7 мар 2023, 15:02:58 А я не знаю зачем господа так разгоняют, не знаком лично, на брудершафт даже не пригубил ниразу. С другой стороны администрации то неплохо, комиссия однако от ухода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 15:05:48 2 минуты назад, Omar сказал: Вы Правила здесь будете устанавливать ? Из чего это следует? Я просто почитал что говорят и предположил что ставок не будет, ясно же сказали что у всех есть давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 15:11:32 о как разошёлся,не остановишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 15:14:39 7 минут назад, Futbol004 сказал: Из чего это следует? Я просто почитал что говорят и предположил что ставок не будет, ясно же сказали что у всех есть давно. Из того, что нерезультативные аукционы в архив не переносятся, а удаляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 15:16:42 (изменено) 11 минут назад, Futbol004 сказал: Из чего это следует? Я просто почитал что говорят и предположил что ставок не будет, ясно же сказали что у всех есть давно. Старт минимальный дам, при условии постоплаты. Если вдруг не окажусь в отъезде в дни аукциона. Изменено 7 мар 2023, 15:17:28 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 15:18:50 И я дам, так что вы не бойтесь монета за дёшево не уйдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 15:21:48 5 минут назад, Omar сказал: Из того, что нерезультативные аукционы в архив не переносятся, а удаляются. Спасибо, буду знать. А Вы не хотите высказаться по монете и посоветовать что нибудь? Я слышал что в области советов Вы один из лучших специалистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 15:25:52 7 минут назад, iff сказал: Старт минимальный дам, при условии постоплаты. Если вдруг не окажусь в отъезде в дни аукциона. Вам безусловно возможно по постоплате, если для Вас это нужно. Несложно проверить же что у меня с нового года на 3 ресурсах около 30 сделок, и минусов как то не было по сделкам. Поэтому постоплата уже не для всех, извините, но для Вас безусловно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 15:30:29 3 минуты назад, Futbol004 сказал: Вам безусловно возможно по постоплате, если для Вас это нужно. Несложно проверить же что у меня с нового года на 3 ресурсах около 30 сделок, и минусов как то не было по сделкам. Поэтому постоплата уже не для всех, извините, но для Вас безусловно будет. Главное, в условии торгов чётко пропишите, что постоплата допустим тому, кто имеет торговую репутацию выше такой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 15:34:51 6 минут назад, Futbol004 сказал: Вам безусловно возможно по постоплате, если для Вас это нужно. Несложно проверить же что у меня с нового года на 3 ресурсах около 30 сделок, и минусов как то не было по сделкам. Поэтому постоплата уже не для всех, извините, но для Вас безусловно будет. Это нужно всем кто хочет купить монету( постоплата), я лично на другие площадки не захожу, а для вас постоплата людям с репутацией есть большой бонус. Людей будет больше и соответственно монета уйдёт дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 15:41:29 5 минут назад, Хищник сказал: Это нужно всем кто хочет купить монету( постоплата), я лично на другие площадки не захожу, а для вас постоплата людям с репутацией есть большой бонус. Людей будет больше и соответственно монета уйдёт дороже. Принял. Я по наивности имею право отклонять некоторые ставки?(если будут таковые). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 15:54:02 Да прочитайте правила, по итогу дороже продастся, проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 17:00:27 1 час назад, iff сказал: Старт минимальный дам, при условии постоплаты. Если вдруг не окажусь в отъезде в дни аукциона. 1 час назад, Хищник сказал: И я дам, так что вы не бойтесь монета за дёшево не уйдёт. Третьим буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 17:20:23 18 минут назад, Gleb сказал: Третьим буду. Свидетельствую своё глубочайшее почтение, в том числе и за лучший коммент обсуждения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 18:50:18 похоже в Бутурлиновке лучшие коучи по рекламе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 19:02:45 Интересно, но непонятно я должен 100р или мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 19:06:58 15 минут назад, дюймовочка сказал: похоже в Бутурлиновке лучшие коучи по рекламе не знаю як коучи.но самогон в начале 90-х был неплохой. с патыки правда гумно полное было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 19:09:30 2 минуты назад, немец1_2010 сказал: не знаю як коучи.но самогон в начале 90-х был неплохой. с патыки правда гумно полное было. Наговариваете Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 19:11:07 Только что, Futbol004 сказал: Наговариваете Вы. опровергните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 19:59:44 38 минут назад, немец1_2010 сказал: опровергните Легко. Самогона у нас всегда было немного, это я Вам говорю как тогда ещё практик с огромным стажем и опытом, ибо незачем, у нас был спиртзавод и аффилированный с ним ЛВЗ Бутурлиновский, известный на всю страну кстате, поэтому при правильном подходе качественный продукт можно было иметь в хозяйстве не прибегая к, не спорю, весьма интересному занятию под названием самогоноварение. Оба завода не выдержали стабильности в тучные нулевые, на спиртзаводе я имел честь поработать пару лет перед его утилизацией, уверяю Вас что не я этому виной, оттуда кстати 40 человек так и не получили зарплаты за последние полгода,включая меня. Зачем самогон, да ещё паточный, ежели есть отличный продукт в альтернативе? Ликерку перезапустили после банкротства, но злые языки поговаривают что продукт далеко не тот уже, да и месяц работает два стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 20:03:05 1 минуту назад, Futbol004 сказал: Легко. Самогона у нас всегда было немного, это я Вам говорю как тогда ещё практик с огромным стажем и опытом, ибо незачем, у нас был спиртзавод и аффилированный с ним ЛВЗ Бутурлиновский, известный на всю страну кстате, поэтому при правильном подходе качественный продукт можно было иметь в хозяйстве не прибегая к, не спорю, весьма интересному занятию под названием самогоноварение. Оба завода не выдержали стабильности в тучные нулевые, на спиртзаводе я имел честь поработать пару лет перед его утилизацией, уверяю Вас что не я этому виной, оттуда кстати 40 человек так и не получили зарплаты за последние полгода,включая меня. Зачем самогон, да ещё паточный, ежели есть отличный продукт в альтернативе? Ликерку перезапустили после банкротства, но злые языки поговаривают что продукт далеко не тот уже, да и месяц работает два стоит. я говорю то что знаю. люди возили сахар и попутно самогон на продажу от вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 20:08:45 Только что, немец1_2010 сказал: я говорю то что знаю. люди возили сахар и попутно самогон на продажу от вас Ну, это вполне возможно, даже вероятно. Но больше процветал немного другой бизнес, ибо пробки и этикетки с ЛВЗ легко добывались, в этом я принимал активное участие, надеюсь люди в больших погонах уже спят и не читают наше обсуждение 5 коп 1948г шт 1,3(а они тут точно есть).....да и сроки давности думаю вышли. Самогон больше по деревням практиковался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 20:09:49 А зачем возить сахар если в 100- километрах сахзавод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 20:16:35 5 минут назад, Futbol004 сказал: А зачем возить сахар если в 100- километрах сахзавод? нашли у вас.ездили к вам. давно это было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мар 2023, 20:19:44 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: нашли у вас.ездили к вам. давно это было. Пути Господни неисповедимы, так вижу. Ладно, всем досвидания, я спать, а то мне с утра монетку на аук надо поставить, а потом еду открывать сезон. Такие дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты