8 мар 2023, 09:38:36 мне тоже стало интересно могла и больше набрать-но окончание... ну привык народ к 22-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2023, 09:46:31 31 минуту назад, ЛазА сказал: резюмировал следопыт из тамбова с нулевым рейтингом и с регистрацией без году неделя тогда вопрос ,если её купили перекупы,по логике должны продать дороже,на какой площадке это возможно ,расскажите пожалуйста. За живое задел-не переживайте,лохи не мамомонты-не вымрут,и вам достанется что-то за ,,недорого". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2023, 09:53:54 40 минут назад, ЛазА сказал: резюмировал следопыт из тамбова с нулевым рейтингом и с регистрацией без году неделя тогда вопрос ,если её купили перекупы,по логике должны продать дороже,на какой площадке это возможно ,расскажите пожалуйста. он как павлик морозов.не сдаст точку.как не пытай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2023, 19:26:58 Да, уж, всё настроение вчера пропало. Всё же монета очень редкая и в далеко не самом плохом качестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2023, 19:44:36 16 минут назад, шеббо сказал: Да, уж, всё настроение вчера пропало. Всё же монета очень редкая и в далеко не самом плохом качестве. Не переживайте так. В следующий раз уйдёт дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2023, 19:58:41 Павел, я хотел себе её купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 мар 2023, 20:04:57 3 минуты назад, шеббо сказал: Павел, я хотел себе её купить. Я понимаю, я про другую говорю. Я кстати не поучаствовал по банальнейшей технической причине: зашумел вентилятор, я его разобрал, чтоб прочистить и смазать, потом комп не запускался, в общем провозился слишком долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2023, 04:32:00 Для себя планку 30тр поставил, походу востребованность гораздо больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты