Док

20 копеек 1906 и 1907, оценка

В теме 31 сообщение

В 3/9/2023 в 13:50, leipasyo370 сказал:

Без обид, но Ваша монета слабее по состоянию. Здесь чётче рельеф, поле живое и присутствует шт. блеск. У Володи, кстати, четыре штуки 20-1906 болтаются на Мешке

Обид нет. Я не утверждаю что моя лучше или ровня. Про блеск по этим фото, чисто интуитивно можно только догадываться. А то что у него там болтается где то - теперь понятно почему накидывает с лихвой в этой теме. Человеку срочно надо, да подороже продать своё:D

0

Поделиться сообщением

В 3/9/2023 в 14:08, Алеша61 сказал:

Обид нет. Я не утверждаю что моя лучше или ровня. Про блеск по этим фото, чисто интуитивно можно только догадываться. А то что у него там болтается где то - теперь понятно почему накидывает с лихвой в этой теме. Человеку срочно надо, да подороже продать своё:D

ава соответствует .

мне лично с продажи этой монеты не холодно.не жарко.

по форумам не бегаю.не прошу оценить.

пока своя голова на плечах есть.

2

Поделиться сообщением

В 3/9/2023 в 14:11, немец1_2010 сказал:

ава соответствует .

мне лично с продажи этой монеты не холодно.не жарко.

по форумам не бегаю.не прошу оценить.

пока своя голова на плечах есть.

Ммм, ясно. Аргументище

0

Поделиться сообщением

"Весёлая тема" , когда за простые монеты столько шума!  Алёше со своими примерами хорошо бы пересмотреть свои умозаключения , а Немцу плюс - как всегда видит так как есть, и не на рубль дороже . Всегда умиляет спор достойного профессионала с дилетантом . И  уже давно виден список лиц (достойных), которые могли бы возглавить  альтернативную компанию экспертного анализа характеристик состояния монет., за .которую не будет стыдно .

0

Поделиться сообщением

В 3/9/2023 в 18:38, edyushca сказал:

"Весёлая тема" , когда за простые монеты столько шума!  Алёше со своими примерами хорошо бы пересмотреть свои умозаключения , а Немцу плюс - как всегда видит так как есть, и не на рубль дороже . Всегда умиляет спор достойного профессионала с дилетантом . И  уже давно виден список лиц (достойных), которые могли бы возглавить  альтернативную компанию экспертного анализа характеристик состояния монет., за .которую не будет стыдно .

Умиляют вот такие как Вы, которые подмахиванием занимаются. Экспертного ничего сказанного не было, а венок немцу надели, ппц.

0

Поделиться сообщением

Да,надел, и ещё другим надену , только не подействует - не согласятся .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу