Futbol004

5 копеек 1948. Атрибуция.

В теме 54 сообщения

А я не знаю зачем господа так разгоняют, не знаком лично, на брудершафт даже не пригубил ниразу. С другой стороны администрации то неплохо, комиссия однако от ухода.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Omar сказал:

Вы Правила здесь будете устанавливать ?

Из чего это следует? Я просто почитал что говорят и предположил что ставок не будет, ясно же сказали что у всех есть давно.

0

Поделиться сообщением

о как разошёлся,не остановишь  :D

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Futbol004 сказал:

Из чего это следует? Я просто почитал что говорят и предположил что ставок не будет, ясно же сказали что у всех есть давно.

Из того, что нерезультативные аукционы в архив не переносятся, а удаляются.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут назад, Futbol004 сказал:

Старт минимальный дам, при условии постоплаты. Если вдруг не окажусь в отъезде в дни аукциона.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

И я дам, так что вы не бойтесь монета за дёшево не уйдёт.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Omar сказал:

Из того, что нерезультативные аукционы в архив не переносятся, а удаляются.

Спасибо, буду знать. А Вы не хотите высказаться по монете и посоветовать что нибудь? Я слышал что в области советов Вы один из лучших специалистов.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, iff сказал:

Старт минимальный дам, при условии постоплаты. Если вдруг не окажусь в отъезде в дни аукциона.

Вам безусловно возможно по постоплате, если для Вас это нужно. Несложно проверить же что у меня с нового года на 3 ресурсах около 30 сделок, и минусов как то не было по сделкам. Поэтому постоплата уже не для всех, извините, но для Вас безусловно будет.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Futbol004 сказал:

Вам безусловно возможно по постоплате, если для Вас это нужно. Несложно проверить же что у меня с нового года на 3 ресурсах около 30 сделок, и минусов как то не было по сделкам. Поэтому постоплата уже не для всех, извините, но для Вас безусловно будет.

Главное, в условии торгов чётко пропишите, что постоплата допустим тому, кто имеет торговую репутацию выше такой-то.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Futbol004 сказал:

Это нужно всем кто хочет купить монету( постоплата),  я лично на другие площадки не захожу, а для вас постоплата людям с репутацией есть большой бонус. Людей будет больше и соответственно монета уйдёт дороже. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хищник сказал:

Это нужно всем кто хочет купить монету( постоплата),  я лично на другие площадки не захожу, а для вас постоплата людям с репутацией есть большой бонус. Людей будет больше и соответственно монета уйдёт дороже. 

Принял. Я по наивности имею право отклонять некоторые ставки?(если будут таковые).

0

Поделиться сообщением

Да прочитайте правила, по итогу дороже продастся, проверено.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, iff сказал:

1 час назад, Хищник сказал:

И я дам, так что вы не бойтесь монета за дёшево не уйдёт.

Третьим буду.

1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gleb сказал:

Третьим буду.

Свидетельствую своё глубочайшее почтение, в том числе и за лучший коммент обсуждения.

1

Поделиться сообщением

похоже в Бутурлиновке лучшие коучи по рекламе

0

Поделиться сообщением

Интересно, но непонятно я должен 100р или мне?

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, дюймовочка сказал:

похоже в Бутурлиновке лучшие коучи по рекламе

не знаю як коучи.но самогон в начале 90-х был неплохой.

с патыки правда гумно полное было.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

не знаю як коучи.но самогон в начале 90-х был неплохой.

с патыки правда гумно полное было.

Наговариваете Вы.

0

Поделиться сообщением

Только что, Futbol004 сказал:

Наговариваете Вы.

опровергните 

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, немец1_2010 сказал:

опровергните 

Легко. Самогона у нас всегда было немного, это я Вам говорю как тогда ещё практик с огромным стажем и опытом, ибо незачем, у нас был спиртзавод и аффилированный с ним ЛВЗ Бутурлиновский, известный на всю страну кстате, поэтому при правильном подходе качественный продукт можно было иметь в хозяйстве не прибегая к, не спорю, весьма интересному занятию под названием самогоноварение. Оба завода не выдержали стабильности в тучные нулевые, на спиртзаводе я имел честь поработать пару лет перед его утилизацией, уверяю Вас что не я этому виной, оттуда кстати 40 человек так и не получили зарплаты за последние полгода,включая меня. Зачем самогон, да ещё паточный, ежели есть отличный продукт в альтернативе? Ликерку перезапустили после банкротства, но злые языки поговаривают что продукт далеко не тот уже, да и месяц работает два стоит.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Futbol004 сказал:

Легко. Самогона у нас всегда было немного, это я Вам говорю как тогда ещё практик с огромным стажем и опытом, ибо незачем, у нас был спиртзавод и аффилированный с ним ЛВЗ Бутурлиновский, известный на всю страну кстате, поэтому при правильном подходе качественный продукт можно было иметь в хозяйстве не прибегая к, не спорю, весьма интересному занятию под названием самогоноварение. Оба завода не выдержали стабильности в тучные нулевые, на спиртзаводе я имел честь поработать пару лет перед его утилизацией, уверяю Вас что не я этому виной, оттуда кстати 40 человек так и не получили зарплаты за последние полгода,включая меня. Зачем самогон, да ещё паточный, ежели есть отличный продукт в альтернативе? Ликерку перезапустили после банкротства, но злые языки поговаривают что продукт далеко не тот уже, да и месяц работает два стоит.

я говорю то что знаю.

люди возили сахар и попутно самогон на продажу от вас :) 

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

я говорю то что знаю.

люди возили сахар и попутно самогон на продажу от вас :) 

Ну, это вполне возможно, даже вероятно. Но больше процветал немного другой бизнес, ибо пробки и этикетки с ЛВЗ легко добывались, в этом я принимал активное участие, надеюсь люди в больших погонах уже спят и не читают наше обсуждение 5 коп 1948г шт 1,3(а они тут точно есть).....да и сроки давности думаю вышли. Самогон больше по деревням практиковался.

0

Поделиться сообщением

А зачем возить сахар если в 100- километрах сахзавод?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Futbol004 сказал:

А зачем возить сахар если в 100- километрах сахзавод?

нашли у вас.ездили к вам.

давно это было.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

нашли у вас.ездили к вам.

давно это было.

Пути Господни неисповедимы, так вижу. Ладно, всем досвидания, я спать, а то мне с утра монетку на аук надо поставить, а потом еду открывать сезон. Такие дела.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу