евро и выше. 

Правда, заинтересовать меня чем либо уже достаточно трудно... НО! А вдруг... Буду с интересом отслеживать.

Поделиться сообщением

МПЦ - мин цена за которую готов отдать продавец свой товар, покупатель в ходе торгов может предложить свою МПЦ, которая может быть ниже МПЦ продавца. Продавец может согласится с предложением или пойти навстречу понизив своё МПЦ.

А то что Вы пишите "предложите МПЦ от 40000 руб" - это тоже самое , что ставить со своей хотелки и ждать когда дадут СТАРТ. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгений360 сказал:

МПЦ - мин цена за которую готов отдать продавец свой товар, покупатель в ходе торгов может предложить свою МПЦ, которая может быть ниже МПЦ продавца. Продавец может согласится с предложением или пойти навстречу понизив своё МПЦ.

А то что Вы пишите "предложите МПЦ от 40000 руб" - это тоже самое , что ставить со своей хотелки и ждать когда дадут СТАРТ. 

Там дядька Фима ошибся немного. Теперь уже нет, конечно же азарта, потому как до выставления в раздел, было известно МПЦ. Но то ж первый блин, как говорится.

Поделиться сообщением

напрягает отсутствие окончания в заголовках

Поделиться сообщением

5 часов назад, нахалёнок сказал:

напрягает отсутствие окончания в заголовках

И возможность одновременного выставления на разных площадках. Где больше дали - туда и ушла, остальные свободны. 

Ставил ты неделю ставки, в прощупывании этого МПЦ, рассчитывал, надеялся стать обладателем, а тут щелк тебе по носу: продано в другом месте, более не актуально. 

Такое дерьмо ЦФНу не нужно. Что хорошо продавцу, покупателю хреново. А покупатель нынче намного ценнее, чем продавец. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xterra76 сказал:

Где больше дали - туда и ушла, остальные свободны. 

это же закон рынка.

понятно, что на ЦФН у всех красивые глаза, но за это не платят и хорошие монеты не отдают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xterra76 сказал:

А покупатель нынче намного ценнее, чем продавец. 

Не факт. Не будет товара,  нечего будет покупать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу